Юля бродит по чужим кабинетам

А что ты делала в кабинете Жени Ксюши что именно тебе было не понятно как именно нужно писать урок? Ты типо не знаешь какой нахе.р образец в уроке черным по белому написанно что и как нужно сделать о каких образцах ты говоришь Юля
Нет вот реально ни одного весомого аргумента тому зачем туда заходить
Артема обновили за что? напомни мне.

А что ты делала в кабинете Жени Ксюши что именно тебе было не понятно как именно нужно писать урок? Ты типо не знаешь какой нахе.р образец в уроке черным по белому написанно что и как нужно сделать о каких образцах ты говоришь Юля
Нет вот реально ни одного весомого аргумента тому зачем туда заходить
Бывает что не понимаешь, ну так все спрашивают у КФ, у воспитателя
Все знают что нельзя в чужие кабинеты
Пошел в кабинет старшего по программе = списал

И плагиат не покажет ничего
Не один нарик не списывает слово в слово, все же хитрые, все под себя переделывают

Бывает что не понимаешь, ну так все спрашивают у КФ, у воспитателя
Все знают что нельзя в чужие кабинеты
Пошел в кабинет старшего по программе = списал

И плагиат не покажет ничего
Не один нарик не списывает слово в слово, все же хитрые, все под себя переделывают
Поэтому нужно действовать согласно стандартом надоело уже бл расслабились вот серьезно обнулять к хе.рам и пусть сидит в палате ну серьезно уже цырк какой-то то с домом 2 пустую площадку то шастуют и списывают но реально @Гайка на раслабоне в скандалах она аж чудьли не в четырех темах успевает писать и грысца пора заканчивать с этим!

@Гайка
21, 25, 13,12, 15, 14, статьи,17, Соммер, там короче еще много статей она смотрела у Наташи
ну так сравните как сделано. ни одного совпадения не будет ни в чем
можете поспрашивать например
я вам отвечаю, я просто смотрела как кто делал и все

я просто заходила к тем к кому интересно. глянуть как пишет человек
А че только у этих? Че весь форум не перечитала кабинеты? Остальные оказались недостойны царского внимания?

Кабинеты сделаны для личной работы и для чтения родственниками, а не шастанья ребиками в надежде схалявить. Увидела кривые чужие мысли, понравилось, переняла на свой счет, переписала - это даже плагиатом не надо считывать, все вылезет рано или поздно само. А у тебя и так как из рога изобилия хреначит - хоть свое хоть чужое.

Стыдоба.

Статьи Юля уже дважды читала, нет смысла их переделывать и экзамен был
@Нервотрепка в общем, обнуление с 11 урока
Палата 3 дня
Каждый раз одно и тоже, всем, всем мы говорим что нельзя ходить в чужие кабинеты, что это равно списыванию и ты знала об этом! Не лепи дальше свои оправдания, Ракетка так же отмазывался
Ты знала и его историю с обнулением и Макса

@Артамон отметь пожалуйста тут всех реабелитаниов
ХОДИТЬ В КАБИНЕТЫ СТАРШИХ ПО ПРОГРАММЕ НЕЛЬЗЯ
ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К СПИСЫВАНИЮ И ЗА ЭТИМ СЛЕДУЕТ ОБНУЛЕНИЕ
что то не понятно - спрашивайте у КФ/воспитателя/СО/родителей !

А че только у этих? Че весь форум не перечитала кабинеты? Остальные оказались недостойны царского внимания?

Кабинеты сделаны для личной работы и для чтения родственниками, а не шастанья ребиками в надежде схалявить. Увидела кривые чужие мысли, понравилось, переняла на свой счет, переписала - это даже плагиатом не надо считывать, все вылезет рано или поздно само. А у тебя и так как из рога изобилия хреначит - хоть свое хоть чужое.

Стыдоба.
просто так
я и по темам старым лазила зачем то
ну реально можете просто поспрашивать и сами поймете все
или те же статьи я их вообще по второму кругу фигачила, зачем мне их то списывать сами посудите

Статьи Юля уже дважды читала, нет смысла их переделывать и экзамен был
@Нервотрепка в общем, обнуление с 11 урока
Палата 3 дня
Каждый раз одно и тоже, всем, всем мы говорим что нельзя ходить в чужие кабинеты, что это равно списыванию и ты знала об этом! Не лепи дальше свои оправдания, Ракетка так же отмазывался
Ты знала и его историю с обнулением и Макса

@Артамон отметь пожалуйста тут всех реабелитаниов
ХОДИТЬ В КАБИНЕТЫ СТАРШИХ ПО ПРОГРАММЕ НЕЛЬЗЯ
ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К СПИСЫВАНИЮ И ЗА ЭТИМ СЛЕДУЕТ ОБНУЛЕНИЕ
что то не понятно - спрашивайте у КФ/воспитателя/СО/родителей !
ничего я переделывать не буду

ничего я переделывать не буду
Твоя маска так же уже надоела, из за тебя дом шатается постоянно
Да ты помогаешь на кухне, молодец. но с новыми ребиками, только и делаешь, что гоняешь тяги, делаешь замечание и ты не слышишь, а что такого?
Да каждый по началу им может рассказать историю свою и так же считай гонять её, но только нормальный отследит и сделает вывод, что ему это не надо и надо остановиться, но не ты. Я уже несколько дней прошу об этом. Так же вчера про караван из Ирана ты пела где есть слова про наркотик на весь дом, так же не первый раз. У тебя конкретно отрицание метода, ты либо реально лечишься, берешься за голову, либо не порть лечение другим.

Назад
Сверху