Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаюя не против консультации он сможет приехать завтра?
Мы с тобой ходили и к неврологу, и нейрохирургу, все сказали, что критичных изменений на снимках нет.@Irina198
естественно я приеду и пойду к неврологу и нейрохерургу как и рекомендовали после снимка в том году попроси папу приехать забрать меня
Вчера когда была у Вальтеровны, обсуждали, что не можешь ночью спать, она предложила как вариант вернутся к прежнему приему утром и на ночь, но я остереглас вчера написать. Может попробуешь?@Irina198
Мне дали баралгин затем ту успокаюающую таблетку от которой я спала вот и сейчас я поспала проснулась и снова болит голова понятно что ночь спать опять я не буду.
нимисулида так и нет заберите меня от сюда в ближайшее время.
мы ходили тогда к нейрохирургу со снимком позвоночника как ты не помнишь? я не против дождаться нарколога но оставаться тут я не буду.Мы с тобой ходили и к неврологу, и нейрохирургу, все сказали, что критичных изменений на снимках нет.
Вспомни нейрохирург сказал, что нужны занятия спортом. Тебе нужен нарколог, давай дождемся его рекомендаций. Подумай хорошо это твой последний шанс к нормальной жизни. Альтернативы нет. Так как тут, с тобой, больше ни где возится не будут, а у тебя есть с чем сравнить. Жара в Москве спадает, должно стать полегче, люди живут с головной болью и ходят на работу. Вот и ты займи себя изучением материала и отвлечешься. Кстати баралгин сильная таблетка, просто не может не помочь.
мы ходили тогда к нейрохирургу со снимком позвоночника как ты не помнишь? я не против дождаться нарколога но оставаться тут я не буду.
Что значит киви?
Юль, ты своими словами пишешь? Надо не подглядывать в статью, только так ты развиваешь мозг.Урока 1 Статья 2. Благодарность моей команде
Изложение: Автор благодарна многим людям за вдохновение на создание этой программы, а так же
интернет сообщество с 2017 года, у каждого свой никнейм, так же есть партнеры с которыми тесное сотрудничество.
Получится со временем вернуть принудительное лечение и это уде будет не просто мативационый центр, а реабилетационный центр с гарантией на услуги. Выражает благодарность одним из первых людей Людмилу Ильину которая была на форуме 2 года пока Маруся писала статьи и она развивала ребцентр в Петербурге для первого франчайзи и Антону Волкову не побоялся открыть реб.центр в Москве, на данный момент он имеет хороший показатель по ремисиям больных, не смотря на столь не большой возраст отличный руководитель и добросовестный партнер. Наталья Захарова клинический психолог и от личный специалист помогала в процессе как техническом так и раскрутке сайта VK оказывая психотерапию больным и их родственникам. Нина Паникова специалист-психиатр помогла дав не мало отличных советов и важных коррекций. Пиратка отличный прог и помогла в создании онлайн платформы. Благодаря Юлии Лас книга доступна на английском языке. Симпо в помощи воспитании больных в реб.центре у Антона. Также справедливого честного и доброго модератора Ярослава за отличную атмосферу взаимопомощи. А также Лучшего комментатора Дон Ягон а так же Виктория помогает казалось бы самым безнадежным и большая команда : Миланса, Адисона, Мегеру, Куку, Кота, Флоу, Сэра, Дениса 85,Диму, Манишу, Лалу, ЯДумалу, Анну, Магдалена, Олюшку, Лану, Фенечку, Михаила М, Уфимец, Тони Раша, Шуру, Славу Л , Лера, Рада, Мася, Гайке, Ириска, Тыумнице, гордимся! Жанне ,Антуанетте, Андрей ,Светлане и многим многим другим не равнодушным в помощи больным ,всех и не перечислить. А также Максима Лебедева со старого форума «Стопнарко. инфо» их информации, по способствующей так же написанию статей и метода.
Вывод: вдохновляют и в команде получается толковые дело.
Мысли: сплоченная команда.
Пример: каждый вносит свой вклад.
Врачь будет завтра. Антон пообещал и сделал, а ты обещала заниматся, а сама делаешь все наоборот.очень надеюсь что врача не придется ждать как таблетки.
Юль, напиши по пунктам, что можно делать и нельзя (как думаешь, почему нельзя?)Урока 1 Статья 8: Нужно и нельзя
Изложение: правила что нужно делать и что нельзя
Вывод: соблюдая данные правила можно поправиться
Мысли: Устроить себе изоляцию дома на 3 месяца и заниматься только лечением.
Пример: я сама многое из этого, что нужно делала ранее...что нужно это действительно работает и приняла, что нельзя писать дневники по типу Шичко.
Пишешь команда вдохноаляютЮль, ты своими словами пишешь? Надо не подглядывать в статью, только так ты развиваешь мозг.
Вот ты пишешь -Вывод: вдохновляют и в команде получается толковые дело.Юль, ты своими словами пишешь? Надо не подглядывать в статью, только так ты развиваешь мозг.
ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТ СЮДА!Пишешь команда вдохноаляют
Вот ты пишешь -Вывод: вдохновляют и в команде получается толковые дело.
Так ты не хочешь быть в команде, чтоб тебе помогали , хочешь опять сидеть и выть на стены?
Здравствуйте!Поищу и в понедельник схожу к врачу, попрошу совета, что ещё можно предпринять, чтобы голова не болела.
Тебе помогал аскофен . Прими душь, старайся долго не лежать, выспишься днем, ночью будет труднее заснуть и главное береги себя, старайся не нервничать.
Зачем тебе два препарата одновременно? может всю аптеку подвезти?@Irina198
Самочувствие лучше))) К Вальтеровне если пойдешь попроси ее поднять архив и выписать когда я их заведение посещала д.м.г.-д.м.г.
и по возможности их анамнез в краце, какие препараты ....
Попросила Кирилла по возможности зайти в аптеку, если у тебя есть возможность купить лекарства)Буду благодарна))
флуимуцин в пакетиках растворимый(для легких его тогда прописывал пульманолог ...я сомневаюсь?)
эхтиолку в баночке
ватные палочки
ревалгин
нимисулид любой
спазмалгон сори не отечественный не действует, импортный он у нас Р 600 стоил но наверняка
перекесь
пантенол
что нибудь от укусов насекомых успокаивающее ...
и ты не в курсе что делать когда пульс намного выше нормы? Бабушка что то говорила я не помню.
Наверное это стоп-слово.Что значит киви?
Юль, что происходит? Я уже поняла, что у тебя болит голова, но это не повод уезжать.
Не, выть на стены она не хочет. Она хочет снова упороться.Пишешь команда вдохноаляют
Вот ты пишешь -Вывод: вдохновляют и в команде получается толковые дело.
Так ты не хочешь быть в команде, чтоб тебе помогали , хочешь опять сидеть и выть на стены?
Ирина, почему Вы ее спрашиваете? Почему чего-то остерегаетесь? Пока пляшете под наркоманскую дудку, Юля не займется лечением от наркомании, придумав 100 причин. Только мучаете ее своими поглаживаниями, давая надежду, что у нее есть возможность уехать. Она 100% уже продумала, где возьмет наркоты по возвращению домой.Вчера когда была у Вальтеровны, обсуждали, что не можешь ночью спать, она предложила как вариант вернутся к прежнему приему утром и на ночь, но я остереглас вчера написать. Может попробуешь?