Арманым
Наш человек
или ты все понимал, но намеренно закрывал глаза, Антон?почему никто за 5 месяцев не понял, что я устраиваю показуху вместо лечения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или ты все понимал, но намеренно закрывал глаза, Антон?почему никто за 5 месяцев не понял, что я устраиваю показуху вместо лечения?
Это не важно. Важно то, что сейчас, именно на МК, за примерно полтора месяца до твоего выхода из центра мы начали это прорабатывать.почему никто за 5 месяцев не понял, что я устраиваю показуху вместо лечения?
5 месяцев коту под хвост, Антон - это не пустяки. чем вы были заняты все это время, Антон?Это не важно. Важно то, что сейчас, именно на МК, за примерно полтора месяца до твоего выхода из центра мы начали это прорабатывать.
Вскрылось это своевременно, когда началась проработка характера и личных границ, и ты прямым текстом написал, что соблюдать личные границы матери НЕ собираешься
О, перевод стрелок. Мое любимое.5 месяцев коту под хвост, Антон - это не пустяки. чем вы были заняты все это время, Антон?
оюшки, вообще, и про телефон, и про анализы я говорил ровно то же самое уже давно, Антон. несоcтыковка какая-тоЭто не важно. Важно то, что сейчас, именно на МК, за примерно полтора месяца до твоего выхода из центра мы начали это прорабатывать.
Вскрылось это своевременно, когда началась проработка характера и личных границ, и ты прямым текстом написал, что соблюдать личные границы матери НЕ собираешься
нет, я задаю прямой вопрос. почему никто раньше не понимал того, что денис понял за пару днейО, перевод стрелок. Мое любимое.
Ты сейчас пытаешься играть в разоблачителя?
Человек в абстиненции может говорить что угодно. Вы и говорите что угодно. Важно другое: что человек говорит по итогу прохождения курса. Умные понимают что к чему, как это все работает и почему им нужна поддержка и контроль после центра. Остальные, коих меньшинство ставят палки в колеса собственной жизни.оюшки, вообще, и про телефон, и про анализы я говорил ровно то же самое уже давно, Антон. несоcтыковка какая-то
вот я и задаю вопрос что к чему. Денис пишет, что мое нахождение здесь - это показуха, Вадим пишет, что своей реакцией я подтверждаю его слова. Логично на моем месте спросить почему 5 месяцев никто не обращал на это внимание? Логично. Какой ответ? "Это неважно". Важно, Антон, еще как важноЧеловек в абстиненции может говорить что угодно. Вы и говорите что угодно. Важно другое: что человек говорит по итогу прохождения курса. Умные понимают что к чему, как это все работает и почему им нужна поддержка и контроль после центра. Остальные, коих меньшинство ставят палки в колеса собственной жизни.
Подумай на досуге к какой категории людей ты относишься
Работай. У тебя есть полтора месяца, чтобы исправить свое мышлениевот я и задаю вопрос что к чему. Денис пишет, что мое нахождение здесь - это показуха, Вадим пишет, что своей реакцией я подтверждаю его слова. Логично на моем месте спросить почему 5 месяцев никто не обращал на это внимание? Логично. Какой ответ? "Это неважно". Важно, Антон, еще как важно
ты не устанавливаешь мне временные рамки - это раз. даже в том вопросе, который поднялся вчера, все, что вы знаете и умеете - без разбора оказывать массовое давление на человека. вот и весь профессионализмРаботай. У тебя есть полтора месяца, чтобы исправить свое мышление
Антон, добрый день.Не трать время, Ярослав. Займись чем-то более полезным.
Я думаю, что ты врешь и пытаешься столкнуть меня с твоей мамой.@Мама Ярослава кабинет для уроков и уроки не открываются только у меня
Добрый день.Антон, добрый день.
А чем полезным вы предлагаете заняться Ярославу, если вы отключили ему уроки?
@Алексей Z здарова мне нужна твоя оценка как Ярослав разговаривает со своей матерью напиши это здесь
@Ятут @Алексей Z , мы вчера проверяли и в ваших аккаунтах уроки открыты, так ведь?Я думаю, что ты врешь и пытаешься столкнуть меня с твоей мамой.
стоп, у нас ноутбуки вот-вот отключатсяДобрый день.
Я не отключал уроки у Ярослава. К сожалению, на форуме происходит системная ошибка, так как некоторые модули (как мне объяснил веб-мастер) подвязаны на зарубежные серверы, которые сейчас у нас блокируются.
Именно из-за этих блокировок форум постоянно отключается в последнее время. Решаем, работаем.
Одну я хочу сказать уверенно: Ярослав не сидит просто так без дела. С ним работают, беседуют. И он может вернуться назад к статьям, которые лежат в разделе «ЧаВо».
К понедельнику починим доступы.
@мандарин тоже проверь что у тебя@Ятут @Алексей Z , мы вчера проверяли и в ваших аккаунтах уроки открыты, так ведь?