Юля бросаю наркотики

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
изложение: в статье описана первая стадия алкоголизма, вторая и третья не приводится, в них примерно все то же самое. наиболее частый признак это исчезновение рвотного рефлекса при употреблении больше 200 гр алкоголя, сначала люди стесняются этого и стараются специально пить больше чтобы его не было, а когда достигают желаемого то начинается алкоголизм. Психическая зависимость начинается появлением тяги к спиртному, она поражает нервную систему, человек становится нервным и раздражительным. на первой стадии человек не чувствует осознанного напиться, при этом наблюдается компульсив, человек торопится выпить. В ряде случаев начинается бред ревности, заостряются характерологические особенности личности. На первой стадии повышается толер, это признак измененной реактивности. Бывает что и на первой стадии человек начинает пить один. Начинается неврастений, высокая утомляемость, слабость. Держится этот синдром еще 3-4 месяца после прекращения употребления алкоголя
вывод: первая стадия алкоголизма это в первую очередь неосознанное желание выпить, симптомы в психическом и физическом плане относительно других стадий слабые
пример: у меня эта стадия была где то около года или чуть больше, меня тошнило от алкоголя, но при этом было желание догнаться и напиться в слюни прям. Особенно часто это происходило в клубах и барах откуда я сама и выйти не могла, на ногах не стояла

потому что в рехабе нахожусь и тут такие правила
А за этот рехаб бабки платят родители! Не для того, чтобы ты отлеживалась. Заболела - сообщи, по уважительной причине нет вопросов. Всё как у взрослых.

А за этот рехаб бабки платят родители! Не для того, чтобы ты отлеживалась. Заболела - сообщи, по уважительной причине нет вопросов. Всё как у взрослых.
Люди тут пишут, ждут уроки ее чтоб проверить, а она дрыхнет
Эгоистка

Люди тут пишут, ждут уроки ее чтоб проверить, а она дрыхнет
Эгоистка
Да это не просто эгоистка. Она полностью кладет на правила и 100% ещё думает что тут все уроды ее бедную понять не могут

Вот- вот, это ж первое дело у всех - после душа в курилку бежать с мокрой головой, сколько раз говорено, все мимо.
Похоже все беды от того, что у звука самая маленькая скорость. Когда детям, в 15-16 лет что-то говоришь, то начинают слышать где-то к сорока. Но без гарантии

потому что в рехабе нахожусь и тут такие правила
Помимо правил, в РЦ ты находишься и коммуницируешь с людьми. Посторайся более уважительно относиться к товарищам по несчастью. Возможно, добрые отношения, друг к другу, помогут наполнить жизнь новыми положительными эмоциями и не будет необходимости находиться в стрессе от бытовой войны

Изменение содержания личности у алкоголиков
изложение: деградация личности это постепенное уменьшение спектра эмоций и действий человека. Моральные нормы стираются, снижаются требования к себе и к окружению. Уважение к людям пропадает, ответственность, портится чувство юмора, пропадают интересы и хобби, человек все время бахвальствует. все это развивается постепенно, почти незаметно
вывод: личность человека разрушается от алкоголя и он становится ограниченным тупицей
пример: из-за употребления я утратила свои хобби. Я очень любила рисовать, занималась масляной живописью на достойном уровне, любила музыку, старалась учиться играть на гитаре . Но из-за алкашки и наркоты мне это стало безразлично
Кстати, там вроде есть гитара, может тебе потом разрешат вернуть свое хобби, поиграешь, вспомнишь , как училась музыке. Гитара - классный инструмент, всегда хотела научиться. Новые нейронные связи всегда здорово!

Есть идея к КФ пристроить. Это талант на ЭМОЦИИ всех так выводить!
Тут нужно желание людям помогать, а это не просвечивается, не говоря уже о мышлении в целом

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
изложение: вся жизнь алкоголика сводится к добыче бутылки, останавливается духовный, социальный и личностный рост, человек лишается цели и стремлений, он не может чем либо долго заниматься, даже работать, ему все становится безразлично. Естественно, кроме спиртного, его они могут обсуждать часами
вывод: алкоголики деградируют, становятся скудоумными и все что их интересует это бутылка
пример: я когда начинала пить не могла вообще сосредоточился, не могла помогать брату с учебой, не мгла делать хоть что-то кроме базовых обязанностей. Все было как то неинтересно, я перестала читать книги и слушать подкасты, перестала играть в игры, общаться с людьми и тд
Чёето запутался! Надо отмечать, что мне нравиться, когда Юля теряет хобби и радости в жизни??!

вы ненормальные что ли? я заболела
откуда мне было знать что я вырублюсь?
вот так тварь
Это ты мне, деточка?
А че, язык в жопе всем сказать заранее, что заболела, а? Тебе просто насрать на всех, эгоистка.
тебе
я легла просто на пять секунд, откуда мне было знать что я усну
Ты там за своим помелом следи, кого тварью называешь?!
Сидишь в своём болоте и не квакай. Совсем мозги проторчала, пигалица.

видно бл.ять что человек проснуться не может.
явно это не от лени делается
я только глаза открыла он уже орет про форум
а я знала что усну?
Человек проснуться может, а вот наркоманка будет искать обходные пути и переводить стрелки на других. Лень и пофигизм, и это твоё кредо. Все генералкой занимаются, и ты прекрасный повод нашла,
пользуясь тем, что пинками тебя никто здесь заставлять не будет. И легла ты намеренно с тем, чтоб уснуть. Ты из нас лохов не делай, не выйдет.

у меня не бывает температуры ты же знаешь
лекарства у меня закончились
Попроси тебе клизму сделать, на таких как ты опробовано, и лекарства не понадобятся.
Ты их уже пережрала достаточно.

у меня была другая логика. извините
вот такая херня со мной постоянно происходит
я не понимаю как надо с людьми взаимодействовать
в моей картине мира все выглядело так я себя плохо чувствовала, решила немного отдохнуть, уснула, не могла проснуться, когда только глаза открыла все стали орать и кидать предъявы
А как ты со своими муже\кошельками взаимодействовала? тогда умела, а сейчас когда манна небесная прекратилась, прикидываешься шлангом.))

Назад
Сверху