Anna R
Команда форума
Дрочи, фантазируя, Яр.скиньте фотку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрочи, фантазируя, Яр.скиньте фотку
Тебе скучно и поговорить хочется? С Кириллом поговори, он мастер демагогии.как думаешь, через сколько лет в России мусульманское большинство начнет преобладать?
кто о чем, а вшивый о банеДрочи, фантазируя, Яр.
это взрослые интеллигентные люди читают. тебе не стыдно, бессовестная женщина?Дрочи, фантазируя, Яр.
Ну тебе же хочется эмоций, верно? Иначе зачем меня тэгнул)))кто о чем, а вшивый о бане
Сейчас посмотрю. У вас есть амбулатория или медпункт в поселении?@Мама Ярослава мне вчера перед сном что-то попало в глаз, я даже ночью просыпался из-за этого. в глазу ничего не видно, заварка не помогла. посмотри в интернете, что можно сделать
у меня верхнее веко воспалилось. здесь ничего нет. и документов у меня тоже нетСейчас посмотрю. У вас есть амбулатория или медпункт в поселении?
@Мама Ярослава мне вчера перед сном что-то попало в глаз, я даже ночью просыпался из-за этого. в глазу ничего не видно, заварка не помогла. посмотри в интернете, что можно сделать

ничего не помогает
я все попробовал. я не знаю, где он располагается, если его никто не может увидеть. может это инфекция вообще, потому что воспаление началось
В платной кдинике и без документов примут.я все попробовал. я не знаю, где он располагается, если его никто не может увидеть. может это инфекция вообще, потому что воспаление началось
вижуВ платной кдинике и без документов примут.
Действительно так плохо?
Ты глаз открываешь? Видишь им?
кто этим заниматься будетВ платной кдинике и без документов примут.
Действительно так плохо?
Ты глаз открываешь? Видишь им?
Где ближайшая больница?кто этим заниматься будет
да откуда я могу знать какие тут больницыГде ближайшая больница?
И почему сразу не написал?
Я поговорю с Антоном Анатольевичем, позже напишу тебе.да откуда я могу знать какие тут больницы
не называй его так, я тебя прошуЯ поговорю с Антоном Анатольевичем, позже напишу тебе.