Юля бродит по чужим кабинетам

По идее...обычно так не бывает и при отмене качели,потом норм какое то время, пока препарат ещё в крови и снова все по кругу...

Юль, а чего это ты работать надумала? Ты же говорила что не будешь как дура за копейки пахать, а найдешь мужика богатого
Юль я не знаю иза чего ты так раскипешевалась? Ну сказал тебе кто то, что то не приятное в РЦ ты ответила. И что? Юль ты очень эмоциональная и пока ты будешь на все так болезненно реагировать тебя так и будут везде подтрунивать. Весь мир не может крутиться вокруг тебя. Везде такие люди будут и на работе и в компании друзей , в любом коллективе и что будешь ото всюду бежать. Значит они все остаются лечиться , хотят все жить , хотят будущего себе и своим близким а ты иза такой ***.ни , что тебе кто то чиго то сказал, не так посмотрел , ну увидели голенькую , ну и что .пусть облизываются . Хочешь уйти недолеченой. Родителей изводишь. Этот человек который тебя так обидел в РЦ стоит того. А может велика честь? @Нервотрепка Юль?

это касается моей безопасности
где гарантия что за мной не из 12 шагов приедут? м ?
ну какие гарантии у наркомана могут быть? Жив будет, уже хорошо.
Я не знаю, откуда за тобой приедут. Но ты же даже к психушке вроде готова, если не вылечишься и продолжишь наркоманить. Ты не вылечилась.

Если что - я тебя не накручиваю, и правда не знаю ничего. Хочется, чтобы у тебя все сложилось хорошо. От всей души это говорю. Все равно жалко вас, бестолковых.
Маму береги, без нее ты пропадешь.

Юля, какие долги, тебе вылечиться нужно, здесь отличные условия для этого, и ты сама это знаешь, ты манипулируешь тем, что тебя все тут достало, так же и дома тебя все достанет. Когда опомнишься, уже будет поздно. Твои родственники очень хотят чтобы ты лечилась и стараются для тебя, может начнешь это ценить?
Ты уйдешь в употребление, тебя твой мозг сейчас туда ведет, вот прям сейчас.. А там с.мерть.
Ты говорила о договоронностях сколько ты будешь здесь итд..., какие договоренности с наркоманом, ты же сама это всё знаешь..

Юля, какие долги, тебе вылечиться нужно, здесь отличные условия для этого, и ты сама это знаешь, ты манипулируешь тем, что тебя все тут достало, так же и дома тебя все достанет. Когда опомнишься, уже будет поздно. Твои родственники очень хотят чтобы ты лечилась и стараются для тебя, может начнешь это ценить?
Ты уйдешь в употребление, тебя твой мозг сейчас туда ведет, вот прям сейчас.. А там с.мерть.
Ты говорила о договоронностях сколько ты будешь здесь итд..., какие договоренности с наркоманом, ты же сама это всё знаешь..
артем не нагоняй жути, мы с тобой поговорили и я обьяснила свою позицию
я продолжу лечение, а потом посмотрим насчет работы

артем не нагоняй жути, мы с тобой поговорили и я обьяснила свою позицию
я продолжу лечение, а потом посмотрим насчет работы
Тут не продолжила, но за то где то там продолжишь, Юля ты сама себе веришь? Я тебе могу сказать сто ста процентной уверенностью что ты его не продолжишь, может быть и то не факт что ты сделаешь пару уроков и на этом все закончится, а потом снова и у тебя жизнь ад и у родителей, тебе в падлу лечится потому что это труд, нужно прикладывать усилия, а вот торчать много мозгов не нужно, не в обстановке и атмосфере дело, а в том что твой наркотский мозг говорить тебе «идем торчать», а ты как марионетка это послушно выполняешь!
Попробуй все же одуматься пока не поздно!

Тут не продолжила, но за то где то там продолжишь, Юля ты сама себе веришь? Я тебе могу сказать сто ста процентной уверенностью что ты его не продолжишь, может быть и то не факт что ты сделаешь пару уроков и на этом все закончится, а потом снова и у тебя жизнь ад и у родителей, тебе в падлу лечится потому что это труд, нужно прикладывать усилия, а вот торчать много мозгов не нужно, не в обстановке и атмосфере дело, а в том что твой наркотский мозг говорить тебе «идем торчать», а ты как марионетка это послушно выполняешь!
Попробуй все же одуматься пока не поздно!
я хочу поговорить с мамой лично. от этого будем отталкиваться

я хочу поговорить с мамой лично. от этого будем отталкиваться
Хочу прогнуть мать поглубже, глаза в глаза - так и называй вещи своими именами. Я думала ты сильная, а оказалось, что полная размазня. Внутри тебя сейчас радость трепещет от того, что ты близка уе.баться, при первом удобном случае и ссышь, что дальше по этапу поедешь и этого не будет. Противно от тебя и мать твою жалко. Слава Богу у нее еще дети есть, есть реальная опора в жизни. С тебя спроса нет, ты сама себя со счетов списала. Когда до дна дойдешь, сама Антону позвонишь, хотя у тебя на это мозгов не хватит, да и успеешь ли...

Хочу прогнуть мать поглубже, глаза в глаза - так и называй вещи своими именами. Я думала ты сильная, а оказалось, что полная размазня. Внутри тебя сейчас радость трепещет от того, что ты близка уе.баться, при первом удобном случае и ссышь, что дальше по этапу поедешь и этого не будет. Противно от тебя и мать твою жалко. Слава Богу у нее еще дети есть, есть реальная опора в жизни. С тебя спроса нет, ты сама себя со счетов списала. Когда до дна дойдешь, сама Антону позвонишь, хотя у тебя на это мозгов не хватит, да и успеешь ли...
ничего я такого не хочу. ребят, я просто хочу домой, в чем проблема?
вот увидите все будет хорошо

Ок, но просто проследи за собой, как тебя мозг наё.бывает
Еще один. Ты то сам хорош! Куда собрался? Типо поменялся и что-то изменил в себе? Ты прекрасно прокачался как себя вести надо, чтобы жену под себя подмять окончательно и бесповоротно. Материнское сердце всегда глубже видит, вот и мама твоя написала, что время твоего сидения в РЦ бесполезно.

Сонька, привет! Как ты?
Привет, я отлично, до 26 июня учеба, потом иду работать, мама предлагает пройти у нее курсы/обучение на косметолога, скорее всего так и сделаю. А вообще я просто в шоке с того, что происходит в доме, один домой собрался, вторая, третий вообще в палате…

Привет, я отлично, до 26 июня учеба, потом иду работать, мама предлагает пройти у нее курсы/обучение на косметолога, скорее всего так и сделаю. А вообще я просто в шоке с того, что происходит в доме, один домой собрался, вторая, третий вообще в палате…
Молодец! И учишься и программу проходишь, так держать боец! Моя систер видела твое видео, говорит - Соня красотка) А то! Успехов тебе дорогая, молодец!

Назад
Сверху