Ярослав. Бросаю все

да просто-напросто примеров нет. вот какой пример я могу привести на статью, смысл которой "Если вы мальчик, взрастите внутри себя маленькую девочку, а если вы девочка - маленького мальчика, чтобы лучше понимать противоположный пол"? Без шуток, что я могу написать? Внутри меня если что-то и живет, то это повод пропить глистогонные
прямо вот на большую часть статей нет примеров, надо же!
И потом, ты чаще вместо примеров выдаешь свои размышления по теме статьи. Что, разумеется, совсем неплохо, но крайне недостаточно.

Надо учиться видеть своё поведение в подобных моментах. Вспоминать, анализировать, чтобы действовать себе во благо и не повторять ошибок, которые сумеешь разглядеть. А ты пока просто "проходишь" статьи. Именно проходишь мимо(

прямо вот на большую часть статей нет примеров, надо же!
И потом, ты чаще вместо примеров выдаешь свои размышления по теме статьи. Что, разумеется, совсем неплохо, но крайне недостаточно.

Надо учиться видеть своё поведение в подобных моментах. Вспоминать, анализировать, чтобы действовать себе во благо и не повторять ошибок, которые сумеешь разглядеть. А ты пока просто "проходишь" статьи. Именно проходишь мимо(
В моментах из разряда "мне нравилось заниматься с ним сексом, но он не помог мне с переездом и теперь я не получаю удовольствия"?

В моментах из разряда "мне нравилось заниматься с ним сексом, но он не помог мне с переездом и теперь я не получаю удовольствия"?
Токсичность отключи.

Урок 85 выполнил хорошо, читается легко.
Урок 86 написал сумбурно, ничего не понятно.
Исправь и не теряй время на спор.

Токсичность отключи.

Урок 85 выполнил хорошо, читается легко.
Урок 86 написал сумбурно, ничего не понятно.
Исправь и не теряй время на спор.
никакой токсичности. я не понимаю, каких примеров от меня ждут по женскому блогу. но то ли еще будет, впереди некий Горд - это вообще мрак. женский коуч про "ты достойна большего". какого...

женский коуч про "ты достойна большего". какого...
Вообще он не женский Коуч
У него есть пара книг для женщин, а остальные - про мотивацию, саморазвитие, про спорт вроде тоже что то было

каких примеров от меня ждут по женскому блогу.
Оттуда много полезного можно почерпнуть для нормального взаимодействия с людьми, для отношений
Короны, баги- не только ведь у женщин)
У Комиссаровой специфичный стиль, но кому то так проще и интернете воспринимать информацию
Главное- что она учит видеть где ты начинаешь вести себя деструктивно и отталкивать от себя людей, разрушать отношения

Вложения

• Screenshot_20260418-101250.png
    Screenshot_20260418-101250.png
    263.1 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20260418-101300.png
    Screenshot_20260418-101300.png
    275.5 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20260418-101323.png
    Screenshot_20260418-101323.png
    260.4 KB · Просмотры: 16
Оттуда много полезного можно почерпнуть для нормального взаимодействия с людьми, для отношений
Короны, баги- не только ведь у женщин)
У Комиссаровой специфичный стиль, но кому то так проще и интернете воспринимать информацию
Главное- что она учит видеть где ты начинаешь вести себя деструктивно и отталкивать от себя людей, разрушать отношения
там, где это возможно, я порассуждал, провел параллели, ассоциации. но нет у меня примеров на все статьи

когда мне дали Пашин ноутбук в декабре, я посмотрел, что будет дальше в программе и попал как раз на два урока по Горду. да, там была абсолютно бабская хрень. бабская - не обозначение женского пола в целом

@Арманым

1(Что такое СЗ?
2)Что такое ОЗ?
3)Что такое мезальянс?
4)Как прокачать ресурс?
5)Какие ресурсы у тебя хорошо прокачены, а какие плохо?
6)Какие короны у тебя есть/были и в чем это выражалось?
7)Что такое локус контроля? Куда он должен быть направлен?
8)В гармоничных отношениях партнёры должны быть плюсами или минусами ?
9)Что такое щипцы и скалки ?
10)Какие баги у себя замечал ?

@Арманым

1(Что такое СЗ?
2)Что такое ОЗ?
3)Что такое мезальянс?
4)Как прокачать ресурс?
5)Какие ресурсы у тебя хорошо прокачены, а какие плохо?
6)Какие короны у тебя есть/были и в чем это выражалось?
7)Что такое локус контроля? Куда он должен быть направлен?
8)В гармоничных отношениях партнёры должны быть плюсами или минусами ?
9)Что такое щипцы и скалки ?
10)Какие баги у себя замечал ?
1) твоя ценность в глазах партнера
2) твоя ценность в обществе
3) мезальянс - это неравный союз двух людей, в котором значимость одного явно выше другого
4) регулярно вкладывать усилия в данную сферу
5) думаю, все мои ресурсы, как и ОЗ равны нулю
6) корона сокровища
7) абстрактное понятие, не знаю даже. возложение ответственности за свою жизнь
8) либо оба плюсы, либо оба минусы
9) щипцы - скрытое давление на партнера через чувство вины, жалости, манипуляции; скалки - открытое давление на партнера через ультиматумы, претензии
10) ищейка

Назад
Сверху