Ярослав. Бросаю все

Ты демонстрируешь типичную модель поведения для реабилитанта в сопротивлении: берешь за основу единичные негативные случаи, но массовые позитивные исходы в расчет не берешь.

Это очередная манипуляция
нет. разговор шел о конкретном человеке, чьим родителям был нанесен удар новостью о проституции. а ты прикрываешься общей статистикой

Выйдешь за пределы РЦ, лезть не буду.
Здесь не тебе говорить о том, кто и куда лезет. У тебя цель вылечиться, у меня цель помочь в этом, даже вопреки твоему желанию.
да ваши слова про мать никому не помогают. они только ранят ее без какой-либо пользы

нет. разговор шел о конкретном человеке, чьим родителям был нанесен удар новостью о проституции. а ты прикрываешься общей статистикой
Нет, новость - это не удар. Удар - это сам факт проституции. А центр сделал самое важное - показал родителям насколько опустилась их дочь. А как они этой информацией распорядятся уже вне нашей компетенции. Мы можем помочь, подсказать, направить. Но решение за ними

я согласен, что он единственный (привет, клинический психолог), кто мог лично о чем-то поговорить, дать совет и т.д. - провести работу с пациентом. Но у тебя что, кто-то из родителей был на форуме или что? Родителей зачем трогать?
Ярик ты серьёзно?
Моей маме 83 года, она полуслепая и тапком не всегда может пользоваться
У меня от родных жена и дочь принимали участие. И поверь мне разбирали многие моменты о которых я не только писать не хотел , но даже вспоминать было не приятно.
Но обращу твоё внимание что я не оскорбил ни кого, не послал не разу(а иногда очень хотелось)

да ваши слова про мать никому не помогают. они только ранят ее без какой-либо пользы
Нет, её ранит твое сопротивление. Ты делаешь ей больно сам своими руками.

Мы в этом не виноваты.

а я что, являюсь работником РЦ?
Что-то подобное уже писалось)
Здесь есть правило, видишь непорядок -сообщи воспитателю, СО, старшему. Напиши на форум.
Услышал хиханьки про наркоту -пресекай, выноси на форум.
Знаешь о готовящемся побеге -сообщи старшему и выноси на форум.
И это не сексотство, это предупреждение разгона тяги, романтизации наркоты и побегов.
Эо оказание помощи в лечении себе и другим находящимся с тобой.
Так было всегда, теперь смотрю сидят ребики каждый в своей кубышке и сопли наматывают.
О своих мерзостях молчат боясь выносить на свет своё дерь.мо, да ещё и виноватых переводом стрелок пытаются откопать(

да я его ни в чем не обвиняю, на самом деле. дело в том, что уже несколько дней подряд пишут, что мне плевать на мать, что я к ней отношусь и так, и сяк. я-то знаю, что это не так и нет смысла вашей упрямой и безликой толпе что-то доказывать. но ведь ей больно и тяжело это читать. есть в этом благо для кого-то?
А разве у наркомании есть лицо? И если мама твоя читает всё что ей тяжело воспринимать, то в этом спасибо твоей наркомании. Нам не нужно ничего доказывать, то что нужно, мы видим и озвучиваем
в отличии от тебя. Если тебе действительно на маму не плевать, если переживаешь, то почему тебе не даются слова благодарности и любви к ней? Где ты увидел в этом что либо противоестественное?
Это позорище, и неблагодарность по отношению к ней(

Что-то подобное уже писалось)
Здесь есть правило, видишь непорядок -сообщи воспитателю, СО, старшему. Напиши на форум.
Услышал хиханьки про наркоту -пресекай, выноси на форум.
Знаешь о готовящемся побеге -сообщи старшему и выноси на форум.
И это не сексотство, это предупреждение разгона тяги, романтизации наркоты и побегов.
Эо оказание помощи в лечении себе и другим находящимся с тобой.
Так было всегда, теперь смотрю сидят ребики каждый в своей кубышке и сопли наматывают.
О своих мерзостях молчат боясь выносить на свет своё дерь.мо, да ещё и виноватых переводом стрелок пытаются откопать(
так 3 раза на меня кидались прям на глазах у персонала. зачем еще раз об этом говорить?

вы раз за разом пишете про мое к ней отношение полную херню
Мы пишем, Ярослав, только то, что видим. А видим мы то, что ты сам демонстрируешь.

В конце концов, орать матом на мать, грубить ей в телефонном разговоре в любом случае неприемлемо.

А разве у наркомании есть лицо? И если мама твоя читает всё что ей тяжело воспринимать, то в этом спасибо твоей наркомании. Нам не нужно ничего доказывать, то что нужно, мы видим и озвучиваем
в отличии от тебя. Если тебе действительно на маму не плевать, если переживаешь, то почему тебе не даются слова благодарности и любви к ней? Где ты увидел в этом что либо противоестественное?
Это позорище, и неблагодарность по отношению к ней(
это не вопрос наркомании и не ваше дело

так 3 раза на меня кидались прям на глазах у персонала. зачем еще раз об этом говорить?
Ярослав, ты тоже весьма токсичный человек. Я уверен, что вы с Никитой друг друга стоили.

чем есть на самом деле. вот он пишет мне "страдай". предположим, он способен принести страдания - зачем?
Обиделся таки? Страдай - фигура речи
Ты же не меня шлешь, а мои слова, значит они тебя задевают, верно?
Я не твою личность оскорбляю, там возможно сидит хороший человек, но указать на прпвду нужно
5 месяцев коту под хвост, Антон - это не пустяки. чем вы были заняты все это время, Антон?
Предположу:
Он сидел дома, работал, кайфовал и ел бутерброд
Что ты бесишься? Я не виноват, что тебе тут не рискнул никто подойти и вывалить мнение со стороны

И точно так же сейчас поступаете с моей матерью, когда уже несколько дней подряд пишете какую-то чепуху о том, что я к ней чувствую и как отношусь.
Если бы ты сказал правду, то продолжения бы не последовало.
Здесь были и те, кто писал о ненависти к родным и близким.
Так что, это не чепуха, от этого понимания зависит контроль и действия в дальнейшем по выходу.
К кому тогда претензии предъявлять будешь?

ты че *******?! я орал на мать матом? @Алексей Z
Ярослав, в мою сторону подобные выражения неприемлемы. Следи за языком.

Привет. До вчерашнего разговора по телефону общались хорошо, тепло.. Вчерашний разговор перешёл на псих , переходил на повышенный тон , начал переходить на мат. Такое общение с матерью считаю недопустимым. Разговор был прекращён. Эмоции полезли после начала разговора о тягах , контроле, будущем.​

А когда ты наркоманил, ты ранил чувства матери? переживал за её здоровье? думал о ней с пониманием?
НЕТ, нет и нет!
Ты делал всё ей во вред, а теперь даже слова доброго не в состоянии ей сказать.
Вот в этом случае и была бы хоть малая толика пользы от твоих слов переходящих к действиям.

Назад
Сверху