Юля бросаю наркотики

не-а
это с самого начала наркомания. Только сначала у тебя еще мозги в порядке, и еще возможно как то себя держать в руках, а потом жопа. Не бывает контролируемого употребления
Держать себя в руках - это вообще к наркоте не прикасаться. Все остальное - отговорки. Употребил - мозг уже не твой.

Но не сдержала же. Выходит, что невозможно. Просто вначале еще не летит все под откос, от этого и есть иллюзия контроля. Типа "да все же норм". Вот и вся разница.
вот я так и сказала.
как с ВИЧ - человек заражен, но симптомов не видно, а когда появляются, уже пиз.дец

жалость к себе унижает
Конечно лучше протянуть руку помощи.
Жалость (по-твоему) унижает. А любовь к себе?
Человек который себя любит, вряд ли станет намеренно себе вредить.
А еще есть такое хорошее слово - сострадание.
Я подчеркну, что мы проявляем нетерпимость и безжалостность к наркоманам, НО жалеем людей, попавших в такое дерь.мо, даже несмотря на то, что такой хреновый выбор они сделали сами.
Теперь еще раз подумай, надо ли жалеть наркомана и унизительно ли помочь человеку.

нет конечно. я только первые недели две реально с умом старалась юзать, все просчитывала, потом меня понесло. Просто уже было не остановиться

А сейчас, если тебе открыть дверь из центра. Ты выберешь остаться лечиться или пойдёшь с мыслью, что "сейчас я точно смогу, я всё контролирую, сейчас я точно здорова и прочее..."?

А сейчас, если тебе открыть дверь из центра. Ты выберешь остаться лечиться или пойдёшь с мыслью, что "сейчас я точно смогу, я всё контролирую, сейчас я точно здорова и прочее..."?
останусь.

Жалость (по-твоему) унижает. А любовь к себе?
Человек который себя любит, вряд ли станет намеренно себе вредить.
А еще есть такое хорошее слово - сострадание.
Я подчеркну, что мы проявляем нетерпимость и безжалостность к наркоманам, НО жалеем людей, попавших в такое дерь.мо, даже несмотря на то, что такой хреновый выбор они сделали сами.
Теперь еще раз подумай, надо ли жалеть наркомана и унизительно ли помочь человеку.
поняла

Ну вот, значит еще один твой нелогичный поступок. Почему ты считаешь, что Васе/Пете лучше протянуть руку помощи, а себя надо добить как чумную собаку?
потому что к себе другие были требования, я это я.

Назад
Сверху