Мама Ярослава
Наш человек
Спасибо.Да, в клинике
Он не дешевый и в регионах с ним проблема, в Москве проще (из регионов в Москву отсылают, по этому долго, дорого и тяжело найти в целом)
Называется Иммуноферментный или Хроматоиммунографический
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Да, в клинике
Он не дешевый и в регионах с ним проблема, в Москве проще (из регионов в Москву отсылают, по этому долго, дорого и тяжело найти в целом)
Называется Иммуноферментный или Хроматоиммунографический
Если подумать, то Клайд убил не одного человека, а троих. Роберту, себя и нерожденного ребёнка.трусость и легкомыслие
по-моему, все так думают. Вероятность того, что ты справишься с зависимостью, очень большая. Пройдешь лечение, не оставив ни крохотного шанса на то, что когда-нибудь сумеешь употреблять "с умом" и у тебя все в жизни будет нормально в этом плане.я не думаю, что можно ставить крест
За время употребления ты подрастерял свои когнитивные возможности. Сейчас они постепенно востанавливаются. Этому способствует не только то, что алкоголь больше не разрушает твой мозг, но и разбор произведений, и чтение литературы, и общение на форуме.я хотел написать что-то подобное
)))ох уж эти сестры. вечно беременеют в самый неподходящий момент
страшно жалко смотреть, как человек сам разрушает собственную жизнь.девушку жалко однозначно. к Клайду смешанные чувства. с одной стороны, даль его, но с другой - он тот еще баран
а у тебя вообще когда-нибудь меняется мнение, когда ты узнаешь что-то новое, неизвестное ранее и противоречащее твоему мнению до этого?пусть так. но мое мнение не изменится
это к вопросу выше - тебя хоть кто-то может переубедить, если ты начинаешь понимать, что был неправ?давай закроем тему. тебе меня все равно не переубедить
Ярослав, а ты с этим не согласен?к чему ты это?
А дальше то, что сейчас ты пытаешься самоутвердиться за счёт того, что тебе это не нужно и стыдно,отсутствие рычагов тоже не по методу. что дальше?
глупости, чес словоА дальше то, что сейчас ты пытаешься самоутвердиться за счёт того, что тебе это не нужно и стыдно,
чушь и самообман. Таким образом ты сам оставляешь за собой право вернуться к употреблению.
В тебе нет уверенности того, что ты сможешь НЕ возвращаться к нарко\алкоголю.
А это значит, что до сих пор тобою рулит зависимость, анозогнозия не разбита, а пока не разбита ты нарко\алкоголик. Детство в попе играет -"не хочу, не буду"....
я не спорюЯрослав, а ты с этим не согласен?
нет, не из такихэто к вопросу выше - тебя хоть кто-то может переубедить, если ты начинаешь понимать, что был неправ?
Бывают же такие люди, которым до фонаря, прав он или нет, главное, стоять на своем до конца. Ты из таких ?
да, такое бываета у тебя вообще когда-нибудь меняется мнение, когда ты узнаешь что-то новое, неизвестное ранее и противоречащее твоему мнению до этого?
та не, я особо глупым не был. быстрее читать тоже вряд ли стал. скорее стал меньше отвлекаться, а потому на объемные тексты уходит меньше времени и всеЗа время употребления ты подрастерял свои когнитивные возможности. Сейчас они постепенно востанавливаются. Этому способствует не только то, что алкоголь больше не разрушает твой мозг, но и разбор произведений, и чтение литературы, и общение на форуме.
Тебе будет гораздо проще подбирать необходимые формулировки, мозги заработают продуктивнее.
Многие реабилитанты отмечали, что начинают соображать лучше, чем то было в употреблении. И читать начинали быстрее, и отвечать на вопросы.
Ты за собой этого не замечаешь?
глупым не был, но глупые поступки совершал.та не, я особо глупым не был. быстрее читать тоже вряд ли стал. скорее стал меньше отвлекаться, а потому на объемные тексты уходит меньше времени и все
хорошо. Есть надежда, что со временем до тебя дойдет, как действовать, чтобы не было возврата к прежнему.да, такое бывает
если ты не понимаешь, что тебе говорят, это не означает, что говорят глупости.глупости, чес слово