Ярослав. Бросаю все

Да
Часто сначала локус на родителях, а потом на партнёре, у тебя такое было ?

Локус внутри - что я могу сделать чтоб чувствовать себя лучше в этой ситуации?
Локус снаружи- почему она так поступила
бывало

Нет
Например если мужчина обеспеченный, успешный во всех сферах - у него высокая ОЗ
он может быть с девушкой не успешной, нереализованной, ее ОЗ может состоять из молодости и красоты (но это временная вещь ведь)
Если же она допустим хорошая жена, занимается детьми, бытом, поддерживает его- это ее СЗ для него и тогда это компенсирует низкую ОЗ
Либо она тоже развивается, догоняет его по ОЗ

Если же она не развивается, при этом ничего для него не делает, забивает на себя, тонет в рутине - она станет ему не интересна, ее ОЗ и СЗ будут малы, большой разрыв с его положением

опыт работы, навыки и образование - это не ресурс работы. это сопутствующие критерии, которые могут стать основой для его развития. вопрос про семью я пропущу. все друзья - это соупотребители, по большому счету. здоровье поправил, отказавшись от употребления - это да
Вот если бы ты никогда не работал и не имел навыков - у тебя был бы отключен ресурс работы
А у тебя есть опыт и навыки, значит ресурс подключен
Сейчас ты не работаешь временно, но по выходу ты начнёшь не с нуля, тебе не нужно будет его подключать, база уже есть

Вот если бы ты никогда не работал и не имел навыков - у тебя был бы отключен ресурс работы
А у тебя есть опыт и навыки, значит ресурс подключен
Сейчас ты не работаешь временно, но по выходу ты начнёшь не с нуля, тебе не нужно будет его подключать, база уже есть
не хочу вдаваться в полемику по этому вопросу

потому что так было бы логичней. любящий человек несет положительный заряд, а равнодушный - отрицательный
Ну как есть)
А как можно назвать взаимоотношения, где один - сильно плюс, а другой - сильно минус ?

созависимыми, если я не ошибаюсь
Ну если прямо сильно плюс и сильно минус, то там безответная любовь
В френдзоне тоже так

В созависимых отношениях и оба минусы могут быть в принципе,если сильные минусы
Созависимость разная бывает

Я тут порыл немного
Жена уехала, планирует развод. Решение не эмоциональное, а выстраданное: за плечами годы одних и тех же сценариев
Она ведь уходит, а тебя тут только мать спасти пытается
Или ты планируешь вернуть её?

Ярослав, а почему ты контролю противишься? Что ты готов делать, а что радикально нет?

Ты ведь теорию хорошо знаешь, все механизмы болезни, но странно что не видишь надобности контроля, не понимаешь что без него все лечение может пойти коту под хвост

Ярослав, а почему ты контролю противишься? Что ты готов делать, а что радикально нет?

Ты ведь теорию хорошо знаешь, все механизмы болезни, но странно что не видишь надобности контроля, не понимаешь что без него все лечение может пойти коту под хвост
это фарс, а не контроль. как и смена телефона. в чем смысл контроля без пресловутых рычагов?

Назад
Сверху