скромность украшает человека и вообще в нашей семье не принято хвалить.Гордиться было запрещено? Это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скромность украшает человека и вообще в нашей семье не принято хвалить.Гордиться было запрещено? Это как?
делала урокив учебное время я сидела в своей комнате на лето также отправляли на дачу. каждое лето родители обещали что мы куда-нибудь поедем но ни куда не ехали
в то время когда мои сверстники гуляли общались дружили занимались спортом
инженерНа какую специальность обучалась?
выпивали по праздника, но со временем я поняла что отец пьет по вечерам и если он в детстве со мной хотя бы пьяным играл разговаривал то сейчас у него это выливается в мгновенную агрессию, я стала распознавать когда он выпил и не общаюсь.. так он поддает каждые выходные на даче заедая луком чтоб сбить запах наивно пологая что ни кто этого не видит.Они сами налили тебе? Как у твоих родителей с алкоголем?
ПГСинженер
Ни чего хорошего в свой адрес не слышалаС чего ты так решила?
+- с перерывами наверно лет 7Что не так с этим миром по твоему мнению?
я разумный человек если бы что то произносили такое я бы услышала.Ни чего хорошего в свой адрес не слышала
Просто так тебе давали? Они сами где работали?Мои МЧ были наркоманами они их брали
Почему не ехали? Были какие то причины?в учебное время я сидела в своей комнате на лето также отправляли на дачу. каждое лето родители обещали что мы куда-нибудь поедем но ни куда не ехали
в то время когда мои сверстники гуляли общались дружили занимались спортом
Как показала?жизнь показала
были заслуги, за которые можно было похвалить?скромность украшает человека и вообще в нашей семье не принято хвалить.
Прям никогда что ли? Может ты просто не замечала?Ни чего хорошего в свой адрес не слышала
Ну, любовь это не всегда слова. Поступки, действия, вера это так же любовь.я разумный человек если бы что то произносили такое я бы услышала.
Как в центр попала?я разумный человек если бы что то произносили такое я бы услышала.
наркозависимыхКак в центр попала?
сама нашлаКак в центр попала?
расскажи подробнее.сама нашла
как год говорю родителям что так жить не могу в этом, наконец то они меня привезли меня сюдарасскажи подробнее.
Там еще вопросы есть, надо ответить на все вопросы. Полистай последние 2 страницы.
вот именно поступки и вера ни чего этого не было!Ну, любовь это не всегда слова. Поступки, действия, вера это так же любовь.