Юля бросаю наркотики

у меня была расшатанная психика к тому моменту, употребление все усугубило
у тебя была психика нормального подростка. Начались изменения во всем организме, сильно менялся гормональный фон. Перестраивалась не только физиология, но и психика.

Ты понимаешь, что подобное пережил каждый? Ты, я, твоя мама, все те, кто сейчас находится рядом с тобой. Сейчас через то же проходят твои брат и сестра.
Но ты до сих пор уверена, что это было что-то из ряда вон выходящее.

ага как же
меня бесит что я должна делать больше чем другие и к тому же переделывать хотя я спрашивала и мне говорили что все нормально
Какие другие? Откуда ты знаешь, сколько кто делает? Тебе надо своё дело качественно делать, за собой смотри. Я посмотрела изложения "других" , так вот тебе у них поучиться надо,как писАть.

у тебя была психика нормального подростка. Начались изменения во всем организме, сильно менялся гормональный фон. Перестраивалась не только физиология, но и психика.

Ты понимаешь, что подобное пережил каждый? Ты, я, твоя мама, все те, кто сейчас находится рядом с тобой. Сейчас через то же проходят твои брат и сестра.
Но ты до сих пор уверена, что это было что-то из ряда вон выходящее.
Это точно. Когда человек взрослеет,в нём " у.мирает ребёнок". И это довольно сложный процесс. И я прошла это , колбасило не по детски.
К сожалению,ты осталась во многом подростком ментально, это факт. И причина - употребление ПАВ.
Оно усугубило и развило все твои подростковые проблемы.
И если уж так хочешь мнение врачей - во всех твоих выписках написано - лечить зависимость!
Поэтому не думай юлить, притворяться или вылечиться по быстрому. Выйдешь из РЦ только когда вылечишься и я буду в этом уверена.
Пока что у тебя типичное наркоманское мышление и поведение.

к врачу я как раз таки обращалась. после белки пошла в пнд к психиатру. он сказал не пей и не торчи, до свидания. вот и весь разговор. никакой помощи он не предложил
А что ты хотела от него? какой помощи ждала? чтоб он тебе таблетки назначил и отправил снова наркоманить? Он тебе прямо сказал, не пей и не торчи.
Что конкретно он должен был тебе предложить?

тебя все сейчас бесит. Гормоналка расшатана, нормального состояние быть не может.
И, если присмотришься, тут каждый уверен, что его чересчур нагружают. Для чего вас заставляют работать в полную силу? Можно ведь делать с толком, с чувством, с расстановкой, но от вас требуют делать так, чтобы мозги кипели.
почему одним можно писать короткие изложения а мне нет

у меня была расшатанная психика к тому моменту, употребление все усугубило
У тебя был пубертат и ничего больше, и пока ты это не поймёшь - так и не сможешь увидеть полностью в каком большом болоте оказалась из-за наркоты, будешь преуменьшать сама для себя их разрушительную силу

А что ты хотела от него? какой помощи ждала? чтоб он тебе таблетки назначил и отправил снова наркоманить? Он тебе прямо сказал, не пей и не торчи.
Что конкретно он должен был тебе предложить?
таблетки, мог бы предложить лечение и обьяснить. вы сама до сих пор не знаете что нельзя бросить если у тебя зависимость??

Тебя вообще слабо волновать должно, что другим можно и как они делают. Не знаю на кого ты намекаешь, но занятие в любом случае бесполезное, их лечение - их ответственность, твоё - твоя

я не сказала что все. но очевидно исходя из самоучителя что многие родители сами не в порядке. манипуляция это опосредованное влияние на человек для достижения своих целей. например: я говорю парню эх нечем за квартиру платить (в надежде что он предложит помощь)и он такой давай я тебе подкину денег.
А разве могут быть родители в порядке, когда их ребёнок наркоман? когда они не знают куда с этой бедой обратиться? то, что ты парнем манипулировала ясень пень, у тебя это по жизни везде, всё только для себя.
Таким образом ты и мужиков на деньги разводила.

Если у кого-то пропустили такое, то на это были причины. Может, тому нарку недоступно больше, может, недосмотрели, может, еще что-то.
Вы там должны помогать друг другу. Увидишь, что кто-то недорабатывает, прими участие, скажи на форуме. У тебя должно быть понимание, что ты спасаешь человека от зависимости таким образом.

извините я не специально. мы с ребятами собрались.
мы играем в настолку. никого нет на форуме
Я на форуме практически весь день ждала твоих ответов, тебе работать над собой нужно, а ты всё причины ищешь как свалить с форума.

Скорее тебе не нравились наказания за неповиновение, да и усидчивости у тебя нет и не было.
Часто тебя в 12-ти шагах наказывали?
нет. я не часто шла на конфликт, пару раз только подралась

если бы могла бросить пить, то бросила бы. все равно что героинщику сказать брось колоться
Но тогда ты о методе не знала, по этому ты не могла знать того, что бросить самостоятельно не сможешь.
Сейчас не прикрывайся выпиской из метода.
Ты ведь так утверждала, что бросала и долго ничего не употребляла, а затем пошла упороться на зло другим. Это ведь чистой воды самомнение наркоманки.

А разве могут быть родители в порядке, когда их ребёнок наркоман? когда они не знают куда с этой бедой обратиться? то, что ты парнем манипулировала ясень пень, у тебя это по жизни везде, всё только для себя.
Таким образом ты и мужиков на деньги разводила.
то что у родителей не все дома мало зависит от наркомании их ребенка

это несправедливо. все тогда играли, никого на форуме не было
Речь не о других, речь о тебе. Кому надо было, отвечали на форуме, кроме тебя.
Несправедливо отсиживать штаны за родительский счёт, а ты имеешь одно право, лечиться и перекладывать свои обязанности на других ребиков.

Но тогда ты о методе не знала, по этому ты не могла знать того, что бросить самостоятельно не сможешь.
Сейчас не прикрывайся выпиской из метода.
Ты ведь так утверждала, что бросала и долго ничего не употребляла, а затем пошла упороться на зло другим. Это ведь чистой воды самомнение наркоманки.
я такого никогда не писала. я прекрасно знала как работает зависимость после первой ребы. у меня начались проблемы с псих.здоровьем я начала пить, стало хуже, пошла к врачу, он не помог, я начала употреблять меф. кому назло я это сделала? себе?

миль пардон, может неправильно выразилась. просто я спрашивала у со, она сказала, что все правильно, другие ребята тоже подтвердили. чего прицепились? что я еще должна сделать, тз выполнено
А ты спроси у своего воспитателя Алины, за спиной ты мастерица стрелы метать.
И потом, ты что, прежде чем сделанный урок писать в кабинете спрашиваешь о правильности?
У ребят свои задачи, им свои головы прокачивать нужно.
Ты должна писать так, как сказано в уроке, и без опросов ребят, выносить урок на форум где мы разберём твои ошибки. Не надо выезжать за счёт других, свои мозги разрабатывай.

я такого никогда не писала. я прекрасно знала как работает зависимость после первой ребы. у меня начались проблемы с псих.здоровьем я начала пить, стало хуже, пошла к врачу, он не помог, я начала употреблять меф. кому назло я это сделала? себе?
ты себя со стороны не видишь.
Сама же тут распиналась, что назло бы сделала то, назло сделала бы другое. А сейчас спрашиваешь, кому бы сделала назло.
Тебе по ходу абсолютно все равно, кому, лишь бы наперекор.

Тебя мозг крутит, как флюгер на ветру. Куда подует, туда ты и сворачиваешь, даже не понимая, что делаешь и что говоришь.

Назад
Сверху