я употребляла редко поэтому работе не мншалоКем работала? Наркомания не мешала работе? Не просыпала, не прогуливала ?
Опиши подробно как с последнего места работы ушла и как давно это было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я употребляла редко поэтому работе не мншалоКем работала? Наркомания не мешала работе? Не просыпала, не прогуливала ?
Опиши подробно как с последнего места работы ушла и как давно это было
Это когда это ты с мамой проживала? И где были отец, брат, сестра?С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
12. мама
нет смысла употреблять платишь слишком высокую цену. я думала это выход из проблем и вообще у меня была жесткая депра и было ***** на себяПочему бросила ?
Раз в какое время? Что, в каких дозировках и каким путем?я употребляла редко поэтому работе не мншало
сначала в москве одна жила. семья в крыму. теперь мама со мной поехалаЭто когда это ты с мамой проживала? И где были отец, брат, сестра?
Насколько я знаю, ты уехала в Москву из родного города, с кем жила в Москве?
Потом была наркологичка, дурка и теперь вот РЦ
Ты читай на что я вопрос задаюнет смысла употреблять платишь слишком высокую цену. я думала это выход из проблем и вообще у меня была жесткая депра и было ***** на себя
Одна за свой счёт ? Ты квартиру снимала?сначала в москве одна жила. семья в крыму. теперь мама со мной поехала
на тусовках или на встречах иногда что под руку попадало в основном ксанакс шмаль кокс. это в тот период в последний чисто меф был и один раз сольРаз в какое время? Что, в каких дозировках и каким путем?
учусь в вузе на юрфаке, вуз топовый поэтому платка
семья помогалаОдна за свой счёт ? Ты квартиру снимала?
В отношениях?Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
13. я не в браке
2 гос дурки 2 платных 2 рехабаЭто когда это ты с мамой проживала? И где были отец, брат, сестра?
Насколько я знаю, ты уехала в Москву из родного города, с кем жила в Москве?
Потом была наркологичка, дурка и теперь вот РЦ
не знаю ужеВ отношениях?
хорошиеКак оценки?
Частота употреблений какая? Раз в месяц, раз в неделю, раз в 3 дня?на тусовках или на встречах иногда что под руку попадало в основном ксанакс шмаль кокс. это в тот период в последний чисто меф был и один раз соль
Это как? Давай поподробнеене знаю уже
Такой себе список для 20 летней девушки2 гос дурки 2 платных 2 рехаба
невозможно стало совмещать с учебой в школеТы читай на что я вопрос задаю
Плаванье почему бросила?
А наркоту то понятно, родители тебя спасают возя по учреждениям
А на делах ты показывала близким свою любовь?Любите ли вы своих родных? Любите лилюдей, в общем?
14. родных люблю. на чужих все равно
В каком плане свободным?Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
15.успешных эрудированных и сильных характером, предпринимателей, деятелей искусств и науки. завидую свободным людям
исключительно точно подмеченоТакой себе список для 20 летней девушки