Арманым
Наш человек
это продолжение моего сообщенияТы на какой вопрос отвечаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это продолжение моего сообщенияТы на какой вопрос отвечаешь?
Вопрос был, принёс ли ты горе своим родным.это продолжение моего сообщения
я не думаю, что слово "горе" подходящееВопрос был, принёс ли ты горе своим родным.
Как часто бывает ты отвечаешь что-то свое))
Возможно.я не думаю, что слово "горе" подходящее
очень хорошо, что как раньше, ты не кидаешься в атаку, защищая свое вИдение происходящего.вам, конечно, виднее
@Арманым , осознанно, конечно, ты больно никому не делал, у меня на этот счет сомнений нет. Но твой мозг подводил тебя к тому, чтобы создать такую ситуацию, когда ты сможешь "огорчиться" своими ли неприемлемыми поступками или чужими, и пойдешь заливать это огорчение новой дозой спиртного.очень хорошо, что как раньше, ты не кидаешься в атаку, защищая свое вИдение происходящего.
Не очень хорошо, что отвечаешь не задумываясь. Тут же, как только прочитал мое сообщение.
Ты уже знаешь, как это происходит, но вот к себе все еще применять не умеешь. Когда анозогнозия будет разбита, будешь видеть это яснее ясного. Твой мозг водит тебя к употреблению кривыми тропками, которые ты должен научиться отслеживать.@Арманым , осознанно, конечно, ты больно никому не делал, у меня на этот счет сомнений нет. Но твой мозг подводил тебя к тому, чтобы создать такую ситуацию, когда ты сможешь "огорчиться" своими ли неприемлемыми поступками или чужими, и пойдешь заливать это огорчение новой дозой спиртного.
ты не отметил самого, на мой взгляд, важного - страх и беспокойство за тебя. За твое здоровье, за твою жизнь. И за вашу семью.нервы, слезы и стыд
ты продолжаешь винить в том, как сложилась твоя жизнь, ранний этап этой жизни. Кое в чем, разумеется, смысл есть. Но человек, понимающий, где и что было сделано неправильно, имеет возможность исправить сделанное.да, я помню и про помощь с университетом, и после, но я говорю о более раннем этапе - этапе становления. именно тогда все пошло в ненужном направлении
@Арманым , что ты думаешь о будущем тех детей, которые живут вообще без поддержки родных и даже не всегда могут спокойно лечь спать в то время, когда у родителей в этой же квартире происходит веселая пьянка ? У них в нужном направлении всё идет?ты продолжаешь винить в том, как сложилась твоя жизнь, ранний этап этой жизни. Кое в чем, разумеется, смысл есть. Но человек, понимающий, где и что было сделано неправильно, имеет возможность исправить сделанное.
Тебе же достаточно того, что можно кивать на эту неправильность.
Вот у дочери Кирилла мама пьет, а папа наркоманит. У нее вообще нет никакой надежды на хорошую взрослую жизнь? Ты даже в нормально проведенном детстве видишь все свои беды. Этой девочке можно совсем не заморачиваться, не стремиться сделать свое будущее другим, не таким, как у ее родителей?@Арманым , что ты думаешь о детях, которые живут вообще без поддержки родных и даже не всегда могут спокойно лечь спать в то время, когда у родителей в этой же квартире происходит веселая пьянка ? У них в нужном направлении всё идет?
ты отвечаешь за своё, они за твоё. Чуешь разницу?я тоже. больно ли мне самому?
копирую:я не думаю, что слово "горе" подходящее
как читаются детские книжки, типа Пеппи длинный чулок? Не скучно?@Арманым , что из прочитанного в последние дни зацепило больше?
создать ситуацию конфликта, который послужит поводом, даже с позиции виновника?@Арманым , осознанно, конечно, ты больно никому не делал, у меня на этот счет сомнений нет. Но твой мозг подводил тебя к тому, чтобы создать такую ситуацию, когда ты сможешь "огорчиться" своими ли неприемлемыми поступками или чужими, и пойдешь заливать это огорчение новой дозой спиртного.
ничего не знаю про ее мать. нет, заморочиться стоитВот у дочери Кирилла мама пьет, а папа наркоманит. У нее вообще нет никакой надежды на хорошую взрослую жизнь? Ты даже в нормально проведенном детстве видишь все свои беды. Этой девочке можно совсем не заморачиваться, не стремиться сделать свое будущее другим, не таким, как у ее родителей?
разница естьты отвечаешь за своё, они за твоё. Чуешь разницу?
когда я приехал в рц, они почувствовали, скорее, облегчение. до этого - возможно. но я бы все равно ограничился на матери и супругекопирую:
"Горе — это глубокая эмоциональная реакция на потерю значимого человека (с.мерть, развод, расставание) или даже утрату части себя (здоровья, работы, мечты). Также под горем понимают сильную глубокую печаль, скорбь.
Горе — это не одно эмоциональное состояние, а процесс, который включает в себя различные стадии, фазы или этапы. Например, модель, предложенная швейцарским психиатром Элизабет Кюблер-Росс, выделяет 5 стадий проживания утраты: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие"
Это подходит под то, что чувствуют твои близкие?