Арманым
Наш человек
демагогия и резонерствобудем считать, что шутка юмора оценена, теперь ответь серьезно.
И так как это уже другой прием перевода с неугодной темы , отвечай и что ты применил в этот раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
демагогия и резонерствобудем считать, что шутка юмора оценена, теперь ответь серьезно.
И так как это уже другой прием перевода с неугодной темы , отвечай и что ты применил в этот раз.
но тогда-то ты поверишь фактам.это не входит в огромный список моих потребностей и желаний
т.е. особо не веришь, но уже допускаешь. Я правильно понимаю?50/50
почему тебе захотелось перевести разговор?демагогия и резонерство
это всего лишь вопрос обоснования утвержденият.е. особо не веришь, но уже допускаешь. Я правильно понимаю?
а я не менял тему. вообще-то, я дал ответ в той же парадигме, что вы спросили. но потом просто дополнил его тем, что существует альтернативный взгляд на этот вопрос.почему тебе захотелось перевести разговор?
демагогия...а я не менял тему. вообще-то, я дал ответ в той же парадигме, что вы спросили. но потом просто дополнил его тем, что существует альтернативный взгляд на этот вопрос.
нетдемагогия...
не умеешь еще отслеживать
знаете, в чем ваша проблема?не умеешь еще отслеживать
во как...знаете, в чем ваша проблема?
ответная услуга, так сказатьво как...
я -то была уверена, что мы твою проблему решаем)))
ну рискниответная услуга, так сказать

вы даже не стараетесь понять, что до вас пытаются донестину рискни![]()
могу ответить тем же)вы даже не стараетесь понять, что до вас пытаются донести
И у меня тоже.привет, все в порядке. как у тебя?
хорошоИ у меня тоже.
Ярослав, в большом количестве переписок, вопросов и ответов иногда теряется нить разговора.вы даже не стараетесь понять, что до вас пытаются донести