Юля бродит по чужим кабинетам

чтобы провести такое сложное обследование, нужно 5,5 лет проучиться в институте. для того, чтобы делать выводы о мышлении, эмоционально-личностной и когнитивной сфере - сюрприз - надо 5,5 лет проучиться в институте. на очном и исключительно на клинической психологии.
Как вы лихо на 5 курсе института невелировали заключения врачей стационара, клинических психологов, которые работали в живую с Юлей и определили горизонт минимальных знаний других. К сожалению, теоретические знания студентов трансформируются и расширяются только с опытом и практической работой с каждым годом, чего и вам желаю.

Как вы лихо на 5 курсе института невелировали заключения врачей стационара, клинических психологов, которые работали в живую с Юлей и определили горизонт минимальных знаний других. К сожалению, теоретические знания студентов трансформируются и расширяются только с опытом и практической работой с каждым годом, чего и вам желаю.
почему вы такая злая?
вам написали, без специального образования и достаточных знаний в конкретной области надо быть поаккуратней с высказываниями, когда явно что-то не так в поведении пациента. Её тема выбивалась из всех, и ее воспитатель с ней общалась очень аккуратно, стараясь придерживаться святого "не навреди". На всех этих площадках уже были пациенты которым требовалась помощь врачей психиатров, и все разы именно Маруся разгоняла свору налетевших на них "доброжелателей", и в этот раз она оказалась права. опять и снова права!
Врачи бывают разные, среди них есть те, кто при слове наркоман говорит- ну а чего вы хотели, едьте в рц, а есть те, для кого наркотизация не является первой и определяющей причиной всего кома проблем. Тут хоть 5, хоть5,5, хоть 25 лет учись и работай, ко всем этим годам желательно бы еще мозг не короткий приложить. И да, тот кто отучился 5 лет, не ставил новые диагнозы и не нивелировал старые, не делайте выводов не владея информацией.
Думайте, перед тем как изрыгать яд.
от всей души желаю вам подобреть

почему вы такая злая?
Зло, добро, яд - все смешалось в королевстве датском. Вы прибежали сюда неделю назад, а уже оценили всех. Дипломы, квалификацию и стаж работы оценили прозорливо через монитор, волонтеров подровняли своими знаниями, похоже вы учитесь на 5 курсе, а не Наташа. Пост был не вам, а вашей дочери. Но за 5 лет видно ничего не изменилось, все как на первом курсе - эксперт и завышенная самооценка. Мама за дочу отвечает и пишет умные речи. Но специалисты общаются на профессиональном языке друг с другом, а с пациентами на доступном больному. Наташа наверное проходила профессиональною этику. А дилетанты брызжут медицинскими терминами, как вы, для пущей видимости для несведущих. Наташе желаю успехов в практической работе, может даже научной. Всегда рада за нее. За Юлю переживаю.

Вы прибежали сюда неделю назад
5 лет назад я сюда прибежала, если ничего не писала, не равно не читала
пишет умные речи
после трех ковидов этом прям комплимент, память совсем отвалилась(( тяжко
а с пациентами на доступном больному.
вас смутило слово "наркотизация"? так оно не сильно то и профслово,
и я никак не знала что вы теперь тут пациент

Наташа наверное проходила профессиональною этику. А дилетанты брызжут медицинскими терминами, как вы, для пущей видимости для несведущих.
медэтика - это нравственные нормы
дилетант - обладает поверхностными знаниями
и как эти 2 понятия между собой "поженить" на мне?

на самом деле я 15 раз уже прочитала весь пост и так не поняла что же в том датском королевстве приключилось

но есть идея - вы бухая

медэтика - это нравственные нормы
дилетант - обладает поверхностными знаниями
и как эти 2 понятия между собой "поженить" на мне?

на самом деле я 15 раз уже прочитала весь пост и так не поняла что же в том датском королевстве приключилось

но есть идея - вы бухая
Ваши домыслы -это ваши. Нас волнует судьба Юлии и правильные решения ее родителей. Все же много общались в РЦ. А вас то только самоутвердиться? Жаль что и дочь туда же толкаете. Столько времени на поиски по темам и никам потратить.Тема закрыта, просила Наташа.

правильные решения ее родителей
они будут правильными в любом раскладе, не вам их оценивать, не вам, и не нам, и никому, они взрослые и дееспособные
Нас волнует судьба Юлии
угомонитесь уже
Тема закрыта, просила Наташа
однако вы не успокоились и порцию яда выпустили
Столько времени на поиски по темам и никам потратить
мин 10, я на работе, время есть

слушайте, у нас каждый раз с вами стычка, я каждый раз не помню кто вы, и каждый раз всех спрашиваю почему вы такая злая,
что у вас случилось и каждый раз прихожу к одному - вы бухаете и вам скучно, вот тут и отжигаете калинку-малинку

на этом откланиваюсь, хорошего вечера, мой рабочий день подошел к концу и я поехала домой

они будут правильными в любом раскладе, не вам их оценивать, не вам, и не нам, и никому, они взрослые и дееспособные

угомонитесь уже

однако вы не успокоились и порцию яда выпустили

мин 10, я на работе, время есть

слушайте, у нас каждый раз с вами стычка, я каждый раз не помню кто вы, и каждый раз всех спрашиваю почему вы такая злая,
что у вас случилось и каждый раз прихожу к одному - вы бухаете и вам скучно, вот тут и отжигаете калинку-малинку

на этом откланиваюсь, хорошего вечера, мой рабочий день подошел к концу и я поехала домой
Да сочиняйте что хотите, если аргументов нет.

Назад
Сверху