Юля. Бросаю мефедрон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 6 июл 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение IvanteevKa, 13 июл 2025 в 01:35
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 12 июл 2025 в 23:38
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 июл 2025 в 23:10
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Ока, 12 июл 2025 в 23:08
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 12 июл 2025 в 22:18
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Светлана мама Володи, 12 июл 2025 в 22:15
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 12 июл 2025 в 21:56
View Users: View Users
  1. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    @Irina198
    у меня осталось пол пачки сигарет, все у меня их стреляли. Прошу купить. ЛД курить не буду
    и прошу не игнорировать мою просьбу прокоментировать то что вы мне сказали!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    3
    Антипатии:
    0
    Мы ответили утром, но не могу найти своё сообщение. Попробую написать ещё раз.
    Радуйся предлагаемым условиям
    Имелось ввиду что у тебя есть где жить, хорошие условия, в нашем городе есть куда сходить и чем заняться, например спортом, театры, музеи, выставки, обучение на курсах(фотографии, парикмахеров, мастера маникюра, косметолога). И никак не про компанию Сережи и наркотики.
    Отвечаем вместе с папой:его ответ-
    Он хотел сказать что если ты говоришь что любишь человека и хочешь с ним жить, то это не значит что нужно терпеть унижения , грубость и с.екс под наркотой. Имелось ввиду что когда начинают жить вместе, притераются друг к другу, привычкам, а если он приносит наркотики и обращается не подобающе, то гнать его , что ты и сделала.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    3
    Антипатии:
    0
    Попроси купить, я скину деньги, как в прошлый раз.
    Старайся, быть экономнее!

4. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.027
    Антипатии:
    112
    @Юлия Мир привет! вот на эти, и вчера ещё спрашивала

5. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    сообщения не было по тому что вы не отвечали. и очень жаль что вы не можете признать своей вины потому что с папой я говорила именно об этом что как и в прошлом году он все это начал делать со мной и ты видимо тоже очень наивна и глупа когда я говорила что опять мне обещают каждый день выехать из города а в место этого он скидывает тебе фотки типо гуляем как тоскает за травой.обещая этого не делать.тащит на не существующее день рождение в какойто притон к своим друзьям.тоже фоточку скидывал тебе их.все это параллельно с лечением зубов говорит встречу тебя ну или хотябы не буду трогать и что он делает уезжает все также к этим нарикам тебе скидывает что в тарелочку играют а сам приезжат и наченает бегать нюхать в туалете шмыгать как обычно своим носом я ему отказала. дальше ты в курсе что было. ни одного раза мы так и не дошли до озерков смешно ты мне говоришь воды с собой надо было брать и Сережа один сплошной алкогольный. про еду вообще говорить не хочу было оборосно в нашей семье все и мне весь месяц успакойся больная.а ты мне экономь,у меня уже давно отвращение к сигаретам но это все что я могу себе позволить также как единственный раз попросив купить мне черешни он во всем раойне нашел только гнилую так же как и завтрак одна гарь не говоря вообще что он сделал с кухней,а у тебя все хорошо тебя все кормят и напоминаю в том году когда он в жару месяц меня продердал дома и я его выгнала рассказала все терпела что ты мне говорила ты не правильно себя с ним вела. ты виновата ты же его выгнала. подарок они придумали в выборг поехать можно было в любой день поехать но всех все устраивало. вы все занимались чем хотели и только наивная Юля в место прогулок за городом каждый раз обманутая умирала каждые выходные пока ты сидела в своих цветах. не говоря о том что мне во всем этом безресурсном состоянии унижали что я не работаю.ходя на собеседования и получая одни отказы. спасибо что я наконец здесь. надеюсь ты на самом деле занимаешься а не как обычно собирашь пазлы в место того что бы мне помочь.

6. Irina198

Irina198 Наш человек

Симпатии:
    3
    Антипатии:
    0
    Штудируем литературу, чтобы помочь и себе и тебе. Читаем вслух с папой по очереди, так что он не отлынивает.

7. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    надеюсь он узнает там новые слова кроме "Ебанутая". что такое забота и вообще защита дочери, а не побои.

8. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    я была неуверенной в себе в место того что бы действительно впитывать информацию в школе и получать знания были постояные крики сейчас так же на примере моей подруги когда она при мне ором также обьясняла своему сыну и порола ремнем его слезы истерика стресс жесть. я ей посоветовала нанять репетитора и о чудо он впитывал информацию вместо того что бы отходить от этого.

9. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    трава помогала мне уйти от реальности(обид на себя что я заслуживаю только этого, а чего я дура ожидала от нарков.) в место того что бы взять себя в руки научиться говорить нет ну или просто покинуть этот никчёмный клуб в котором на самом деле не было ни каких интересов.быть в нормальном обществе. меф это вообще самая большая ошибка моей жизни с каждым разом отхода были ужаснее и ужаснее у меня сутками болела голова я в буквальном смысле чувствовала свой мозг ненавидела себя за то что я это делаю как я хочу жить без этого но не умею и не могу вырваться из этого, я все давно понимала но ни чего сделать не могла.
    пару лет назад один тип 21 года которого уже клали в рехаб 12 шагов он с него сбежал имел толер ему было мало он смешал в огромном количестве бутерат и меф. утро он в коме я вызвала скорую, его спасли бабушка поблагодарила меня. спустя год выйдя покурить на работе он встретился но так не изменился его не напугало даже то что папе тогда врачи позвонили и сказали что не откачали отец попросил их еще раз попробовать получилось спасти и что делает этот конченый через пару дней напивается и приезжает ко мне говорит поедем покатаемся, я ему отказала в итоге он задел одну машину и на панике начал сдавать назад а у нас машины с двух сторон паркуется и что бы выехать задом нужно делать аккуратно этот придурок пол тачек побил. потом я узнала что до дома он не успел доехать и не кого не убить, его остановили дпс

10. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0

11. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.027
    Антипатии:
    112
    как твое состояние сейчас?
    что тревожит? расскажи

12. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    тем летом умерло три человека миша друг бывшего который был болен раком тоже курил траву
    марк старый наркоман.
    и вова бухал курил,но за руль ни когда не садился не трезвым его отвозил домой владелец кафе.в итоге они втраем все в говно не доехали 300 м до магазина разбились все насмерть в дереве ..так вот разговаривая его приятелем он очень точно сказал как есть:что все беды от безделия!
    очень грустно что да я безответственно прожила жизнь которую совсем не хотела.

13. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    сложно эмоциально внутри все это переваривать все что было, но во мне говорит, что время лечит, что тут синдром отмены мне будет спокойнее проходить, что я в безопасности, что мой истрепленный мозг сможет восстановиться я ******** пол жизни но в нутри кусочек оптимизма и веры что я справлюсь будет работа я ни когда не вернусь в эту лож самообман по жизни больше не будет людей которые только брали, травмировали меня я буду сильной.

Nestle и Яр_ослав нравится это.
  14. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    год жила в мурино в том гетто, где каждый день что то происходило аля бегающие люди по улице и выходящие из окон
    сначала не понимала чем воняет спустя время мне обьяснили что солью, на тот момент я даже не знала что это оказалось пол дома наркоманов и на 15 притон, лестница вся в дырах они изкулупали весь дом, этого рому глозка вечно кто-то резал со стабильной частотой лифты стены были в крови... вернувшись с крыма соседняя квартира была уничтожена полностью. я зашла к себе и в место того что бы разобрать чемодан. взяла кошку и больше туда не возвращалась.

Nestle нравится это.
  15. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    сама себе я не принесла ни какой пользы.
    а так на примере мурино могу сказать что СТРАААШНО)))Куча неадекватов которые опасны для общества и не самый лучший пример для детей.

16. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.627
    Антипатии:
    1
    Я мужчина в самом расвете сил. Слушай, а ты факультет журналистики не оканчивала? Хорошо пишешь и мысль излогаешь.

17. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    HELP Все эти дни болела голова пару раз цитрамон и таблетка что дал Антон помогала(он сказал, что их нельзя часто пить)сегодня опять всю ночь монотонная боль все в том же месте сосуда в 4 выпила цитрамон и ту таблетку боль на не большое время стихла и вновь вернулась.
    найди пожалуйста снимок МРТ с концентратом, что год назад делали. Пожалуйста сходи к неврологу или говорили к нейрохирургу
    от боли скованность во всем теле.

18. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    @Irina198
    HELP Все эти дни болела голова пару раз цитрамон и таблетка что дал Антон помогала(он сказал, что их нельзя часто пить)сегодня опять всю ночь монотонная боль все в том же месте сосуда в 4 выпила цитрамон и ту таблетку боль на не большое время стихла и вновь вернулась.
    найди пожалуйста снимок МРТ с концентратом, что год назад делали. Пожалуйста сходи к неврологу или говорили к нейрохирургу
    от боли скованность во всем теле.

19. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    @Irina198
    посмотри в верхних ящиках в бежевом комоде у меня, если там нет то сходи к Вальтеровне, они делали себе копию.

20. Юлия Мир

Юлия Мир Наш человек

Симпатии:
    11
    Антипатии:
    0
    @Irina198
    как у вас погода? Вы на даче?