Ярослав. Бросаю все

Я тебя кстати в частности не оскроблял, не надо тут, я сказал, что это зрелище жалкое, что мать работу тянет за тебя
Я факт озвучил, дружище
я дал ответ по каждому из трех приведенных тобой в качестве доказательства этого утверждения сообщений

Я бы мог тебя оскорбить или проигнорировать, но лучше дам совет:
Ярослав, спасибо тебе большое за совет
Мне оказываетчя было не понять это, но теперь я прозрел, благодаря твоему совету )
А шож не оскорбил и не проигнорировал? Пожалуйста, вперед, я вряд ли чего оригинального услышу

...дам совет: поучись у Галины Васильевны - ее вопрос насущный, по делу и наполнен смыслом.
ну уж если я такая умная, что у меня есть чему поучиться, то прислушайся, что скажу - Ден прав :
...Тут вокруг тебя народ пляшет, а ты нехотя отвечашь им
работай через свою гордыню. Даже если кажется, что пишут грубо\глупо\ересь и пр.

Все это единственно для твоей пользы.

Оставляю вас )

У меня кстати вообще создалось такое впечатление, что ты мать не очень то и уважаешь, не очень она тебе важна
Это так, или мне кажется?
Неожиданно читать, что ты хочешь ей помогать
а у меня сложилось впечатление, что @Арманым знает, что маму нужно уважать и помогать. Он знает, что так должен чувствовать и действовать хороший человек. Но это как бы мнение в вакууме - про маму, так сказать, абстрактную.

А его конкретная мама дело другое. Она недостаточно вложилась в него в детстве и несколько недозаслужила такого отношения.
Вроде он и не возражает против такого, но и не видит особой надобности в этом. Мама-то она, конечно, мама, но не совсем ...ээээ...заслуженная(

а у меня сложилось впечатление, что @Арманым знает, что маму нужно уважать и помогать. Он знает, что так должен чувствовать и действовать хороший человек. Но это как бы мнение в вакууме - про маму, так сказать, абстрактную.

А его конкретная мама дело другое. Она недостаточно вложилась в него в детстве и несколько недозаслужила такого отношения.
Вроде он и не возражает против такого, но и не видит особой надобности в этом. Мама-то она, конечно, мама, но не совсем ...ээээ...заслуженная(
почему ты считаешь, что многие твои косяки - исключительно мамина недоработка?

это ерунда

я так не считаю и не думаю об этом в принципе
что не думаешь, в это верится.
Что не считаешь - лукавишь. Твое отношение к маме хорошо видно. Ты с ней разговариваешь не как благодарный сын.

Впрочем, раз ты не думаешь о том, как общаешься с мамой, не обращаешь на это внимание, то и своего отношения видеть не можешь.

Что не считаешь - лукавишь. Твое отношение к маме хорошо видно. Ты с ней разговариваешь не как благодарный сын.

Впрочем, раз ты не думаешь о том, как общаешься с мамой, не обращаешь на это внимание, то и своего отношения видеть не можешь.
я допускаю, что у мамы были ошибки в воспитании, все мы люди-человеки и не можем делать все идеально. Но что она делала все, что могла, в этом сомнений нет. А ты уверен, что воспитания вообще никакого не было(
Если она для тебя взрослого делает все возможное, то и для тебя ребенка делала все.

и кого волнует мое согласие, пока я являюсь пациентом?
Ярослав, по твоему согласию - не согласию мы видим твои мысли. Это то, что нужно.
Как иначе-то можно понять меняется ли твое мышление?

вы не допускаете мысли, что публичность общения накладывает некие корректировки?

я так не считаю и не думаю об этом в принципе
Ярик ты ранее всегда тут это утверждал, посмотри с другой стороны, ты был в беде, кто с тобой остался? Только она, значит выйдя из РЦ старайся, просто даже попробуй начать все с начала, забыть обиды какие то, ты тоже пойми. У тебя мама одна совсем, нее нет мужа, ухажера или даже друга, у нее есть только сын, который прежде её презирал. А это так и выглядит со стороны, все твоё отношение к матери идёт из детства, где ты был слеп и возможно, доверился не тем людям видимо, а мать на второй план спихнул, не ценил и не замечал, что делает. Это надо переосмыслить и хорошо бы тут на самом деле, в жизнь выйдешь, там работу искать, возможно с женой что то решать, тебе не до этого просто будет.
Я понимаю, не на показ проще. Ну если уж тут не хочешь, ты сам в своей голове все взвесь и поставь цель общаться иначе, выстроить хорошие отношения, да тупо даже по мужски, помогать как то начать, тут в России по крови, родня это ты да мать, других нет и близко в этой стране рядом с тобой, а получается один от другого отвернулся и каждый сам по себе, хотя родные люди.
Не в обиду, ты реально задумайся над этим, переосмысли

Ярик ты ранее всегда тут это утверждал, посмотри с другой стороны, ты был в беде, кто с тобой остался? Только она, значит выйдя из РЦ старайся, просто даже попробуй начать все с начала, забыть обиды какие то, ты тоже пойми. У тебя мама одна совсем, нее нет мужа, ухажера или даже друга, у нее есть только сын, который прежде её презирал. А это так и выглядит со стороны, все твоё отношение к матери идёт из детства, где ты был слеп и возможно, доверился не тем людям видимо, а мать на второй план спихнул, не ценил и не замечал, что делает. Это надо переосмыслить и хорошо бы тут на самом деле, в жизнь выйдешь, там работу искать, возможно с женой что то решать, тебе не до этого просто будет.
Я понимаю, не на показ проще. Ну если уж тут не хочешь, ты сам в своей голове все взвесь и поставь цель общаться иначе, выстроить хорошие отношения, да тупо даже по мужски, помогать как то начать, тут в России по крови, родня это ты да мать, других нет и близко в этой стране рядом с тобой, а получается один от другого отвернулся и каждый сам по себе, хотя родные люди.
Не в обиду, ты реально задумайся над этим, переосмысли
Артем, если я не хочу с посторонними людьми обсуждать какие-то вещи, это не значит, что мне все равно. По поводу презрения ты что-то совсем борщишь.

Артем, если я не хочу с посторонними людьми обсуждать какие-то вещи, это не значит, что мне все равно. По поводу презрения ты что-то совсем борщишь.
Я же написал, как это выглядит, ты просто со стороны этого не видешь.
Я понимаю, что тут все тебе чужие люди, пишу не чтобы задеть, а это важная тема реально, сам же должен понимать
Слушай можно вопрос важный, твоя жена хорошо к маме относится? Только честно
Зачастую муж или жена, сами задают ход общения партнера со своими родственниками, либо в положительный тон либо в отрицательный. Ты прилагал какие то усилия к этому и в каком тоне?

Я бы мог тебя оскорбить или проигнорировать, но лучше дам совет: поучись у Галины Васильевны - ее вопрос насущный, по делу и наполнен смыслом. Вот серьезно, честно скажи, что я мог или должен был тебе ответить на твой вопрос, начавшийся с примитивных оскорблений, учитывая то, что я спокоен и уравновешен и тратить время на ругань с кем-то неизвестным не желаю?
Если бы ты был спокоен, то просто ответил бы на вопрос.
Вместо этого ты пытаешься путём самовыражения уйти от конкретики, да ещё пытаешься столкнуть лбами КФ.

И кстати, я рад, если все так, как ты пишешь Ярик, реально

Я же написал, как это выглядит, ты просто со стороны этого не видешь.
Я понимаю, что тут все тебе чужие люди, пишу не чтобы задеть, а это важная тема реально, сам же должен понимать
Слушай можно вопрос важный, твоя жена хорошо к маме относится? Только честно
Зачастую муж или жена, сами задают ход общения партнера со своими родственниками, либо в положительный тон либо в отрицательный. Ты прилагал какие то усилия к этому и в каком тоне?
хорошо общаются - не очень близко, но уважительно

Назад
Сверху