А я с тобой о чём говорила ? Что у нас сложности, много проблем, не порть пожалуйста всё. Вот прямо сейчас начни работать над собойя не готова все просрать
я буду продолжать работу над собой
но дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с тобой о чём говорила ? Что у нас сложности, много проблем, не порть пожалуйста всё. Вот прямо сейчас начни работать над собойя не готова все просрать
я буду продолжать работу над собой
но дома
Юля, твой сценарий досидки дома, разворачивается в этот момент на форуме. Не ужели, ты настолько под властью этого дерьма, что не можешь с ним справиться?мама я досижу необходимое время дома
нет, мне сказали о том что так нельзя 9 мая, я поняла всеЭто не ответ. Что именно произошло, что ты поменяла свое мнение на 180 градусов? И в чем крысятгик?
В том, что тебя поймали за руку со списыванием? Так спасибо скажи людям, что они такие неравнодушные к тебе и твоей семье. Более неравнодушные, чем ты сама
нахуя мне этот рц ты можешь сказать?Юля, твой сценарий досидки дома, разворачивается в этот момент на форуме. Не ужели, ты настолько под властью этого дерьма, что не можешь с ним справиться?
Смотри. Давай каждый ответит за себя. Прям вот списывала или нет неизвестно. Но ходить по кабинетам НЕЛЬЗЯ. За это обнуление. Многие через это прошли. Это данность.нет, мне сказали о том что так нельзя 9 мая, я поняла все
ничего не стала удалять, ничего не скрывала
а раскручивать тему начали вчера по новой за то что я посмела выполнитьВАШИ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАБОТЕ В ТЕМАХ
Макса именно за это обнуляли. Артема Ракетку, по-моему, тоже. Не строй из себя дурочку, Юля.нет, мне сказали о том что так нельзя 9 мая, я поняла все
ок меня просто эти крысы заебалиСмотри. Давай каждый ответит за себя. Прям вот списывала или нет неизвестно. Но ходить по кабинетам НЕЛЬЗЯ. За это обнуление. Многие через это прошли. Это данность.
их обнуляли за списываниеМакса именно за это обнуляли. Артема Ракетку, по-моему, тоже. Не строй из себя дурочку, Юля.
Ты молодец, что работала в темах. Тут сказать нечего. Но, ответь, для чего нужно лазить в кабинеты, когда все самое важное копируется в открытую ветку?я посмела выполнитьВАШИ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАБОТЕ В ТЕМАХ
А ты не обращай внимания, они за свои косяки сами ответиток меня просто эти крысы заебали
один ходит доебывается до всех
другой строит из себя *** пойми что
третий озабоченный
нахуй все идите