Ярослав. Бросаю все

@Арманым
Тебе даже не говорят в баночку при маме писать
Кровь в клинике сдавать раз в 3 месяца, что такого?

Ну я хз, поговори об этом с @Вадим Пархоменко @Ятут
Ещё мужчин потегай, спроси как они контроль воспринимали
Абсолютно спокойно, если моей маме или жене покажется что-то странным или подозрительным, я без единого слова пройду любой тест, несмотря на то что столько лет трезвый родителей в этом понять можно.

И скажу также: если человек полностью понял метод и реально считает себя здоровым, для него контроль не будет ощущаться вообще. Я уже не говорю о том, что он будет мешать. Но если человек напрочь отказывается от контроля, от сдачи тестов и всячески ищет и придумывает оправдания этому то тут уже возникают вопросики.

И единственное, что складывается, если мы будем смотреть с точки зрения терапии: человек «стелет себе соломку», как и указал ранее мой коллега @Денчик . Когда человек начинает озвучивать, мол, нет рычагов, я не буду то или иное, что противоречит методу, это значит, что в будущем будет: «так я же говорил, я предупреждал». Это происходит неосознанно человек сам этого даже не понимает, как его мозг оставляет себе место.

И самое главное здесь то что они сами не понимают не все конечно, что контроль по сути нужен не родителям а он нужен им самим чтобы не просрать свою жизнь))

да это дичь какая-то. как и с телефоном
Иди к стоматологу скажи, что это дичь какая - то, что тебе в рот суют всякие штуки , или врачам, что они тоже дичью занимаются
Тут такая же история
Надо так делать говорят
Ты делать не хочешь
Значит, тебе либо есть чего скрывать, а тебе точно есть, как я вижу, или ты зазнался дохрена

нет-нет-нет. снижение тяги не достигается рациональными доводами @Денчик ты тоже прочти, дура
Хул@ мне тут читать
Тягу ты снизить хочешь? Ты ее не снизишь никак, она либо есть, либо нет её, со временем сама проходит, если не теребить рефлекс

скинь мне ссылку на 5 месяц, пожалуйста. даже не могу предположить, что могло такого случиться, что у меня уроки закрылись
Отдохни значит
На форуме поработай
Вы как вам удобно прячетесь в эти уроки
Защитный психологический барьер себе придумываете
Не уроки важное них.уя
Всем плевать на эти долбанные огурцы Носова
Кстати как тебе рассказ огурцы? Мой любимый ) (рассказ, не ты )

https://forum-nenormarehab.ru/forums/5j-mesjac.508/

Глюк может какой то, я Антону сообщила
Да, в последнее время форум только и успеваю чинить. Мастер говорит, что надо благодарить тех, кто блокирует сейчас интернет в стране. То один модуль отваливается, то другой.

Иди к стоматологу скажи, что это дичь какая - то, что тебе в рот суют всякие штуки , или врачам, что они тоже дичью занимаются
Тут такая же история
Надо так делать говорят
Ты делать не хочешь
Значит, тебе либо есть чего скрывать, а тебе точно есть, как я вижу, или ты зазнался дохрена
Как же тебя не хватало на форуме)

А шо не написал?
И заметь даже бесплатно...
Да, череда событий снова меня приводит обратно
Та я не очень люблю просить, ты ж меня знаешь. Все должно само собой происходить)

Да, в последнее время форум только и успеваю чинить. Мастер говорит, что надо благодарить тех, кто блокирует сейчас интернет в стране. То один модуль отваливается, то другой.
На самом деле оно даже и к лучшему в случае Ярослава. Сейчас есть более важные вопросы, чем прохождение МК.

Что у остальных ребят не знаю. @мандарин @Ятут у вас есть доступ к урокам?

ты чисто по-мужицки

Ооо мне нравиться когда начинают так качать
Ответь мне на один вопрос прям очень важный вот чисто по мужицки по понятиям когда мужчина разговаривает со своей матерью как с куском го.вна как ты на это смотриш как это для тебя вот чисто по мужицки ?
Только коротко и ясно

Ооо мне нравиться когда начинают так качать
Ответь мне на один вопрос прям очень важный вот чисто по мужицки по понятиям когда мужчина разговаривает со своей матерью как с куском го.вна как ты на это смотриш как это для тебя вот чисто по мужицки ?
Только коротко и ясно
Да это провокация и колхоз еб@нный
Че я за эту девочку вцепился
По мужицки это мать ценить, уважать, поступать как благодарный сын хотя бы, тут нет этих понятий
Не спорю что и жену надо уважать, но не так, чтобы бегать и всю эту показуху дешевую перед ней устраивать и танцы с бубнами
@Арманым ну вот сам подумай
Как со стороны выглядят мужики которые бегут вдогонку женщинам, которые в них разочаровались или отшили?
Убогое же зрелище
Каблуки л.изать

@Антон Волков
Куда тут можно черновик сделать? Хочу писатт начать, явить рукопись миру

Не понял вопроса
Статейки помнишь я писал? Математику выкладывал для Артемия? У меня новая идея фикс, писать я начал, просто пишу. Как вариант дисциплинировать себя, думаю выложить сюда, может фидбек какой прилетит

Статейки помнишь я писал? Математику выкладывал для Артемия? У меня новая идея фикс, писать я начал, просто пишу. Как вариант дисциплинировать себя, думаю выложить сюда, может фидбек какой прилетит
Себе в закрытый кабинет клади. Если не открывается, то создай свою тему в КФной

Назад
Сверху