это заговор масоновЮля, скажи честно, ты сама в универ поступила? А олимпиады и прочее? Или это фикция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это заговор масоновЮля, скажи честно, ты сама в универ поступила? А олимпиады и прочее? Или это фикция?
как писала синонимы по стихам? ты угараешь?Если сама делала, то должна помнить что писала и как мыслила.
А если скатывала, то о чем вообще говорить-то?
Я и вижу, что ты за своей защитой даже прочитать толком не можешь, какой уж тут анализ. Тебе Антон сказал 15 уроков переделать. А это реально человеку с гуманитарным складом ума, тем более что ты утверждаешь, что делала всё сама.это заговор масонов
Снова угрозы?)не-а
это я подписала договор и я решаю сколько мне тут был
поверьте, лучше будет договориться по хорошему
это мой дом.Снова угрозы?)
Юль, не примут тебя сейчас родители назад, даже не пытайся, некуда идти
Ты его сама купила?это мой дом.
да мне *****Я и вижу, что ты за своей защитой даже прочитать толком не можешь, какой уж тут анализ. Тебе Антон сказал 15 уроков переделать. А это реально человеку с гуманитарным складом ума, тем более что ты утверждаешь, что делала всё сама.
там моя пропискаТы его сама купила?
да мне ***** как-тоЮля, успокойся и хватит строить обиженку. Учись отвечать за свои поступки. Возвращай доверие родных. Пока ты их только отталкиваешь.
Документы из психушки есть, туда и поедешь. Опасным преступникам не место среди здоровых людей. Либо т.юрьма, либо лечебница. Лечись и выздоравливай, здоровую Юлю ждут дома.там моя прописка
давайте проверимДокументы из психушки есть, туда и поедешь. Опасным преступникам не место среди здоровых людей. Либо т.юрьма, либо лечебница. Лечись и выздоравливай, здоровую Юлю ждут дома.
Абсолютно здоровые люди себя так не ведут и песни про наркоту не поют, а ещё не кричат, что им тоже плохо, когда мать болеет.давайте проверим
я абсолютно здоровый человек и ничего мне не сделают
так что сказки свои другим людям рассказывайте
я тебе сказала про атмосферу в рц, меня это не устраиваетКак все просто. Решимость лечиться разбилась в дребезги об элементарную лень и халтуру. Еще вчера была готова пробыть тут до июля, сегодня уже. Передумала. И это, ребята, она называет здоровой головой и здоровым мышлением
Юля, атмосфера с наркоманами на свободе лучше была, там наркота есть, поэтому тебе казалось что всё не так плохо и можно торчать дальше?я тебе сказала про атмосферу в рц, меня это не устраивает
досижу изоляцию дома
смешно.Юля, атмосфера с наркоманами на свободе лучше была, там наркота есть, поэтому тебе казалось что всё не так плохо и можно торчать дальше?
А какая атмосфера будет у родных с наркоманкой нелеченной дома?
Ты не забывай, что была прописка и в одну минуту ее нет, и ты на улице с бомжами. Лучше подумай как с этого всего выйти и начать лечиться правильно без грязных мыслейтам моя прописка