1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Юля бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 мар 2025 в 08:48.

Темы в которых сейчас ответили
Голодные выходные. ДОМА НЕТ... Последнее сообщение Багира, 9 мар 2025 в 23:30
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Яр_ослав, 9 мар 2025 в 23:16
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 9 мар 2025 в 23:11
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 9 мар 2025 в 22:28
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 9 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 9 мар 2025 в 22:06
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 9 мар 2025 в 22:05
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Arisha, 9 мар 2025 в 20:09
View Users: View Users
  1. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    того кто не работает и имеет большие проблемы с деньгами на постоянной основе кто живет чуть ли не впроголодь и так всю жизнь. не хочет это менять
    маме часто рассказывала личные вещи и мы были в доверительных отношениях. я знала что она меня не осудит и поддержит
    я не получала радости от жизни вообще ни от чего на все стало наплевать вечно была ненависть к себе

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.249
    Антипатии:
    0
    Подробнее опиши эти эпизоды. Твоя краткость оттягивает время у тебя же.
    Что значит "недоотношения" в подростковом возрасте?
    И сколько ты должна банку? назови конкретную сумму.
    Одно дело помогать трезвому НЕ употребляющему нарко\алкоголь человеку, или ссуживать деньги наркоманке. Разницу видишь?
    Приведи пример своей "скрытой" манипуляции.
    Наркоманское мышление!
    По типу, собирайся народ труба зовёт? Употребить что?
    Конкретизируй.
    Не о цитате речь, задан тебе вопрос.
    Просто парню\мужичку говорила дать денег на квартиру и они все раскошеливались? а на тот момент ты у кого проживала?
    мч- что значит? пиши полностью слово, без своих сокращений.
    Ты делала милые подарочки и устраивала романтический ужин с подачек своих ухажёров, как мило)
    и главное с заботой и теплом.)
    Ты в своих постах говорила, что любишь только свою семью, а остальные -проходите мимо.
    И вдруг любовь к соупотребу.)

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Masja

Симпатии:
    6.249
    Антипатии:
    0
    А ты не учитываешь те трудности, когда мать одна тащит на себе груз семьи?, на одну зарплату, когда
    её муж и отец детей нарко\алкоголик, и объясни, каким образом ты считаешь можно что либо поменять чтобы не быть нищибродом?
    И нарко\алкоголь поддерживала?, не осудила мама узнав о твоих пристрастиях и похождения?
    А о своих воздыхателях (которые все пьют и только двое наркоманят) ты тоже рассказала маме в доверительной форме? и когда ты поставила маму в известность о выше перечисленном?

4. Masja

Симпатии:
    6.249
    Антипатии:
    0
    @99% ангел
    Здравствуйте!
    Расскажите подробнее о том, что пишет Юля, Вы с ней согласны?

5. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    1. просто отношения ты мне нравишься и ты мне давай встречаться и вы просто в интернете общаетесь обоим лет по 14-15
    2. моя скрытая манимпуляция это например когда я не говорила прямо что мне нужно чтобы парень меня отпустил в клуб с друзьями а просто ныла что хочу развеяться и посидеть поиграть в приставку с подружками ща чашкой чая веречром в пятницу и что он совсем меня ограничивает и не доверяет
    3. мч - молодой человек
    4. жила на съёмной квартире с соседями или одна.
    5. не знаю способна ли я любить кого то как свою семью. к любому парню у меня всегда не такое отношение и он не на 1 месте в любом случае. но были искренние романтические чувства и симпатия (не любовь морковь до гроба)

6. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    я говорила о том кого рассматриваю как партнера для отношений. если парень не хочет зарабатывать и к чему либо стремиться это для меня красный флаг я так не могу и не хочу. вот последние отношения у меня как раз и были с ровесником который ху.и пинал. ездили на автобусе и каждый платил сам за себя. нет уж. мне такое не подходит.
    когда мама узнала конечно осудила видно же по ее постам.
    о моих отношениях мама знала но я никого с ней не знакомила все же это лишнее

7. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    368
    Антипатии:
    1
    Поймите, у Юли было 2 периода жизни. До отъезда в Москву в вуз и после. Так вот ДО, она жила с нами,в семье, алкоголь и наркотики не употребляла, кроме эпизода в 15 лет с травой ( об этом я узнала гораздо позже). И действительно, отношения были хорошие,мы много обо всём говорили. И она жаловалась на странное состояние, называла его депрессией, хотя к врачу мы не ходили. Пила витамины, глицин. 10-11 класс были сложными, после 10 кл.сама поступила в онлайн школу и пахала там весь год на олимпиады, чтобы бесплатно поступить в топовый ВУЗ. Потом сдача ЕГЭ в Москве, она уехала одна. Так и осталась жить и учиться там. 1 курс хорошо училась,но в конце сломала ногу - руку и не смогла вовремя закончить 1 курс, в итоге закрыла. И решила поработать летом, потом началась учеба и совмещать стало нереально. И пошли проблемы как снежный ком. Алкоголь, наркота, с.уицид,дурки. Впервые я узнала об этом, когда мне позвонили из дурки. И то, Юля всё это скрывала, говорила что всё исправит, пыталась учиться. В итоге после очередной больницы я отправила её в рехаб. Из этого ничего не вышло. В июне мы вернулись в Крым,я думала она там успокоится,досидит до февраля и начнёт учиться. Но в Крыму начался ад. Запои, наркота,она скрывала, потом пыталась бросить.но ничего не вышло.
    Где были мои глаза я не знаю...как могла не понимать что происходит,я не знаю....

8. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    депрессивный эпизод был в 10 классе когда я сильно выгорела изза учебы, очень ответственно относилась, летом после окончания школы до осени на фоне неудовлетворения своими результатами и разочарованием в себе. я не употребляла и не пила
    второй курс летом началось в ноябре попытка суицида - дурка, потом еще большее ухудшение, острая фаза рпп сильное похудение до 39 кг. январь перерезала вены - дурка, вышла через две недели наглоталась опять таблеток и попала в рехаб. в рехабе то же самле. вышла из ребы потому что опять очень сильно депрессовала и снова сильно похудела. положили в психбольницу - центр изучения расстройств пищевого поведения - стало чуть легче. потом опять провал - меня забрали в крым, я осталась без друзей и молодого человека, много ******* по дому и снова сильный провал - запой, детокс. вышла оттуда уже с четким осознанием что не хочу жить и выхода нет. начала употреблять меф, стало еще хуже. после нового года не употребляла и не пила пару недель - потом снова начала ******* меф и очень много пить. просто днище было. так до приезда в москву. в москве думала что учеба меня взбодрит как то но нет. опять провал начала употреблять альфу. и так пока мама не нашла меня в отключке со шприцами. решила что это финал - вколола очень много выпила водку и таблетки (думала умру от передоза) мама вызвала врачей я оказалась в больнице. теперь здесь

9. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.769
    Антипатии:
    1.031
    Что ты дашь тому мужчине, который будет тебя обеспечивать? Или просто на шею сесть?)

10. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    368
    Антипатии:
    1
    Насчёт её парней, я знала, что она не хочет встречаться с ровесниками, не интересно,часто не о чем говорить с парнем 18-19 лет. Встречалась с мужчиной старше себя на 5--10 лет старше. Меркантильность конечно присутствует. Но мы в любых отношениях даём - получаем. Просто ровесник сводит в KFC , а уже работающий в ресторан. Хотела другого уровня жизни.
    Я этого не одобряла, у меня так в молодости не было. Тогда о материальном положении не думали. Сейчас другие времена. она искала не папика,а отношений с людьми,чего-то добившимися, ей было интересен их опыт,как и с чего они начинали, обдумывала варианты своей карьеры, где перспективы.
    К моменту первого попадания в дурку, все отношения я так понимаю уже сошли на нет, а Юля тешила себя иллюзиями,что она по прежнему интересна людям.
    Наркомания убила все её мечты, достижения, ничего теперь нет

Софикс нравится это.
  11. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.769
    Антипатии:
    1.031
    И после этого ты хочешь к себе нормального отношения? Увы, не строй себе сейчас розовых облаков, а возвращая свою самокритику.

12. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    368
    Антипатии:
    1
    Обеспечивали ее родители,пока она учится. Читайте внимательно

13. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.769
    Антипатии:
    1.031
    Вот я сейчас об этом же пишу. Что она может дать взамен взрослому, обеспеченному мужчине? Тем более с такой судьбой на данный момент, умом она не блещет исходя из ее поступков, а нормальный мужик таких закидонов терпеть не будет, ему нужна же не малолетка, а женщина, будущая мать и хранительница очага, так скажем.

Masja и Ксюша нравится это.
  14. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    36.981
    Антипатии:
    1
    А что для тебя радости жизни?

15. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.769
    Антипатии:
    1.031
    Я сейчас говорю о ее отношениях и то что для нее, не обеспеченные мужчины-ред флаг.

16. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    то же что и вы в ваших отношениях чувства эмоции забота. я никого ведь насильно не заставляла со мной встречаться. значит меня выбрали почему то

17. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.769
    Антипатии:
    1.031
    А если ты тупая будешь, то зачем ему твои эмоции и забота?

18. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    просто хоть какой то позитив. удовольствие не приносило ничего: общение, хобби, даже интернет. на все наплевать было. себя ненавидела за то какой стала

19. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.500
    Антипатии:
    19
    не удивительно, что вы не понимали, что происходит. Вы же не видели наркоманов близко, не представляли, как они себя ведут, и не соотносили поведение дочери с наркоманией.
    Не надо себя винить, вашей вины в наркомании Юли нет. Зато сейчас от вас зависит, сумеет ли дочка избавиться от зависимости

А вот на счет того, что ад начался в Крыму - вы просто до этого жили далеко и не видели, ад для вашей дочери начался гораздо раньше.

99% ангел нравится это.
  20. Юля

Юля 1 триместр

Симпатии:
    97
    Антипатии:
    124
    ну уж кем кем а тупой я не была. мне всегда говорили что именно моя личность притягивала, что я с "мозгами". верили в то что я смогу многого достичь
    у меня были высокие требования к себе и я мечтала о карьере в сфере элитной недвижимости, жила этим