Ярослав. Бросаю все

не я ли с самых первых дней говорил, что та часть метода, которая подразумевает определенное поведение и действия в первое время после изоляции, не совсем подходит под конкретный случай?
Ярослав, твой конкретный случай ничем не отличается от всех случаев алкоголизма.

Ну вот вообще ничем.

Это тебе, находящимся в анозогнозии, он видится особенным. Люди здоровые видят обычного алкоголика.

В хамском и неуважительном.

Ярослав, я не собираюсь поддерживать твою демагогию ни о чем.

Сейчас у тебя 2 варианта:

1) ты занимаешь собой, своими мозгами и своими убеждениями в привязке именно к себе.

2) ты собираешь вещи и отправляешься домой прямо сейчас.

Ты перешел все мыслимые и немыслимые границы, и терпеть это более я не намерен.
да, мы можем закрыть все сторонние темы и продолжить работу. поэтому я выбираю первый вариант

гипотетические отношения не являются рычагом и не могут являться. для того, чтобы с их помощью можно было оказывать давление,
не являются, если они тебе не нужны, эти гипотетические отношения.

Если нужны, то в здравом уме ты сумеешь остановить мимолетную тягу. Когда рефлекс погашен, то ты сумеешь сам себе объяснить, что для тебя важнее - любимая женщина или алкоголь. Тут никакого давления не нужно, хватит твоего желания.

не являются, если они тебе не нужны, эти гипотетические отношения.

Если нужны, то в здравом уме ты сумеешь остановить мимолетную тягу. Когда рефлекс погашен, то ты сумеешь сам себе объяснить, что для тебя важнее - любимая женщина или алкоголь. Тут никакого давления не нужно, хватит твоего желания.
@Арманым , это понятно?

а персонал здесь для чего?
Основная ответственность не на тебе
Но моральная ответственность все же присутствует

Есть "обязан" ну по закону и все такое
А есть "правильно" "по человечески"

рычаг - это то, что поможет остановиться если внезапно появится тяга. Когда ты здоров, рефлекса нет, но появилось мимолетное желание.

По твоим словам получается, что ты и в здравом уме согласен поменять жену на рюмку. Это так?

Основная ответственность не на тебе
Но моральная ответственность все же присутствует

Есть "обязан" ну по закону и все такое
А есть "правильно" "по человечески"
по-человечески было бы правильно пресечь конфликт на корню и не доводить до того, чтобы мне пришлось решать его кулаками, ставив под угрозу себя и свою маму, которой пришлось бы платить за новые зубы

рычаг - это то, что поможет остановиться если внезапно появится тяга. Когда ты здоров, рефлекса нет, но появилось мимолетное желание.

По твоим словам получается, что ты и в здравом уме согласен поменять жену на рюмку. Это так?
нет, вывод не верный

по-человечески было бы правильно пресечь конфликт на корню и не доводить до того, чтобы мне пришлось решать его кулаками, ставив под угрозу себя и свою маму, которой пришлось бы платить за новые зубы
Я не про драки

нет, вывод не верный
ты петляешь как заяц.
Каков может быть вывод, когда ты утверждаешь, что потеря жены для тебя рычагом не является, в то время как рычаг - это лишение чего-то очень важного.

Жена не настолько важна, чтобы ее потеря была рычагом(

ты петляешь как заяц.
Каков может быть вывод, когда ты утверждаешь, что потеря жены для тебя рычагом не является, в то время как рычаг - это лишение чего-то очень важного.

просто я пишу ровно столько, сколько могу

ты петляешь как заяц.

для наших реабилитантов рычагами были:
- лишение родительских прав
- лишение наследства
- заявление в полицию о распространении наркотиков и т.д.

просто я пишу ровно столько, сколько могу
По сути :
Пока ты трезв - у тебя есть шанс наладить отношения с женой, вернуть брак, завоевать доверие
Срыв - шансов на будущее с ней ноль

Валерия, про Аню я узнал на следующий день. Про Полину я узнал самый первый, но тоже слишком поздно - я вернулся в нашу комнату после стрижки и увидел открытое окно. Леха - в.зрослый мужик с деньгами на руках, который живет неподалеку. А исчезновению Любомира все были только рады, потому что решать вопросы силой с 17-летим мальчиком ни кому не хотелось
для наших реабилитантов рычагами были:
- лишение родительских прав
- лишение наследства
- заявление в полицию о распространении наркотиков и т.д.
это все не про меня. абсолютно

Назад
Сверху