Юля бросаю наркотики

Юль, у тебя есть мужчина, которого ты любишь? Ты любила когда-нибудь? Вот так, чтобы без него не жизнь, а черно-белое кино. Ни есть, ни спать, ни вздохнуть без него не можешь?
Ну по описанию это не похоже на любовь, Наташ. Скорее на зависимость.

А почему тогда именно так? Вот почему-то ни один наркоман не сказал себе:"я накажу себя ограничением в наркотиках. Не буду принимать день/неделю/месяц и тд. Буду мучиться, так мне и надо". Зато гвоздем поцарапаться это как два пальца обоссать.
))

Вложения

• slide-11.jpg
    slide-11.jpg
    104 KB · Просмотры: 76
Когда без другого свет не мил - это про зависимость от слитых границ, когда свою личность растворил в другом человеке и сделал его центром мира

ревность и соперничество разные чувства. у меня брат и сестра. я не припомню чтобы когда то ревновала родителей к сестре. к друзьям тоже не было ревности я никогда не переживала насчет того что они общаются не только со мной
я довольно сильно зациклена на себе и поэтому меня не то чтобы сильно волнует жизнь других и что они там без меня делают
А почему у тебя к брату нет любви? почему ты всегда старалась ущипнуть и обидеть его?
Сестру ты часто упоминаешь, а вот о брате сказать тебе нечего? или он для тебя существует отдельно от твоей семьи? или отдельно от тебя? почему?
меня этот случай впечатлил. от мужчин любого возраста можно ожидать такое поведение, это обыденность
Обыденность? с чего ты это взяла? какого поведения ты имела ввиду?
во первых люди оставляют раны там где это делать удобнее всего. во вторых зачастую их скрывают татуировками и одеждой. а насчёт шрамов вверху бедер - у меня они как раз в наличии.
А зачем наносить себе уродливые порезы, если ты их скрываешь? только не говори что хотела умереть.
Хотела бы сделала.
ну не всегда конечно но там говорилось про другое. если ты в отношениях с мужчиной его желание сделать тебе приятно и помочь абсолютно нормально
В каких отношениях? посторонний мужик совершенно тебя не знающий будет вкладываться в тебя
просто так?

ребенок жил в семье алкашей, которые ее били. за что в дурку?
Дурка - это не наказание, а больница. Психику подлечить. А вот если за деструктивное поведение жалеть, то оно будет цвести и пахнуть. Какие бы не были причины деструктива, его надо пресекать. Проблемы надо решать. Любые. Понимаешь?

Юль, у тебя есть мужчина, которого ты любишь? Ты любила когда-нибудь? Вот так, чтобы без него не жизнь, а черно-белое кино. Ни есть, ни спать, ни вздохнуть без него не можешь?
не-а. ну может одного человека разве что, но там не любовь, а скорее созависимые отношения

А почему у тебя к брату нет любви? почему ты всегда старалась ущипнуть и обидеть его?
Сестру ты часто упоминаешь, а вот о брате сказать тебе нечего? или он для тебя существует отдельно от твоей семьи? или отдельно от тебя? почему?

Обыденность? с чего ты это взяла? какого поведения ты имела ввиду?

А зачем наносить себе уродливые порезы, если ты их скрываешь? только не говори что хотела умереть.
Хотела бы сделала.

В каких отношениях? посторонний мужик совершенно тебя не знающий будет вкладываться в тебя
просто так?
1. у меня только в раннем детстве было такое. не знаю почему и мне за это очень стыдно. брата я очень сильно люблю, но он скажем так, довольно отстраненный и благо не принимает никакого участия в моей истории с зависимостью дурками и тд
2. потому что я часто это видела. то, что мужчины постоянно пытаются подкатить к девушкам - обычное дело.
3. это наказание было, такое чтобы на всю жизнь запомнить. да я и не особо скрываю, если знаю что это не вызовет негативной реакции. условно на ребе смысл мне их прятать, всем пофиг, а в универе никогда бы не показала.
4. посторонний не будет, а любящий будет. и цветы подарит, и свидание устроит, и сделает для тебя что-то

такое везде происходит. идешь по улице тебе сигналят. сидишь в парке пытаются подкатить. в интернете выложишь что то тут же налетают
Всё завит от самого поведения, реакции на сигналы водителей, в каком виде ты себя демонстрируешь
в интернете и т.д.
Вот скажи, с какой целью ты выкладывала свои фотки в интернет? какой у тебя был в этом интерес?
Ты хотела привлечь внимание парней или наоборот напугать их? ведь они не просто так налетают.
Объясни. Если ты отшиваешь налетевших к твоей особе лиц мужеского пола, зачем привлекаешь их своим
телом?
возможно люди таким образом хотят получить поддержку
Т.е., просто подойти к родителям попросить поддержку не в состоянии, а вот порезать своё тело
чтоб вызвать жалость у других -это нормально для тебя?!
Почему не сказала родителям о том, что начала употреблять наркотики?
Что ты делала для того, чтобы они не заметили твоего наркотического состояния?
их просто под футболкой было видно мы в одной комнате живем
А футболка выше пупка? или прозрачная как целофан?

чтобы заменить душвную боль физической или как инструмент наказания
вот правильно сказано, что наркоману нельзя с психологом заниматься, вбили же тебе в голову эту дурь.
Прямо так и вижу картинку - сидит обдолбанная Юля и думает: а заменю-ка я свою душевную боль физической. Или еще лучше, накажу себя, а то родители недостаточно наказывают.
Бред.

Вывод: галлюциноз у алкоголиков сопровождается голосовыми галлюцинациями, иногда приказами и проходит за довольно короткое время
Мысли: по моему у меня такого никогда не было

Но ты сомневаешься, судя по всему.
А раз сомневаешься, значит скорее всего было. Что, разве музыка никогда в голове не играла? Какая-нибудь любимая композиция, как будто радио слушаешь.
И еще радиостанции переключать можно.
у меня и белка была, и судороги при абстиненции, и провалы в памяти
И "белка" была и глюки были, ты сама писала об этом, перечитай посты свои, или записывай чтобы не запутаться в том, что писала.
смысл в том что человек от хорошей жизни селфхармом не займется. может кто-то и делает это на публику, но в любом случае это вещь нездоровая и говорит о серьезных проблемах. если такое, как предлагается в статье, просто не замечать - станет только хуже.
Плохо ты статью усвоила, выбрала удобное себе оправдание.
Если родители будут вестись на манипуляции ( а самопорезы есть манипуляции чтоб напугать или разжалобить родных наркомана), то нарик будет таким образом крутить родными чтоб не мешали
наркоманить и с суживали на наркоту денежки.
А если родители не будут вестись на эти манипуляции, то надобность в самоповреждении не получив подпитки, отпадёт у наркомана. Самый лучший вариант в этом случае, сдать наркомана в дурку.
Читай внимательно и вникай.

- когда я курила с ментами пока меня принимали.
Подробнее расскажи как курила с ментами, и как ты сумела разжалобить их нанося себе ожоги на тело чтоб тебя выпустили, хотя взяли тебя с наркотой на кармане.
???

жалость и сострадание нормальные чувства. чем может помочь ребенок ребенку кроме сопереживания? и от взрослых тоже. если бы они показали, что им не наплевать и что можно получить поддержку, было бы явно лучше чем просто проигнорить
Вот и подумай, родители алкоголики или наркоманы могут адекватно и разумно растить ребёнка?
Ведь у той девочки родители употребляли алкоголь? по этому и игнорили, насрать им было на неё.
С себя примеры приводи, у тебя их в достаточном кол-ве, не переводи фокус на других.

1. у меня только в раннем детстве было такое. не знаю почему и мне за это очень стыдно. брата я очень сильно люблю, но он скажем так, довольно отстраненный и благо не принимает никакого участия в моей истории с зависимостью дурками и тд
3. это наказание было, такое чтобы на всю жизнь запомнить. да я и не особо скрываю, если знаю что это не вызовет негативной реакции. условно на ребе смысл мне их прятать, всем пофиг, а в универе никогда бы не показала.
4. посторонний не будет, а любящий будет. и цветы подарит, и свидание устроит, и сделает для тебя что-то
А зачем парню принимать участие в твоих манипуляциях и психозах? ты сама его настроила против себя своим отношением к нему.
Вам всем троим сейчас по 15-ть лет, твой мозг остановился именно на этом возрасте развития, после того, как ты стала употреблять нарко\алкоголь. Ты старше их по внешности, но не по развитию.
Это ты сама себе придумала отмазку для продолжения самоповреждения.
Все мужики не испытывали к тебе любви, они все были тебе посторонними, а сближало вас только то,
что каждый из вас имел свой интерес друг от друга.

Подробнее расскажи как курила с ментами, и как ты сумела разжалобить их нанося себе ожоги на тело чтоб тебя выпустили, хотя взяли тебя с наркотой на кармане.
???
сняла клад, вижу идут двое. поняла что ******. не стала убегать. они сначала очень злыми были, потом поняли что я не закладчица, я рассказала им свою историю, они сказали закатать рукава, я так и сделала. они посмотрели говорят ******, я стала плакать и они говорят давай покурим. стояли курили, я потушила об руку сигарету. потом мы еще где то полчаса общались и они решили меня отпустить.

Всё завит от самого поведения, реакции на сигналы водителей, в каком виде ты себя демонстрируешь
в интернете и т.д.
Вот скажи, с какой целью ты выкладывала свои фотки в интернет? какой у тебя был в этом интерес?
Ты хотела привлечь внимание парней или наоборот напугать их? ведь они не просто так налетают.
Объясни. Если ты отшиваешь налетевших к твоей особе лиц мужеского пола, зачем привлекаешь их своим
телом?

Т.е., просто подойти к родителям попросить поддержку не в состоянии, а вот порезать своё тело
чтоб вызвать жалость у других -это нормально для тебя?!
Почему не сказала родителям о том, что начала употреблять наркотики?
Что ты делала для того, чтобы они не заметили твоего наркотического состояния?

А футболка выше пупка? или прозрачная как целофан?
я не выкладывала свои фотки в интернет никогда. у меня нет соцсетей можно сказать
я никого не привлекала своим телом живу обычную жизнь. это нормально
у родителей я не хотела никакой помощи просить. не грузила проблемами которые они решить не могут
я думаю ни один наркоман по своей воле не признается, что употребляет
когда я была под кайфом, я не появлялась дома

Назад
Сверху