Арманым
Наш человек
это все послеА наладить отношения, где то простить, где то извиниться, уже будучи с другим мышлением, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все послеА наладить отношения, где то простить, где то извиниться, уже будучи с другим мышлением, не?
Надеюсь, что ты переосмыслишь многое и сделаешь правильно, как настоящий мужик бро)это все после
спасибоНадеюсь, что ты переосмыслишь многое и сделаешь правильно, как настоящий мужик бро)
ты считай, что ты сам для себя мог сделать иначе, но не сделал. Мама делала то, что могла и что считала нужным.я и сейчас считаю, что многое можно и нужно было бы сделать иначе. но этого уже не изменить и тратить время на кусание локтей - не самый лучший вариант
Ярослав, корм приехал?
жду тебя. да, корм приехалЯрослав, корм приехал?
А что молчишь?
она тебе не отвечает или что?Ярослав, корм приехал?
А что молчишь?
Я написала, пока молчит.она тебе не отвечает или что?
я не знаю, как тебе удобней. если хочешь - позвони. но пора уже какую-то ясность вносить и задумываться над будущим. как ни крути, я одной ногой уже на выходеЯ написала, пока молчит.
А это точно по переписке надо обсуждать?
Или лучше при разговоре?
Привет. Ты полностью закончил второй?@Антон Волков ты откроешь третий триместр?
уже завтра все будет готовоПривет. Ты полностью закончил второй?
Напиши как доделаешь. После этого открою доступуже завтра все будет готово
хорошо, только давай без проволочек, пожалуйстаНапиши как доделаешь. После этого открою доступ
я понимаю, что если жена тебя ждет, то ты примешься с удвоенной энергией за уроки.привет. последний триместр начинается и мне хотелось бы какого-то понимания, что происходит вне РЦ. на развод подано?
какие обтекаемые формулировкия понимаю, что если жена тебя ждет, то ты примешься с удвоенной энергией за уроки.
А если, не дай господи, она сомневается, ты сумеешь держать себя сейчас в руках или как в начале изоляции уйдешь в себя и перестанешь шевелиться?
Хотелось бы понимать, насколько на тебя влияют внешние обстоятельства, насколько ты на них.
шевелиться я не перестану в любом случаея понимаю, что если жена тебя ждет, то ты примешься с удвоенной энергией за уроки.
А если, не дай господи, она сомневается, ты сумеешь держать себя сейчас в руках или как в начале изоляции уйдешь в себя и перестанешь шевелиться?
Хотелось бы понимать, насколько на тебя влияют внешние обстоятельства, насколько ты на них.
а отложить шевеление на несколько дней, как в прошлый раз, ожидать не приходится?))шевелиться я не перестану в любом случае
но читать Комиссарову на этом фоне и работать по ней - весьма иронично, комично, нелепо, неуместно и самую малость тяжелоа отложить шевеление на несколько дней, как в прошлый раз, ожидать не приходится?))