Мама Ярослава
Наш человек
Это как понять? Котят ждёте?как бы да, но как бы нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как понять? Котят ждёте?как бы да, но как бы нет
нет, но трое маленькие еще - меньше года. их точно не стерилизовалиЭто как понять? Котят ждёте?
Это проблемканет, но трое маленькие еще - меньше года. их точно не стерилизовали
доверяет, значит.У меня великая радость - Анатолий начал мурлыкать.
"Прошлое уже давно вне вас. Далеко от настоящего. В настоящем вам нужно решать проблему, искать пути выхода здесь, а не разбирать гипотетически правильное поведение там" - пытаюсь размышлять подобным образом.

важно помнить об этом, когда выйдешь.никто не должен нам доверять после выхода, исходя только лишь из самого факта нашего нахождения в РЦ.
неспроста она произвела здесь хорошее впечатление.Как пример, могу привести свою жену - она ездит помогать в собачьем приюте.
статья написана хорошим языком, как и прошлая. Легко читается.Как стать счастливым, отпустить прошлое и начать жить полной жизнью
а вот разбором статей Комиссаровой совсем недовольна.статья написана хорошим языком, как и прошлая. Легко читается.
Есть, конечно, и недочеты, куда без них. Подзаголовки не выделены. В предыдущей я их совсем не увидела.
В целом, для первого раза совсем неплохо, я довольна.
это вообще никуда не годится.32. Обида
Я не обидчивый, а ранимый.
да просто-напросто примеров нет. вот какой пример я могу привести на статью, смысл которой "Если вы мальчик, взрастите внутри себя маленькую девочку, а если вы девочка - маленького мальчика, чтобы лучше понимать противоположный пол"? Без шуток, что я могу написать? Внутри меня если что-то и живет, то это повод пропить глистогонныеа вот разбором статей Комиссаровой совсем недовольна.
На некоторые статьи всего по два-три предложения. Иногда даже не могу понять, прочитана ли статья и понята ли(
это вообще никуда не годится.
Работы нет.
Ярослав, эту статью разбери полностью. Боюсь, что и с другими придется поработать еще. Я только мельком глянула урок 86, там сплошные отписки.
Неприятно удивлена, ведь в последнее время ты занимался вполне ответственно. Печалька(
В урок 86 нет такого задания.Если вы мальчик, взрастите внутри себя маленькую девочку, а если вы девочка - маленького мальчика, чтобы лучше понимать противоположный пол"
там есть такая статья
да сейчас ничего конкретного, но в принципе, такое бываетДоброе утро.
Ярослав, я присоединяюсь к словам воспитателя Алины, урок 86 выполнен поверхностно.
11. Задержка личностного развития
Интересно, если я делюсь своими проблемами или переживаниями, я подсознательно ожидаю, что мне ответят как их разрешить? На самом деле, может быть и так.
Пожалуйста, напиши подробно, на какие проблемы и переживания ты ожидаешь ответ.
Что ты имеешь в виду?
Ясно. Но в уроке такого задания нет, верно?там есть такая статья
какого? взрастить внутреннюю девочку?Ясно. Но в уроке такого задания нет, верно?
Дакакого? взрастить внутреннюю девочку?
Это не задание, а содержание статьи, по которому надо привести пример из жизни