1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Юля бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Гайка, только что
Брезгливая наркоманка Последнее сообщение Багира, минуту назад
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Владос, 9 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 10 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 16 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 32 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, Сегодня, в 17:24
View Users: View Users
  1. Госпожа Нервотрепка

Госпожа Нервотрепка V 1 триместр

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    так в итоге что мне делать то? пить какие то таблы или нет
    как я поняла сама я не могу выздороветь

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    7.644
    Антипатии:
    19
    у меня сложилось впечатление, что @Юля задалась целью доказать всему свету, что её вылечить невозможно, вот и старается, причем, уже понимая, что делает что-то не то.
    Если бы перестала демонстрировать, какая она непробиваемая, дела давно бы пошли на лад.

Arisha, Anna R, МамаLens и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.227
    Антипатии:
    37
    Как сказал доктор Мясников: если вы обратились к врачу, он обязан вам выписать таблетки. Пореже ходите по врачам.

Артемий, Arisha, Anna R и 3 другим нравится это.
  4. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    по моему наоборот

5. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
    изложение: параноид частое явление у алкоголиков выражается оно в паранойе и мании преследования. В статье описывается клинический случай. Больной рос в семье где отец пил, также он страдал карликовостью как и отец из-за чего были проблемы в общении со сверстниками, пил с 13 лет. Женился но жена изменяла и он начал больше пить, появились психозы, был госпитализирван и психоз прекратился. После снова начал пить и эпизоды психоза повторялись, снова попал в психушку, не мог запомнить имена персонала, не ориентировался в датах, убежден что у него есть враги, которые хотят его убить, при этом прошел тест на абстрактное мышление и правильно понял смысл поговорок. Считает что обречен, и выхода нет.
    алкогольного параноида нужно лечить у психиатра такая деградацияя опасна
    вывод: паранойя частое явление у алкоголиков но параноид это более тяелая форма которая может остаться у человека навсегда
    пример: у меня была паранойя от соли но это конечно другое, постоянно казалось что соупотребы могут меня сдать, что магазин меня вычислил и решил подставить, что сейчас что-то нехорошее произойдет.

6. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
    изложение: мегаломания это чрезвычайно высокое самомнение и уверенность в своей гениальности у алкоголиков.
    бред величия может развиться в любую сторону:
    Бред богатства
    Бред реформаторства
    Бред влюблённости
    Бред особого статуса
    Бред изобретательства
    Далее приведена история больного с мегаломанией. Он родился в семье рабочего, стал прорабом,начал выпивать. После смерти матери начались первые звоночки, он скал папку с чертежами и бредил, стал еще больше пить, начались проблемы на работе . Был госпитализирован, считал что у него многомиллионная пенсия, есть машина (разумеется, нет). пословицы трактует прямо, не понимает истинного смысла, обидчив, вспыльчив, внушаем.
    вывод: мегаломания иногда развивается у алкоголиков, есть 6 ее видов - лечится все у психиатра
    пример: я когда напивалась могла начинать хвастать своими несуществующими достижениями и порой сама искренне начинала в это верить, хотелось произвести впечатление успешного значимого человека, а не просто алкашки-наркоманки

7. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    Отсутствие температуры обычно связано с реакцией иммунной системы.
    Так бывает, если возбудитель НЕ агрессивный, и организм борется с ним более МЯГКИМИ способами.
    В результате вещества, контролирующие воспаление, в том числе пирогены, вырабатываются в малом кол-ве и НЕ влияют на температуру тела.
    Так значит это ты заразила Даню и Влада....
    А с чего твоё состояние ухудшилось? ты и так просиживаешь на попе ровно, после душа на уличный воздух выплываешь, может хватит уже слюни пускать?!, пронаркоманила иммунную систему, гормоналку сбила, сидишь на капусте, к стати не пучит с неё? всё пытаешься собрать вокруг себя
    зрителей и сорвать аплодисменты?! продолжаешь свои прогибы под свои хотелки и особое положение
    в центре?! ты бы придумала что новенькое, а то наркоманские выходки у всех нариков одинаковые,
    предсказуемые. Ты уж придумай что-то новенькое не заезженное и список твоих последующих манипуляций огласи, чтоб знать к чему готовиться.
    На папу у тебя прогибов нет, вот и топишь в примерах мужеский пол, ссылаясь на генетику доставшуюся тебе. Твои намёки очевидны невооружённым глазом. А себя в алкогольных примерах почему щадишь? ты алкашничала знатно, да не одна, а с соупотребами. Саму себя пушистой и белой выставляешь, что и говориь, нарко\алкоголик начисто лишён морали и нравственности.
    А кушать то хочется, дрожи как говорится, но форс держи.)

МамаLens нравится это.
  8. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    Деменция(слабоумие) у алкоголиков
    изложение: любой крепко пьющий может заработать деменцию, а любой умеренно пьющий может стать крепко пьющим и превратиться в инвалида. Такой случай и описан в статье. Мужчина рос в хорошей семье, был умным, успешен на работе и стал начальником, женился,стал крепко выпивать, жена с тебенком ушли, стало хуже - он лег на лечение но это не помогло. Продолжил бухать и у него случился паралич, попал в больнцу, восстановиться не удалось, была диагностирована энцефалопатия. Пропил жилье, вещи, постоянно ошивается в парке у алколавок. Интеллект снизился, больной забыл английский язык, ничем кроме алкоголя не интересуется
    вывод: вот так успешный человек стал никому не нужным инвалидом без шанса на спасение. Очень жаль
    пример: я тоже росла в хорошей семье, любила учиться, поступила в хороший универ, но алкоголь и наркотики разрушили мою личность, я не могла ни работать, ни учиться, не было ни сил, ни желания, я просто не видела выхода

9. Masja

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    Ты начнёшь понимать и осмысливать тогда, когда мозг напрягать возьмёшься и перестанешь
    разыгрывать здесь шапито.
    И ответ на свой вопрос прекрасно знаешь, ждёшь когда тебя уговаривать начнут?!
    Наркоманку из тебя вытравим, и выздоровеешь.

10. Masja

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    Разверни свой ответ, что именно наоборот?

11. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    очередной бред. ничего нового. шизофазия
    у меня в примерах почти везде я, кроме случаев когда это просто невозможно написать
    я не имею детей и мне некого воспитывать за рюмашкой, я не умерла в сарае на 3 стадии алкоголизма
    в чем претензия?
    мне теперь болеть уже нельзя?

12. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    по моему я как раз таки и пытаюсь вылечиться и делаю все возможное

13. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    где я себя обеляла? везде написано что я ниже плинтуса скатилась

14. Masja

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    Интересно, чем отличается паранойя алкоголика от твоей паранойи наркоманской, если учесть,
    что ты нарко\алкоголичка? разверни ответ.

15. Masja

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    И каким образом психиатр лечит мегаломанию? разверни ответ.

16. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    от алкоголя у меня не было паранойи за исключением двух белок. но тогда я видела галлюцинации, слышала шепот и испытывала самый сильный в моей жизни ужас от которого никуда не деться. дикая паника
    от соли подозрения, нервозность. тоже страшно, но не так как при алкопсихозе. когда была солевая шиза тоже слышала шепот, видела тени, каких-то людей, металась по квартире в страхе, не могла сидеть на месте, ожидала что сейчас что-то произойдет.

Яр_ослав нравится это.
  17. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    696
    Антипатии:
    642
    назначает препараты которые приводят в норму психику, купируют психоз. далее следует лечение самой алкозависимости

Яр_ослав нравится это.
  18. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.227
    Антипатии:
    37
    Какой ужас... Вот так удовольствие:Scare3:

Алина и Masja нравится это.
  19. Masja

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    Ты претензии к себе предъявляй глядя на себя в зеркало.
    А примеры всегда найти можно, без метания стрел в сторону.
    Думать себя заставляй, головой работать.
    По поводу болеть не болеть.
    Ты когда последний раз НЕ была больна? Все твои болезни обострились на фоне нарко\алкоголя.
    Прекратишь паясничать и начнёшь вникать в статьи и метод, и болячки отвалятся.
    А то ты не имея температуры включаешь манипуляции по болезни то одного, то другого органа.
    Проверить то никак, вот и играешь чувствами родных как на волынке.
    А подкашливать при бодрствовании легко.

20. Masja

Симпатии:
    7.803
    Антипатии:
    0
    Так ты и не искала выход, тобой зависимость рулила, да и сейчас не отпускает.
    Твой мозг свои игры преподносит, ведь ты ему не хозяйка, а марионетка.