Ярослав. Бросаю все

так если на меня вину возлагают, то будьте добры аргументировать
В чем именно тебя обвиняют?
В ситуации с Никитой ? Мы не говорим что ты виноват, но в целом, если ты видишь какие то действия идущие кому то во вред, то стоит об этом сказать, а не придерживаться "моя хата с краю"
Есть человеческий фактор- не досмотреои, вовремя не узнали
Но конечно на реабелитантах нет никакой ответственности юридически за других ребиков

из самого последнего что я каблуки жене лижу. вы че бл.я, оху.ели все дружно?
Ну я так не считаю

Человек который это написал насколько я помню высказался так просто на контрасте отношений с матерью
Что матери ты грубишь, где то потребительское отношение, в вот жена у тебя в приоритете

В ситуации с Никитой ? Мы не говорим что ты виноват, но в целом, если ты видишь какие то действия идущие кому то во вред, то стоит об этом сказать, а не придерживаться "моя хата с краю"
Но конечно на реабелитантах нет никакой ответственности юридически за других ребиков
С твоей стороны немного лицемерно выглядит
Говоришь про Аню, про побеги, но при этом молчал хотя все знал заранее
А сейчас, когда ничего не изменить - наводишь шуму

С твоей стороны немного лицемерно выглядит
Говоришь про Аню, про побеги, но при этом молчал хотя все знал заранее
А сейчас, когда ничего не изменить - наводишь шуму
С моральной точки зрения- не стоит быть равнодушным и молчать, когда знаешь информацию, которая может предотвратить что то плохое...

Последнее редактирование:
@Арманым , мне страшно не нравится твой нынешний настрой.
Ты как будто обнулился - все виноваты, себя не видишь, КФ враги. Что за дела?

Такое впечатление, что пришел в РЦ неделю назад.
По-чесноку, тебя в палату нужно, но моя мягкотелость не дает(

в этом конфликте три стороны: я, Никита и персонал РЦ. И только я повел себя в этой ситуации наиболее правильно - вот мое мнение изнутри. @Антон Волков если ты считаешь, что в этом есть моя вина, то приведи ФАКТЫ
Нет, Ярослав. В твоем конфликте с Никитой виноваты ТОЛЬКО ты и Никита.

Встретились 2 токсика внутри одного коллектива: такое периодически происходит в жизни, и никуда от этого не деться.

@Арманым , мне страшно не нравится твой нынешний настрой.
Ты как будто обнулился - все виноваты, себя не видишь, КФ враги. Что за дела?

Такое впечатление, что пришел в РЦ неделю назад.
По-чесноку, тебя в палату нужно, но моя мягкотелость не дает(
тебе звонок маме не дали из-за твоего позорного поведения, но до тебя не доходит, что нужно меняться тебе , а не КФ, на которую ты прешь буром.

тебе звонок маме не дали из-за твоего позорного поведения, но до тебя не доходит, что нужно меняться тебе , а не КФ, на которую ты прешь буром.
слова до тебя не доходят, почему отказали разрешить звонок маме ты не понял.

@Алексей Z , прогулку Ярославу тоже запрещаю. Еще бы хорошо его в угол поставить, ремнем воспитывать нельзя, но как-то донести до человека нужно, что вести себя необходимо порядочно.

слова до тебя не доходят, почему отказали разрешить звонок маме ты не понял.

@Алексей Z , прогулку Ярославу тоже запрещаю. Еще бы хорошо его в угол поставить, ремнем воспитывать нельзя, но как-то донести до человека нужно, что вести себя необходимо порядочно.
@Арманым

нет, уже дважды или трижды писали, что в том, что он кидался на меня есть моя вина

нет, уже дважды или трижды писали, что в том, что он кидался на меня есть моя вина
когда Никиту залили перцем - он виноват, когда у них неположенные отношения с Полиной - он виноват, а когда он на меня кидается - виноват я

Встретились 2 токсика внутри одного коллектива: такое периодически происходит в жизни, и никуда от этого не деться.
обоснуй

расскажи людям что и как было

в каком ключе? ты утверждаешь некие вещи. ты можешь их аргументировать или нет?
В хамском и неуважительном.

Ярослав, я не собираюсь поддерживать твою демагогию ни о чем.

Сейчас у тебя 2 варианта:

1) ты занимаешь собой, своими мозгами и своими убеждениями в привязке именно к себе.

2) ты собираешь вещи и отправляешься домой прямо сейчас.

Ты перешел все мыслимые и немыслимые границы, и терпеть это более я не намерен.

Назад
Сверху