Ярослав. Бросаю все

@Арманым

Знаешь могу ещё сказать то, что когда я сидел в рц, то думал правила которые надо соблюдать, будут меня жестко ограничивать и мешать жить, а на самом деле, эти правила, которые написанны кровью людей, это просто жизнь. Я не то что пытаюсь жить по рекомендациям, я просто живу, и наслаждаюсь жизнью какая она есть. И эти рекомендации просто у меня в голове, что мне это делать нельзя, я не зацклен на них, я просто понимаю что моя жизнь меня сейчас полностью устраивает, и потеряв это, я уже не смогу вернуть ничего. А главное я могу потерять семью, которую я потерял в употребленииупотреблении, но сейчас смог вернуться её.

Смотри, что пишет бывший реабилитант.

и кого волнует мое согласие, пока я являюсь пациентом?

Противное зрелище
Ты умеешь отвечать развернуто, или тяжело тебе пару слов связать?
Матери в кайф тебя тут допрашивать, как считаешь? Отвечаешь будто на отъе@ись

Мать хоть пожалей, дуралей

ты кто такой вообще
Все что для тебя должно иметь значение - красная ленточка с надписью "команда форума"
Если это есть - твоя обязанность на период лечения отвечать на вопросы и прислушиваться к замечаниям

Здарова Ярик, прокомментируй, все что тебе вчера написали, не закрывайся. Мы хотим видеть твою реакцию.

Здарова Ярик, прокомментируй, все что тебе вчера написали, не закрывайся. Мы хотим видеть твою реакцию.
Доброе утро. Не знаю, что тут комментировать, если честно, но давай попробую.
1. Односложный ответ "нет". Не вижу криминала, да и вопрос подразумевал краткий ответ по существу, который послужит основанием для следующего вопроса. Даже более того, подразумевалось, что я отвечу именно так, как я ответил, чтобы логически связать теперь уже мое собственное утверждение с тем, что мне собирались написать далее.
2. Вопрос хоть и риторический, но совершенно правильный. Сарказма или сухости в нем нет.
3. Смешная шутка. Чего вы такие смурные?
Так что дальнейший выпад в мою сторону с манипуляцией в сторону отношения к матери либо бред собачий, либо неумелая попытка вывести на эмоции.

Доброе утро. Не знаю, что тут комментировать, если честно, но давай попробую.
1. Односложный ответ "нет". Не вижу криминала, да и вопрос подразумевал краткий ответ по существу, который послужит основанием для следующего вопроса. Даже более того, подразумевалось, что я отвечу именно так, как я ответил, чтобы логически связать теперь уже мое собственное утверждение с тем, что мне собирались написать далее.
2. Вопрос хоть и риторический, но совершенно правильный. Сарказма или сухости в нем нет.
3. Смешная шутка. Чего вы такие смурные?
Так что дальнейший выпад в мою сторону с манипуляцией в сторону отношения к матери либо бред собачий, либо неумелая попытка вывести на эмоции.
Здравствуй!
Скажи, как ты относишься к маме? что думаешь о её состоянии? как будешь строить с мамой отношения после выхода из РЦ?

Здравствуй!
Скажи, как ты относишься к маме? что думаешь о её состоянии? как будешь строить с мамой отношения после выхода из РЦ?
что значит как отношусь? меня очень беспокоит ее состояние. я не знаю, как выстраивать отношения после РЦ вообще ни с кем. у меня нет какого-то четко расписанного плана действий, если вы об этом

что значит как отношусь? меня очень беспокоит ее состояние. я не знаю, как выстраивать отношения после РЦ вообще ни с кем. у меня нет какого-то четко расписанного плана действий, если вы об этом
Ярослав, я про отношения сына и матери в целом. Какая она у тебя? можешь описать?
какие чувства ты к ней испытываешь?

Назад
Сверху