Мама Ярослава
Наш человек
Не распространял, но покупал, значит, был вовлечён в незаконный обороткак хорошо, что я его не распространяю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не распространял, но покупал, значит, был вовлечён в незаконный обороткак хорошо, что я его не распространяю
А ты здесь разве для этого?да можно и остановиться
чтобы отказаться от никотина?А ты здесь разве для этого?
Ты что опять хвостом завилял? ))чтобы отказаться от никотина?
так о чем речь - чтобы я отказался от никотинаТы что опять хвостом завилял? ))
Никотин классифицируется как яд. Это чрезвычайно опасный алкалоид. Так что он в прямом смысле наркотик, так же вызывает привыкание, от него тоже очень сложно отказаться.да Боже мой, никотин тоже наркотик в каком-то смысле
Мы обсуждаем, что общее между насваем и наркотиками.так о чем речь - чтобы я отказался от никотина
Как ты думаешь, может ли насвай быть триггером?это внешний раздражитель, который возбуждает рефлекс
не думаюКак ты думаешь, может ли насвай быть триггером?
у нас в стране распространение насвая запрещено.@Алина
Прокомментируйте, пожалуйста.
я с вами не согласен. по такой логике, сигареты тоже нельзяу нас в стране распространение насвая запрещено.
Часто его употребление становится трамплином к наркотику. Для бывшего наркомана это абсолютно точно не то, что нужно. А если принять во внимание, что изготавливается он у нас кустарно, и засунуть туда могут все, что душе "производителя" угодно, то ну его на фиг)
Может ли анозогнозия возникать из-за употребления насвая?заболевание, выражающееся в отрицании зависимости и толковании происходящих событий на нужный лад
сомневаюсьМожет ли анозогнозия возникать из-за употребления насвая?