Арманым
Наш человек
ну давайте хотя бы на примере старых связей. объясните мне, в чем я ошибаюсь?Отговорки, нет у тебя фактов указывающих на то, что ты серьёзно решил не возвращаться к наркоте.
Ниточки оставляешь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну давайте хотя бы на примере старых связей. объясните мне, в чем я ошибаюсь?Отговорки, нет у тебя фактов указывающих на то, что ты серьёзно решил не возвращаться к наркоте.
Ниточки оставляешь(
И?нет, стоп. схема такая: человеку захотелось употребить, но он знает, что в таком случае он не сможет пройти тест и к нему применят рычаги, разве не так?
на меня нет рычагов. как тест меня остановит?
Приведи конкретный пример в разговоре, чтобы было что объяснять.ну давайте хотя бы на примере старых связей. объясните мне, в чем я ошибаюсь?
Кто тебя в этом убедил? почему считаешь отсутствие рычагов на тебя?на меня нет рычагов. как тест меня остановит?
вот я их не вижуКто тебя в этом убедил? почему считаешь отсутствие рычагов на тебя?
вы написали, что мне не нужны старые связи. это не так. у вас есть какие-то доводы или ваше сообщение останется голословным?Приведи конкретный пример в разговоре, чтобы было что объяснять.
вот я их не вижу
Ответь на вопрос, сейчас не видишь, а должен?Кто тебя в этом убедил? почему считаешь отсутствие рычагов на тебя?
нет, не должен.Ответь на вопрос, сейчас не видишь, а должен?
А старые связи с кем? с соупотребами? ведь вроде других друзей у тебя нет, или есть?мне вообще никакие старые связи теперь не нужны?
но это не так. как ни крути, а я начинаю жизнь с нулевой позиции и старые связи мне могут помочь и с жильем на первое время, и с работойА старые связи с кем? с соупотребами? ведь вроде других друзей у тебя нет, или есть?
Всё, что касаемо наркоты (связи, файлы, инфа с интернета и пр.) должно быть удалено.вы написали, что мне не нужны старые связи. это не так. у вас есть какие-то доводы или ваше сообщение останется голословным?
касаемо наркоты - да. но все связи подобного рода давно уже оборваны. так в чем смысл тогда?Всё, что касаемо наркоты (связи, файлы, инфа с интернета и пр.) должно быть удалено.
Если тебе врач назначил лечение которое поставит тебя на ноги, ты будешь выбирать препараты указанные врачом? или ради того, чтобы ходить на костылях всю оставшуюся жизнь будешь выборочно пить прописанные тебе лекарства оставаясь инвалидом?
это не рычаг, а ерунда
Психушка Бурашево предлагает тебе уютные аппартаменты!на меня нет рычагов. как тест меня остановит?
Во первых, не с нуля ты жить начинаешь, жить ты начал при появлении на свет.но это не так. как ни крути, а я начинаю жизнь с нулевой позиции и старые связи мне могут помочь и с жильем на первое время, и с работой
по вашему мнению, все мои бывшие коллеги и знакомые по работе - наркоманы и пьяницы, которые втянут меня обратно?Во первых, не с нуля ты жить начинаешь, жить ты начал при появлении на свет.
С мамой жить ты сам отказываешься, хоя она тебя не гонит, ты сам себе проблемы создаёшь с жильём.
С работой тоже могут помочь только те, кто не втянут в наркоманию с тобой или косвенно.
Ты сейчас просто ищешь причины не осознавая этого.
Не они тебя втянут, нельзя насильно взять и втянуть человека, а ты к ним втянешьсяпо вашему мнению, все мои бывшие коллеги и знакомые по работе - наркоманы и пьяницы, которые втянут меня обратно?