Ярослав. Бросаю все

Извините великодушно, но в данной ситуации Ярослав сам имеет голос и может ответить за себя.
Не лишайте его этой возможности. Перестаньте его оправдывать. Он и так этим пользуется в полной мере.
Так как при разговоре нас было двое, то я выражаю свою точку зрения.
Тем более, что выше мне был задан вопрос.
Мне жаль, что вы получили ответ, который не соответствует вашим ожиданиям.

Так как при разговоре нас было двое, то я выражаю свою точку зрения.
Тем более, что выше мне был задан вопрос.
Мне жаль, что вы получили ответ, который не соответствует вашим ожиданиям.
Вопрос был задан Ярославу, Вам был задан другой вопрос. При разговоре присутствовал Алексей, т.е. вас было трое.
У меня нет оснований не доверять Алексею, о каких ожиданиях с моей стороны идёт речь?

Если бы Алексей счёл тон разговора Ярослава недопустимым, то прервал бы звонок. Но Ярослав сам закончил беседу и отключил телефонон. Вывод, ничего критичного Алексей не услышал.

Если бы Алексей счёл тон разговора Ярослава недопустимым, то прервал бы звонок. Но Ярослав сам закончил беседу и отключил телефонон. Вывод, ничего критичного Алексей не услышал.
У нас обычно не практикуется выхватывание телефона, чтобы прекратить разговор. Мы можем вмешаться в разговор голосом, начать сходу корректировать. Но прерывать беседу, как это делают в 99% других РЦ мы не будем.

, на самом деле содержание разговора куда важнее, нежели его форма.
Именно это и имеется ввиду когда КФ доносит информацию до реабилитанта.
Не важно в каком формате, главное чтобы было понятно и действенно для самого выздоравливающего.

Ярик привет, не гони с рычагами. Ты должен дать матери и жене спокойствие, делай тест раз в 4 мес, да и все, ничего сложного. Тебе же лучше, меньше подозрений и нервотрепок. По контактам и прочей херне, могу так сказать. Мб ты и не общался с торчами через него, а алкаши везде, даже просто в пятерке на кассе, так что контакты может и можно сохранить, раз они по работе и прочим важным моментам, но вот собутыльников и прочих от туда надо вычеркнуть и номер поменять. Соц сети так же почистить, от всяких личностей. Мое мнение, а дальше смотри, что тебе тут предложат и решай, это самое оптимальное.

Ещё важный вопрос по поводу жены. Она вроде за 12 шагов топит, те в теории, тебя может просить ходить на группы освоить и тот метод и прочее, ты же понимаешь, что это категорически нельзя делать? Если смешаешь, все что тут нарастил себе в бошке, ты утратишь, тебе спокойно могут там повесить ярлык наркоман в ремиссии, что позволит потом твой же мозг тебя спровоцировать и нагнуть. Как этот вопрос решать будешь?

Ещё важный вопрос по поводу жены. Она вроде за 12 шагов топит, те в теории, тебя может просить ходить на группы освоить и тот метод и прочее, ты же понимаешь, что это категорически нельзя делать? Если смешаешь, все что тут нарастил себе в бошке, ты утратишь, тебе спокойно могут там повесить ярлык наркоман в ремиссии, что позволит потом твой же мозг тебя спровоцировать и нагнуть. Как этот вопрос решать будешь?
Тем более в 12-ти шаговом основной минус в том, что там убеждают, что наркомания и алкоголизм неизлечим, и что с этим придётся мириться и жить.
По нашему методу, нарко\алкоголизм излечим, важно не гонять это в голове, а присекать на корню.
Не мусолить в себе, а проговаривать с близкими знающими сам метод и как действовать в этом случае.

Внесем в список рекомендаций
Тем более в 12-ти шаговом основной минус в том, что там убеждают, что наркомания и алкоголизм неизлечим, и что с этим придётся мириться и жить.
По нашему методу, нарко\алкоголизм излечим, важно не гонять это в голове, а присекать на корню.
Не мусолить в себе, а проговаривать с близкими знающими сам метод и как действовать в этом случае.

@Арманым
Ярослав, ответь пожалуйста на вопросы:
В каких случаях появляется тяга?
Что нужно делать если у тебя появляется тяга?
Почему происходит депрессия после отмены нарко\алкоголя?
Какие причины после отмены наркотиков приводят к депрессии? и что нужно делать в этом случае?
Подумай, не спеши. Завтра жду ответы.

@Арманым
Ярослав, ответь пожалуйста на вопросы:
В каких случаях появляется тяга?
Что нужно делать если у тебя появляется тяга?
Почему происходит депрессия после отмены нарко\алкоголя?
Какие причины после отмены наркотиков приводят к депрессии? и что нужно делать в этом случае?
Подумай, не спеши. Завтра жду ответы.
@Мама Ярослава
Повторите пожалуйста данные темы\статьи, чтобы помочь в разборе Ярославу.

Я так скажу
Чтобы первое время социализироваться - на группы можно шагать
Послушать кринжовые истории, высказаться самому, там вполнк не плохое комьюнити, а я был в шагах и знаю программу
Ну, я против того, чтоьы топить, что 12 шагов - го.вно, это не так, как бы если поможет - то почему нет?
Да у них возможно свои взгляды на предмет зависимости, просто необязательно вступать с ними в полемику по этому поводу

Но да, другой вопрос, что наш метод предусматривает форум - тот же самый инструмент, чтобы проговариваться и обращаться за поддержкой, в то время как у шагов эту функциб выполняют группы

Я так скажу
Чтобы первое время социализироваться - на группы можно шагать
Послушать кринжовые истории, высказаться самому, там вполнк не плохое комьюнити, а я был в шагах и знаю программу
Ну, я против того, чтоьы топить, что 12 шагов - го.вно, это не так, как бы если поможет - то почему нет?
Да у них возможно свои взгляды на предмет зависимости, просто необязательно вступать с ними в полемику по этому поводу
Ну проблема в том, что есть противоречия с нашим методом и человек может от него отойти, что ему навредит
Он выберет именно "удобное"

Назад
Сверху