Юля бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Masja, 21 мар 2025 в 20:39
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 21 мар 2025 в 20:37
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 21 мар 2025 в 20:33
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 21 мар 2025 в 20:32
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 21 мар 2025 в 19:42
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 21 мар 2025 в 19:10
View Users: View Users
  1. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    5
    @Юля ты наш ребенок,мы любим тебя .мы можем успокоиться, когда вылечим тебя,как иначе то? С чего ты взяла, что мне станет легче,если я забью на тебя? Ты тогда пойдешь торчать и в итоге умрёшь в мучениях, это по твоему "легче"? Нет, это ужас . Так не будет. Ты молодая девушка, какого фига ты себя хоронишь ?
    Сейчас тебе сложно,да. это чисто физиология, происходит перестройка организма. Он у тебя как гитара расстроенная, пока не настроишь правильно звуков нет нормальных, невозможно играть. Вот и дай своему организму это сделать, нужно время, да и сама помогай - читай много,нагружай мозги, пей витамины, кушай хорошо (!),отсекай дурные мысли. Радуйся солнцу,весне, котов гладь!

Юля, Мама Влада и Ксюша нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    16.749
    Антипатии:
    0
    А чего ей заниматься ? Тебе не даёт бросить сама зависимость, рефлекс
    Убираем его, убираем анозу и все
    Причина в том, что ты когда то по глупости попробовала, не осознавая к чему это приведет, но тут то ты узнаешь как устроена зависимость
    Если ты осознанно решишь влезть назад, то ты просто дура плевавшая на все, это тогда естественный отбор

Алина, Svepina, 99% ангел и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Гайка

Симпатии:
    16.749
    Антипатии:
    0
    Нет, ты не поняла, что зависимость - это рефлекс и его надо затушить
    Ты думаешь, что можно просто решить не употреблять и все, этого достаточно
    Ты отрицаешь метод, называешь его бредом, считаешь что лучше все знаешь, веришь что начала употреблять от проблем
    Такими темпами ты свои проблемы будешь беречь и потом привычным образом разрешишь себе употреблять

4. Гайка

Симпатии:
    16.749
    Антипатии:
    0
    Окей
    С Лёшей ты в доме общалась? Вот у него были голоса даже пока он был трезв, до этого лечения, теперь их нет
    @Ксюша тоже была с какими то диагнозами, она конкретнее напишет
    @Мать биомусооа скажите, у Некита остались симптомы биполярки после лечения?
    У Влада психозы были, их не видно- шизотипичное расстройство
    @Софикс селфхарм
    @лена гараж рпп, селфхарм, суицидальные мысли, из окна прыгнула- щас здорова

5. Гайка

Симпатии:
    16.749
    Антипатии:
    0
    Созависимость есть, но встречается редко
    Просто желание спасти близкого из лап смерти - не соза
    Соза- это слепота к болезни, когда покрывают, закрывают на это глаза

С психикой конечно бывают проблемы и без наркоты, но конкретно у наркоманов в 99% случаев беды с головой именно от наркоты
    Это же яд повреждающий мозг + под рефлекс психика перестраивается
    Как вообще возможно употреблять яд и чтоб он не влиял на тебя? Это бред

6. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    137
    Антипатии:
    240
    все прочитала, спасибо за ответы. не вижу смысла эту тему больше обсуждать.

7. Гайка

Симпатии:
    16.749
    Антипатии:
    0
    Трезвая жизнь кажется говном пока у тебя есть рефлекс
    По сравнению с огромным выбросом гормонов зафиксированным у тебя в памяти- простая жизнь скукота депрессивная и тяжёлая
    Ты в детстве радовалась жизни? Веселилась просто так? Было кайфово без всяких допингов? Вот такая жизнь без рефлекса к наркоте
    У тебя на физическом уровне сотрётся память о выбросе гормонов и ты будешь получать удовольствие от нормальной жизни, от реальных своих успехов, от простых моментов

Svepina и 99% ангел нравится это.
  8. Гайка

Симпатии:
    16.749
    Антипатии:
    0
    А я вижу
    Ты сидишь уверенная в своей правоте, ты считаешь что беды с бошкой не от наркоты, считаешь что наркота не вредила а помогала, считаешь что от тяжёлой жизни можно пойти употреблять, считаешь что чтоб бросить надо просто захотеть, отрицаешь рефлекс
    Сейчас ты просто устала об этом говорить и решила согласиться
    Вот только с такими установками ты не вылечишься

9. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.889
    Антипатии:
    860
    Гайка, ты ничего не понимаешь она осознанный торчок который все знает а тут одни шарлотаны которые ей никак не помогут а только какую то выгоду с этого имеют, правда не понятно какую, наверное что бы общество было здоровым, а может у них и злые умыслы, ведь тут люди дураки втирают что наркомания это плохо и помогают ее вылечить (я думаю понятен сарказм)

Гайка нравится это.
  10. Влад+

Влад+ Наш человек

Симпатии:
    128
    Антипатии:
    3
    Доча, привет! Попробую нарисовать причину твоего употребления. Начну из далека. Оплодотварённая яйцеклетка имеет наборы хромосом от родителей. И в них содержится информация где предки жили, что ели, какие заболевания переносили. Также заложены базовые параметры - вес, рост, цвет кожи, волос, глаз. Т.е. со образно этой этой информации начинает формироваться физическое тело, которое обладает сознанием согласно возраста и воспитания. Пример. Младенец не боится темноты, радуется и негодует от того, что тепло ли, сыт ли, сухой ли, рядом ли мама и есть ли яркие игрушки-погремушки. С течением времени физическое тело из одной клетки превращается в особь в несколько десятков кг. И в это же время меняется и психическая составляющая, котороя начинает пытаться захватывать власть над физическим телом. Но природа везде пытается соблюдать баланс и поэтому оставляет, помимо кайфа и боль, которая предупреждает о том, что мозг неправильно управляет носителем! Ведь если разрушиться тело, то и мозгу трындец. Поэтому пытливый ум, который достался по наследству, развитый обилием информации пытается обыграть природу. Чтобы было по кайфу, но за это ничего не было! А так, пока, не бывает! Это твой мозг решил, что можно-если осторожно, стимулировать миро ощущение искусственно! Ему приятно, жизнь прекрасна, чувствуешь себя полубогом поймавшим за хвост Удачу. Что произошло? Ты изменив хим состав крови получила супер восприятие мира. Но этим нарушила работу организма и эти вещества стали менять твою физическую сущность, а это повлекло изменение психики! Можно говорить о тонельном мышления, а можно представить человека радиоприёмником, который принимает только тот диапазон желаний, мыслей, интересов, который соответствует физическому составу тела! Поэтому причина в твоём желании принимать наркотики. Которая уже обусловленная наркозависимостью и рефлексом мозга пытаться уйти от неприятной действительности. И теперь тебе необходимо, хотя-бы немного восстановить физическое тело, которое начнёт менять тебе психику, а осознанное желание Личности выполз и из этого дерьма, подстегнёт регенерацию тела правильным поведением в жизни. Ведь это мозг заставляет тело делать зарядку, правильно питаться, искать положительные эмоции вокруг себя (посмотри на Вадима), ценить любовь и уважение! Ребятам нравиться как ты готовишь? Тебе в твоём решении бороться с наркотой помогают бороться

Svepina, 99% ангел, Гайка и ещё 1-му нравится это.
  11. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.243
    Антипатии:
    13
    А что ее разбирать-то? Она у всех одна - хапнули дерьма по тупости, запустив механизм зависимости и все. Все остальное - это последствия, но не следствие, Юль.

Svepina, 99% ангел и Гайка нравится это.
  12. Влад+

Влад+ Наш человек

Симпатии:
    128
    Антипатии:
    3
    огромное количество людей, которым ты уже не безразлична! Тебя любят!

13. Anna R

Симпатии:
    5.243
    Антипатии:
    13
    Папа, кто эти люди? Я лично наркоманов терпеть не могу. Моя бы воля, сослала бы их всех в тайгу или степь. Пусть бы там ширялись,а нормальных людей не трогали. Но так не получится. Чью кровь пить и на чьи бабки они будут наркоманиться? Они же сами нихрена работать не умеют.
    @Багира вообще считает, что их нужно скармливать собакам.

Svepina нравится это.
  14. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    5
    Командующий, блин:)
    Будем обсуждать, чтобы тебя выковырять из скорлупы зависимости.
    Какой пирог печёшь?

15. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    5
    :) да, один вред от них

16. Anna R

Симпатии:
    5.243
    Антипатии:
    13
    Мама, а какие у Вас фантазии в отношении наркоманов? Что бы Вы хотели с ними сделать?

17. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    579
    Антипатии:
    5
    На другую планету их. А серьезно, ничего с ними не сделаешь, деньги решают всё :(
    Так что приходится самим спасать своих наркоманов.

18. Anna R

Симпатии:
    5.243
    Антипатии:
    13
    Неплохо. Не просто так Илон Маск хочет колонизировать Марс))). Кто знает, зачем именно)

Алина и 99% ангел нравится это.
  19. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    931
    Антипатии:
    19
    Да, Анна, собак в приютах очень много, а с едой проблемы , вот бы этих костлявых жмуриков- наркоманов им на ужин . И собакам хорошо, кости погрызть и нормальных людей обезопасить от этих тварей - наркоманов.
    А вообще бы Сталина воскресить на пару лет , что бы он порядок навёл . Думаю Сталинские репрессии помогли бы очистить мир от этих наркоманских швалей .

Алина и Anna R нравится это.
  20. Ксюша

Ксюша 3 триместр

Симпатии:
    1.690
    Антипатии:
    78
    @Юля я много лет занималась селфхармом, ещё была булимия. А прям диагностировано у меня было тревожное расстройство и бредовое расстройство (я про него не знала раньше, суть там в том, что человек бредит и навязчивые идеи ему заменяют какую-то часть реальности). У меня была мания преследования, постоянная паранойя, панички, кошмары, короче я в основном овощем лежала дома, сил не было вообще ни на что из-за тревоги и бреда. Ну вот я до домашней изоляции пила АДы, а потом за неделю с них слезла и сейчас уже больше трёх месяцев без таблеток живу, никаких симптомов не вернулось, мне супер.
    Я считала до лечения кстати проблемой только употребление синтетических наркотиков, а таблетки, траву и алкоголь видела таким ну небольшим грешком, типа как конфеты любить. Из-за этого я считала, что проблемы у меня начались только после начала употребления синтетических наркотиков. Поэтому мне казалось, что я и до них была больной, дефектной, странной, ненормальной. Из-за этого я отказывалась верить в то, что меня наркомания такой сделала. У тебя нечто похожее сейчас, ты не хочешь признавать, что всё это -результат наркомании. Знаешь зачем? Чтобы не избавляться от наркомании, мозг-то считает употребление - это зашибись. И твоя наркомания пока тебя на шаг опережает и ей удаётся тебя обмануть. Я всё жду, когда тебе это надоест.

Юля, Алина, Гайка и 2 другим нравится это.