Ярослав. Бросаю все

нет, не перестал. НАЧАЛ. в детстве мне было все это безразлично. да и не только мне
в детстве не было чему радоваться, вот совсем-совсем?
Тебя не радовали ни волшебный закат, ни быстрая езда, когда ветер в лицо. ни радость родных, ни щенок, ни смешная комедия, ни возня с приятелями - вот вообще ничего?

Не бывало такого, что от чего-то замирало сердце? Или когда ты приходил домой очень довольный после прогулки, удачного дня?
Мне сложно такое представить...может, ты просто забыл?

во-первых, любой человек перестает радоваться тому, чему радовался в детстве. во-вторых, потому что без веществ человек теряет способность радоваться в принципе
ну здрассти!

меня как в детстве радовала новогодняя елка, так и сейчас продолжает радовать. Точно так же котенок и щенок, солнце и море, снегопад и дождь. велосипед и лыжи и пр. и пр.
И я кучу людей знаю, которые находят радость в том же, чему радовались в детстве. Когда взрослеешь, радостей только прибавляется. Ну и обязанностей тоже, естественно.

Со вторым соглашусь.

они написаны химико-биологом? там написано про кортизол, но гормональная система намного более сложна и разнообразна
оооо!
немного подумал, и уже есть хоть что-то, что ты можешь сказать. А сразу было не до того(((

Почему сложилось так, что ты не мог (или не хотел) сдерживать свою агрессию.
это очень просто - на меня столько говна здесь вылили хрен пойми кто
получается, твое поведение всегда зависит не от тебя, а от того, что творится вокруг?

Ты прямо как я, в примере к Ксюшей Собчак))) Только мне удалось понять, что не Ксюша виновата, моя реакция - моя ответственность

А тебе это до сих по не понятно?

в детстве не было чему радоваться, вот совсем-совсем?
Тебя не радовали ни волшебный закат, ни быстрая езда, когда ветер в лицо. ни радость родных, ни щенок, ни смешная комедия, ни возня с приятелями - вот вообще ничего?

Не бывало такого, что от чего-то замирало сердце? Или когда ты приходил домой очень довольный после прогулки, удачного дня?
Мне сложно такое представить...может, ты просто забыл?
что-то было, но детские радости не присущи взрослому человеку и наоборот

получается, твое поведение всегда зависит не от тебя, а от того, что творится вокруг?

Ты прямо как я, в примере к Ксюшей Собчак))) Только мне удалось понять, что не Ксюша виновата, моя реакция - моя ответственность

А тебе это до сих по не понятно?
я с вами не могу согласиться. события и обстоятельства влияют на поведение каждого из нас

я с вами не могу согласиться. события и обстоятельства влияют на поведение каждого из нас
разумеется, влияют.
Но человек в состоянии отвечать за свои реакции и отвечает, когда считает нужным. Чрезвычайно редко мужчина, избивающий свою жену или детей, пытается избить начальника или того, от кого он зависит. Во всяком случае, я в своей жизни с таким не сталкивалась, а вот первое наблюдать приходилось.

Как-то кухонный боксер умудряется в таких обстоятельствах сдерживать свой гнев.

что-то было, но детские радости не присущи взрослому человеку и наоборот
кому как.
Что-то уже, разумеется, человек перерастает, но базовые вещи радовать не перестают.

пусть будет так
если так, то ты не умеешь слышать то, что тебе не нравится, даже если это является правдой\истиной.
Как тогда ты сумеешь поступать так, как выгодно для тебя\твоей жизни, если не понимаешь, что правильно, что неправильно?

если так, то ты не умеешь слышать то, что тебе не нравится, даже если это является правдой\истиной.
Как тогда ты сумеешь поступать так, как выгодно для тебя\твоей жизни, если не понимаешь, что правильно, что неправильно?
не вижу связи между вашим вопросом и идущим перед ним утверждением, как и с тем, способен ли я менять мнение, узнав новые обстоятельства

не вижу связи между вашим вопросом и идущим перед ним утверждением, как и с тем, способен ли я менять мнение, узнав новые обстоятельства
Ярослав, ты сам понял, что написал?
Я не поняла ни слова.

Ярослав, ты сам понял, что написал?
Я не поняла ни слова.
не вижу связи между пониманием правильных и неправильных вещей/поступков/рассуждений и т.д. и неумением изменить свое мнение при изменившихся вводных (с чего началась эта тема). как это связано с неумением поступать с выгодой для себя тоже не до конца понимаю

Назад
Сверху