Юля бродит по чужим кабинетам

Ты эгоистичное существо, вечно матери нервы треплешь и плевать на ее состояние, на ее дела, главное чтоб твои желания были удовлетворены
На всех плевать, абсолютно на всех, только Я
Для тебя люди - просто ресурс, расходник
Самое страшное , что она это не слышит. Она уже точно себя убедила, что ее заберут домой. Но это безумие, родителям с ней не справиться.

вот увидите все будет хорошо
я надеюсь на понимание
мне жаль что так вышло
Был один такой же кадр, завопил что все, пора домой и ушел. До дома в другой город не доехал, тормознул с наром, где-то в центре города, абсолютно ему незнакомым, тот его выслушал, курнули, за жизнь поплакали и фееричный финал поздним вечером, около 12 ночи - этот маргинал вызывает ему такси и сажает его туда со словами - не дури, парень, тебя вылечить хотят, едь обратно, тебе повезло. @Антон Волков помнишь это шоу? офигели тогда все знатно

Твоё шоу очень похоже на его представление, там тоже песенки всякие, ещё и сам сочинял, и тоже списывал и все время что-то бубнил тут ему так, да здесь не эдак, и любовь там безответная, и типа бутили его в центре, и ультиматум за ультиматумом летели.Один в один как у тебя. Повезло ему тогда, сознательный нар попался в подворотне, тебе так не повезёт, такое чудо, как правило, не повторяется. Таксист его привёз, из машины он выпал, в лохмотья обдолбанным, когда отпустило понял что всё-таки лечиться надо и домой ему никак нельзя, погибнет.

И мне кажется, что-то тоже около 3-х месяцев чистоты было, забыла уже за давностью)) Антон может лучше помнит))

Не дури, не делай того, что невозможно будет исправить. Послушайся ещё один раз взрослых и трезвых, ты же понимаешь что тут только те, кто тонул в этом болоте, будь то сам наркоман или родственник, здесь только те, кто хапнул этого горя, все на опыте и все знают безошибочно что будет дальше. Люди здесь все разные, из разных городов, разного достатка, образования, профессии, возраста, возможностей, характера, а дорога из ниоткуда у всех одинаковая, с одинаковыми трудностями и проблемами. . А другого пути нет. Не придумала наука ничего ещё лучше. Остынь, на зубах остынь, нет других вариантов лечения, страшно что их реально нет, никаких.

и в этом нет смысла
Есть смысл. Ты рецепт нарушаешь. По инструкции ,изоляцию ты себе должна организовать на три месяца. Ты сама себя компрометируешь. У тебя когда три месяца заканчиваються?

Распиши, как хочешь? Мама забирает документы из вуза, расторгает договор платный? Ты едешь куда? Где твой дом, прописка? На домашней изоляции с кем будешь работать, тут ты всех нах на посылала. Сама литру почитаешь, но это не литературный кружок, лечение повреждения мозга жесткое и это не чтение рассказиков, а изменение жизненных установок. Кто тебя кормить и содержать будет? Мать с отцом под страхом быть порезанными или твоим суицидом? Куда на работу пойдешь, в какой вуз поступать будешь без денег, да еще с общагой? Думаешь, запугаешь всех и тебя оденут, обуют, оплатят проживание и учебу? Есть какие то мысли или просто эмоции и агрессия, чтобы свалить отсюда опять в сладкую жизнь за счет еще не зарезанных членов семьи?

Вещи собирает, врядли уже напишет

Распиши, как хочешь? Мама забирает документы из вуза, расторгает договор платный? Ты едешь куда? Где твой дом, прописка? На домашней изоляции с кем будешь работать, тут ты всех нах на посылала. Сама литру почитаешь, но это не литературный кружок, лечение повреждения мозга жесткое и это не чтение рассказиков, а изменение жизненных установок. Кто тебя кормить и содержать будет? Мать с отцом под страхом быть порезанными или твоим суицидом? Куда на работу пойдешь, в какой вуз поступать будешь без денег, да еще с общагой? Думаешь, запугаешь всех и тебя оденут, обуют, оплатят проживание и учебу? Есть какие то мысли или просто эмоции и агрессия, чтобы свалить отсюда опять в сладкую жизнь за счет еще не зарезанных членов семьи?
первое время родня поддержит устроюсь на работу, буду отдавать долги
насчет учебы поговорим, как скажут так и будет
тут я надеюсь вы простите мою выходку, я никому зла не желаю, просто хочу домой, а если чинно благородно себя вести то меня не выпустят. я бы хотела продолжить лечение по программе и доделать уроки

Не дури, не делай того, что невозможно будет исправить. Послушайся ещё один раз взрослых и трезвых, ты же понимаешь что тут только те, кто тонул в этом болоте, будь то сам наркоман или родственник, здесь только те, кто хапнул этого горя, все на опыте и все знают безошибочно что будет дальше. Люди здесь все разные, из разных городов, разного достатка, образования, профессии, возраста, возможностей, характера, а дорога из ниоткуда у всех одинаковая, с одинаковыми трудностями и проблемами. . А другого пути нет. Не придумала наука ничего ещё лучше. Остынь, на зубах остынь, нет других вариантов лечения, страшно что их реально нет, никаких.
нет так нет, программу я допройду дома

Есть смысл. Ты рецепт нарушаешь. По инструкции ,изоляцию ты себе должна организовать на три месяца. Ты сама себя компрометируешь. У тебя когда три месяца заканчиваються?
они уже вышли.
но если маме будет спокойно то я посижу еще дома на изоляции

они уже вышли.
но если маме будет спокойно то я посижу еще дома на изоляции
ещё 1.5 недели до 27 числа, куда вышли то? Так и скажи убегаю торчать, по честному, не трепи родным нервы, хотела бы лечиться, лечилась бы реально, а не исполняла. Вообще сидишь на таблетках все 3 месяца, ты и не сдвинулась потому, это несовместимо. Про психопата вспомни статью, ты уже на грани симптоматика явная, продолжишь торчать бошка окончательно съедет, так что там тебе уже решать, хочешь ты вернуться в жизнь или просто быть постоянным клиентом Кащенко.

первое время родня поддержит устроюсь на работу, буду отдавать долги
насчет учебы поговорим, как скажут так и будет
тут я надеюсь вы простите мою выходку, я никому зла не желаю, просто хочу домой, а если чинно благородно себя вести то меня не выпустят. я бы хотела продолжить лечение по программе и доделать уроки
Понятно, менять ты ничего не будешь. Вся надежда на родителей, что сжалятся. А комфорта ты добъешься угрозами, если че не так.

Назад
Сверху