Мама Коли
Команда форума
Во Истину Воскресе!Всех с Праздником, Христо воскресе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Истину Воскресе!Всех с Праздником, Христо воскресе!
Конечно, я хотела задать пару вопросов.Не надо ни с кем разбираться, пожалуйста
мне они не нужныКонечно, я хотела задать пару вопросов.
Ярослав, а обязательные выходные и отдых помогут тебе повысить продуктивность? Или будут тормозить? Как сам думаешь?
Поняла, но ты не ответил на вопрос.мне они не нужны
продуктивность от этого не повысится. в конце концов, я вправе самостоятельно взять передышку, если посчитаю нужнымКонечно, я хотела задать пару вопросов.
Ярослав, а обязательные выходные и отдых помогут тебе повысить продуктивность? Или будут тормозить? Как сам думаешь?
Будут на 4 часа отключать по воскресеньям для отдыхаПришло уведомление, что ноутбук отключится через 5 минут
А не на весь день. В целом я считаю отдых нужен, иди кино посмотри.Пришло уведомление, что ноутбук отключится через 5 минут
вопрос только в том, есть ли тут уставшие. на 4 часа - это в 18:30.Будут на 4 часа отключать по воскресеньям для отдыха
Голова устаёт, Ярослав.вопрос только в том, есть ли тут уставшие. на 4 часа - это в 18:30.
я не надрываюсь. у меня стоит более раннее отключение, чем у остальных - на данный момент отключен только мой ноутбукГолова устаёт, Ярослав.
Не надо надрываться, можно выгореть.
Успеешь всё слелать в срок, после 100го уроки простые.
Тестируют наверное, не торопись.я не надрываюсь. у меня стоит более раннее отключение, чем у остальных - на данный момент отключен только мой ноутбук
это не какая-то новая сложная система, чтобы ее тестироватьТестируют наверное, не торопись.
Уроки закрыты, а форум открыт? А у других ребят?это не какая-то новая сложная система, чтобы ее тестировать
у меня ноутбук отключен. только у меняУроки закрыты, а форум открыт? А у других ребят?
в целом, мой посыл был в том, чтобы ты была в курсе обстоятельств, если увидишь, что кто-то другой онлайн, а я нет. я пошел, покаТестируют наверное, не торопись.