Юля бродит по чужим кабинетам

Вызывать бригаду? Ты на это провоцируешь? Показываешь свою неадекватность? Справки у меня есть о твоих похождениях и сегодняшний форум тоже всё помнит.
Ну значит будет так, из дурки ты поедешь в частную лечебницу психиатрическую, там где была Ольга, за два года привели в порядок, полуовощ,зато не пьет и живая
Тебе же по хорошему не надо. Ты я смотрю добра совсем не помнишь
Вызывайте сразу. Пусть приезжают и забирают прямиком из рц.

Юля же ясно написала, что лечиться она не собирается, на вас ей наплевать и все, что она хочет - сорваться куда-то=торчать

@Нервотрепка . Я не шучу.
Мне сейчас максимально херово,это ты уже знаешь. Скоро у меня поезд, мне надо отвезти бабушку обратно в Крым, она тоже приболела.
Ещё и твои выежоны терпеть нет сил. Я занимаюсь тем, что должна делать, даже если мне плохо. Потому что у меня есть ответственность. Ты же харкала на всех, тебе просто похер.
Будешь беситься - за тобой едет бригада и тогда пеняй на себя.

Мне сейчас максимально херово,это ты уже знаешь. Скоро у меня поезд, мне надо отвезти бабушку обратно в Крым, она тоже приболела.
Ещё и твои выежоны терпеть нет сил. Я занимаюсь тем, что должна делать, даже если мне плохо. Потому что у меня есть ответственность. Ты же харкала на всех, тебе просто похер.
Да ей плевать
Сидит угарает
Думает ничего не сделаете

пожалеешь

А я уже пожалела,что поверила тебе,ты наглая наркоманка, тебе от меня надо только деньги. Пережевала и выплюнула
какие деньги ты угараешь
че шутка какая то?
Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА ЧУВСТВА И НА СПОКОЙСТВИЕ
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТАК СПОКОЙНЕЕ И Я ЭТО СХАВАЮ?

Назад
Сверху