Арманым
Наш человек
да, все туда жеРазочарование? Потерю крепкого плеча? Крушение планов?
Одиночество? Обиды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, все туда жеРазочарование? Потерю крепкого плеча? Крушение планов?
Одиночество? Обиды?
Маме, тётям, бабушке принёс горе? Какое?да, все туда же
ты переживала и я тебя здорово напугал и расстроилМаме, тётям, бабушке принёс горе? Какое?
А если смотреть шире?ты переживала и я тебя здорово напугал и расстроил
я ужасно плохой сынА если смотреть шире?
Какая мать желает провести свою жизнь в беспокойстве и тревоге за жизнь сына?я ужасно плохой сын
ни одна на свете. да, все такКакая мать желает провести свою жизнь в беспокойстве и тревоге за жизнь сына?
Разве не должен ты стать моей опорой и утешением в старости?
Не я твоей опорой, а ты моей.
Что скажешь о других родственниках?ни одна на свете. да, все так
а ничего особо не скажуЧто скажешь о других родственниках?
Они знают тебя с детства и любят. Большие надежды возлагали. Ты их оправдал?а ничего особо не скажу
опять вернемся к этой теме? каким образом я мог их оправдать?Они знают тебя с детства и любят. Большие надежды возлагали. Ты их оправдал?
Вопросом на вопрос не отвечай, пожалуйста.опять вернемся к этой теме? каким образом я мог их оправдать?
ну, меня отправили в школу, дали кров и пропитание. базовый минимумВопросом на вопрос не отвечай, пожалуйста.
Что?ну, меня отправили в школу, дали кров и пропитание. базовый минимум

да, я помню и про помощь с университетом, и после, но я говорю о более раннем этапе - этапе становления. именно тогда все пошло в ненужном направлении
Бабушка, тетя хотели тебе лучшего будущего.ну, меня отправили в школу, дали кров и пропитание. базовый минимум
Я тебя вообще не поняла.так что давай не будем
Ты на какой вопрос отвечаешь?так что давай не будем
я тоже. больно ли мне самому?Бабушка, тетя хотели тебе лучшего будущего.
Больно ли им было наблюдать пьянство и твои неадекватные выходки ?