Ярослав. Бросаю все

прочитай заново самый первый вопрос.
ну вообще-то еще первее было твое утверждение, что это не обязательно наркоман.
Хотя то, что скорее всего это как раз наркоман, понятно не только мне и маме, но и тебе и любому другому, кто хоть сколько-то умеет анализировать ситуацию.

Ярослав, ты видишь, как твой мозг уводит тебя в сторону, тем самым защищая употребление?
То, что ты сейчас раздражаешься, тоже говорит об этом.
Поверь мне.
@Арманым , тебе понятно , что это не голословное утверждение? Это факт. Если ты не в состоянии его осознать, то анозогнозия еще не разбита.

Так как?

всего понемногу с ярко выраженным уклоном в эксплозивный вид
правильно оценил.
Ты в курсе, что этот вид проявляется нетерпимостью к порицанию и критике? Если нет, то имей это ввиду, когда покажется, будто на тебя зря наговаривают, преувеличивают недостатки и пр. и пр.

Чем лучше ты себя будешь знать, тем проще будет контролировать свои поступки, тем лучше будут отношения с окружающими.

правильно оценил.
Ты в курсе, что этот вид проявляется нетерпимостью к порицанию и критике? Если нет, то имей это ввиду, когда покажется, будто на тебя зря наговаривают, преувеличивают недостатки и пр. и пр.

Чем лучше ты себя будешь знать, тем проще будет контролировать свои поступки, тем лучше будут отношения с окружающими.
а сейчас я твое поведение, @Арманым , буду порицать.
В кабинете почему пусто? Не думаю, что уроки не делаются. Надо отчитываться за сделанное. Ленишься ? Не считаешь нужным ?

а сейчас я твое поведение, @Арманым , буду порицать.
В кабинете почему пусто? Не думаю, что уроки не делаются. Надо отчитываться за сделанное. Ленишься ? Не считаешь нужным ?
да нет, вчера очень насыщенный день был. с 8 утра до 9 вечера спокойно зайти на форум было полчаса - с 12 до 12:30. потом в душ сходил, чай попил, стирку загрузил. так получилось. вчера даже не читал ничего. выложу несколько уроков сегодня

Про неизлечимый диагноз что могу сказать. Не знаю ни одного такого больного, который не наркоман и брошен на произвол судьбы, и вынужден жить возле мусорного бака. Это не значит, что их нет, это означает то, что наркоманов больше.

Вот они и получают неизлечимые диагнозы, лично знакома с такими. Т.е., была знакома, пока они не ушли из жизни по причине неизлечимых болезней, вызванных наркоманией.
@Арманым , исходя из вышесказанного, твоя мама права говоря - первое, что приходит на ум при виде человека с такими язвами на ногах, это то, что он наркоман?
если говорить на языке предположений, то да

щас глянула:
в России зарегистрировано 4 миллиона психически нездоровых людей, из них две трети с пищевыми расстройствами и депрессиями. Это те, кто не будет копаться в мусорных баках и никак не доведет свои ноги до подобного состояния. У них другие заботы.
Так что, тех психически несовершенных, что окажутся в подобном состоянии, еще меньше.
Ясно, что незарегистрированных психически больных гораздо больше, чем говорит статистика. Кто их, этих психов считает((

Наркоманов на учете состоит 6 миллионов. Не учитываемых тоже, как и психически нездоровых, намного больше.
Ты много знаешь из своих употребляющих знакомых, которые состоят на учете? По зарубежным данным наркоманов у нас 18 миллионов, с этой цифрой согласны и наши ...эммм...наблюдатели.

Уверена, что у тебя больше знакомых употребляющих наркотики, чем знакомых психически больных. Я права?
навскидку никого не припоминаю. да, вы правы. хотя есть мнение, что каждый живой человек на свете психически болен, просто не у всех отклонения выражены настолько сильно, что это мешает их жизни. если считать это утверждение за истину, то психически больных среди моих знакомых больше

навскидку никого не припоминаю. да, вы правы. хотя есть мнение, что каждый живой человек на свете психически болен, просто не у всех отклонения выражены настолько сильно, что это мешает их жизни. если считать это утверждение за истину, то психически больных среди моих знакомых больше
так-то да)))
говорят же - нет здоровых, есть необследованные.

А теперь ответь, какой прием ты применил, чтобы доказать свою "правоту"?

Ярослав, дай полный ответ. Чтобы стало понято что именно тебе понятно))
А то что-то совсем непонятно((
понятно, что мой мозг защищает употребление тем образом, что находит другие возможные причины деградации человека

бросок через бедро с выходом на рычаг локтя
будем считать, что шутка юмора оценена, теперь ответь серьезно.
И так как это уже другой прием перевода с неугодной темы , отвечай и что ты применил в этот раз.

понятно, что мой мозг защищает употребление тем образом, что находит другие возможные причины деградации человека
во! Класс!
А ты в это веришь или занимаешься соглашательством?

Назад
Сверху