С КФ запрещено спорить в открытых ветках и чужих темах. Родственник или ребик, должен подхватывать работу КФ.С КФ тоже разрешено пререкаться в подобных темах?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С КФ запрещено спорить в открытых ветках и чужих темах. Родственник или ребик, должен подхватывать работу КФ.С КФ тоже разрешено пререкаться в подобных темах?:)
Да и мама и папа в целом никто, правда ведь? Ты ж наплевала на их мнение с колокольни своей царской.он не мои мама и папа.
да и вообще никто
а строит из себя...
они поймут когда мы поговоримДа и мама и папа в целом никто, правда ведь? Ты ж наплевала на их мнение с колокольни своей царской.
Я с уважением общаюсь как и с родителями так и с Юлей сейчас))) а этот парниша видимо забыл кто он вообще такойты тоже не охреневай.
Русик КФ и в целом он ничего не сказал такого, за что можно ему указывать.
Ну и Макс, явно не тебе указывать на ошибки кф
?№Урока №Статьи 10. Разница между психологом и клиническим психологом?
Изложение:
о Психологи рассчитаны на здоровых людей,чтобы подкорректировать,их мышление,а
психиатры работают с теми у кого поломан мозг,то есть своими установками
психолог только загубит наркомана ещё больше,а психиатр знает как
с ним работать.
Вывод:
о Психитры различаются с психологами тем,что работают не с коррекцией поведения,а
с диагнозом
Мысли:
о Между психологом и психиатром,надо выбирать 2го,если у вас наркоманию.
Пример:
о Мой друг наркоман лечился у психолога,тот естественно
говорил ему , что наркомания не излечима,в итоге даже на
несколько сеансов он пришёл обторченным.
кстати привет. Ты же его воспитатель?
Ты сам сказал, ребик должен подхватывать работу КФ, но не дерзить и не хамить. Вопросы будут?С КФ запрещено спорить в открытых ветках и чужих темах. Родственник или ребик, должен подхватывать работу КФ.
кстати привет,кстати привет. Ты же его воспитатель?
Не может быть понимания у бесчеловечности по отношению к родным. Нет этого в тебе. По болезни ли или по умолчанию - мы не знаем. Но человеческого в тебе не осталось, это факт.они поймут когда мы поговорим
вы ничего обо мне не знаете. иначе бы такое не написалиПричина только одна - наркомания и твое желание заторчать. Отпирайся сколько хочешь, твой дурной мозг тебя к этому ведет. Месяц, два, три - зубы сточатся, а тяга останется.
Все, что ты называешь причинами своего поведения - не больше чем спектакль. Дешевый, грязный и мерзкий.
Финита.
Я не понимаю. @Артём Ракетка @Владос @Нервотрепка. Напишите свои мысли и какие то планирования. Кто отвечает за срок вашего прибывания? Кто виноват в том что вы там оказались? Кому за это все отвечать?
Нет, у меня и не было вопросов, я просто ответил вам на вопрос((Ты сам сказал, ребик должен подхватывать работу КФ, но не дерзить и не хамить. Вопросы будут?
Юль, хватит, а. Достаточно того, что ты тут показываешь. Ты не особенная, не выдающаяся, ты обычная наркоманка-паразитка. Мы бы пообщались в другом ключе, будь ты умным и интересным человеком. Увы.вы ничего обо мне не знаете. иначе бы такое не написали
Немного тебя поправлю. За твой срок отвечаешь ты так как именно ты проходишь программу. Но родители тоже играют свою роль в этом. Наркомания не может быть виновата в этом. Определенно чьей то вины в этом нет и не может быть так как это не ваше наказание а выход в нормальную жизнь. В последнем отвечать тебе и делать все то что в твоих силах чтобы родители не ощутили больше подобных ситуаций на себе.За мой срок пребывания отвечают мои родители, но никак не я, тут смысл в правильном мышлении и в прохождении программы до конца, на то она и создана, чтобы ее пройти полностью. Виновата наркомания в которую я попал. Отвечать за это всё мне и родителям, которых автоматически я втянул в это болото.
Ненене, ребики должны говорить что думаютС КФ запрещено спорить в открытых ветках и чужих темах. Родственник или ребик, должен подхватывать работу КФ.
Я думал что в своей теме отвечать, а не в чужой.Ненене, ребики должны говорить что думают