Юля бродит по чужим кабинетам

А ну и еще, хоть он ведет себя скромно, но он очень любит, когда фокус внимания на нем. Вот например, приехал Артемий, я его давно не видела, мы с ним общались о своих жизнях, кто чем занимается и тд. Как только Макс увидел, то все, депрессия, не хочу никого слышать, ушел вообще с кухни, это тоже плохо, потому что потом ему будет тяжело с этим, знаю по себе.
Не совсем, я тогда ушел из за Максима К, потому что он громко говорил. А я его просил потише.

Ну это не ревность, а скорее обида, потому что мой фокус внимания сместился, и мне нормально, а он не может сместить фокус, и от этого плохо.
Нет Соф, мне тогда урок делать надо было, и я ушел на верх, потому что мне мешали разговоры.

Нет Соф, мне тогда урок делать надо было, и я ушел на верх, потому что мне мешали разговоры.
Хорошо, ну вот, значит, я не права. Меня попросили высказать мое видение и я сказала.

А ну и еще, хоть он ведет себя скромно, но он очень любит, когда фокус внимания на нем.
Ты права, спасибо что сказала. Мне говорил Даня это, и я пытаюсь от этого избавиться. Мне всегда хочется быть в центре внимания.

Хорошо, ну вот, значит, я не права. Меня попросили высказать мое видение и я сказала.
Все нормально. На счет манипуляций, ты права, только я же в шутку говорил, и мы смеялись.

Все нормально. На счет манипуляций, ты права, только я же в шутку говорил, и мы смеялись.
Ну там все равно паттерн закрепляется, и я тебе тогда сказала еще что ты манипулируешь

Ну там все равно паттерн закрепляется, и я тебе тогда сказала еще что ты манипулируешь
Да я помню спасибо, к сожалению я это делаю не всегда специально, но когда замечаю, пытаюсь не продолжать.

Да я помню спасибо, к сожалению я это делаю не всегда специально, но когда замечаю, пытаюсь не продолжать.
Это хорошо, лучше пресекай сразу, даже если в шутку, в твоем положении, не стоит так шутить. Все люди манипулируют, но не так, как наркоманы.

На счет ревности, я бы не сказал что она у меня есть впринципе, у меня была в детстве, например дуг пошел гулять не со мной, а с кем то другим, мне обидно, но потом я просто подумал, ну ладно, значит хочет человек, он не моя собственность.

Так я ее уже заканчиваю, месяц остался
Ты больше года проходишь программу и в тоже время обсуждаешь и осуждаешь ребят , которые сейчас работают над программой и возможно делают ошибки и пытаются их исправить . Человек должен на своём личном примере показывать правильные действия , а не на словах

Ты больше года проходишь программу и в тоже время обсуждаешь и осуждаешь ребят , которые сейчас работают над программой и возможно делают ошибки и пытаются их исправить . Человек должен на своём личном примере показывать правильные действия , а не на словах
Так я и говорю, и предлагаю, что давайте я буду заниматься своим делом и молча делать программу? А то тут, я якобы не виновата ни в чем, но при этом меня срут, где логика?

Так я и говорю, и предлагаю, что давайте я буду заниматься своим делом и молча делать программу? А то тут, я якобы не виновата ни в чем, но при этом меня срут, где логика?
Я вообще могла бы сейчас это время обсуждений потратить на чтение урока

Логика в том что головой надо думать. А ты опять же думаешь что всех умней

Логика в том что головой надо думать. А ты опять же думаешь что всех умней
Да я никого не умней, просто смысл моей помощи в темах, если я программу не закончила и всех расшатала, хотя это меня никак не касалось и не зависело от меня, я целенаправленно никого не расшатывала.

Да я никого не умней, просто смысл моей помощи в темах, если я программу не закончила и всех расшатала, хотя это меня никак не касалось и не зависело от меня, я целенаправленно никого не расшатывала.
Ты своей помощью в темах должна и для себя моменты вспоминать и следовать им. Также ты кормишь всех тем что начнёшь делать программу хотя продвижение не очень хорошо идёт.

Ты своей помощью в темах должна и для себя моменты вспоминать и следовать им. Также ты кормишь всех тем что начнёшь делать программу хотя продвижение не очень хорошо идёт.
Сперва научись отвечать за свои слова и говорить то как сама считаешь а не обманывать себя и других

Всм, мне осталось 30 уроков, это месяц, мне кажется что продвижение есть

Назад
Сверху