Что не так с этим миром по твоему мнению?мне помогало закрывать глаза на мир который меня окружает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так с этим миром по твоему мнению?мне помогало закрывать глаза на мир который меня окружает
Сколько у тебя общий срок употребления?времени жалко денег я не тратила
Да, когда ты уже стал наркоманом, трудно бросить общество таких же, наркоманы тянут друг друга на дно.причина мое окружение
С чего ты так решила?горем для них я была с рождения.
При соблюдении всех правил лечения - да. После прохождения программы, при правильной поддержки родственников ты сможешь полностью себя контролировать и уже не станешь снова употреблять.
Здесь нет. Корень проблемы в рефлексе.центральная нервная система
За все время ни разу не прогуливала\пропускала\просыпала работу?я ответственный человек
Как считаешь, какие моменты повлияли на это.естественно да
Что это значит? Как они тебя обезопасили от приобретения болезней?благодаря им я вообще ни чего не преообрела
Приведи 5 неприятных ситуации под дозойконечно
Как считаешь, какой урон они наносят обществу?
Где брала наркотики?не покупала приличная сумма
бошки к ним есть осозноная зависимость. к мефу у меня отвращение тк мне становится очень плохо даже от маленькой дороги.Привет, я буду твоим онлайн воспитателем.
Сейчас будем разбирать твой опросник.
И расскажи кратко, что употребляла, кто будет учувствовать в лечении.
Мои МЧ были наркоманами они их бралиГде брала наркотики?
Здаров!могу добавить знакомого соупотребителя участвовать в форуме вместе проходить лечение? Он вернулся с войны не хочу чтобы он вернулся к прежней жизни.
в учебное время я сидела в своей комнате на лето также отправляли на дачу. каждое лето родители обещали что мы куда-нибудь поедем но ни куда не ехалиКакое оно было? Расскажи подробнее
всеКакой был любимый предмет?
жизнь показалаПочему думала?