Юля бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Саботаж лечения Снежана Последнее сообщение Строитель, 14 апр 2025 в 06:44
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Masja, 14 апр 2025 в 04:47
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 14 апр 2025 в 01:49
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 13 апр 2025 в 22:25
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 13 апр 2025 в 21:12
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Irina23, 13 апр 2025 в 20:58
View Users: View Users
  1. Госпожа Нервотрепка

Госпожа Нервотрепка V 1 триместр

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
    изложение: наркоман из-за деградации становится агрессивным и чтобы не злить его никогда не критикуйте прислуживайте, не напоминайте о делах, обязанностях, не мешайте ему срываться на детей, не просите решить проблемы. Наркоман будет кормить вас завтраками и говорить что сделает обещанное, но не сегодня, у них напрочь пропадает счет времени. Из за этого жены наркоманов становятся наркоманками по поведению они так же как и муж дезорингтированы и дезадаптированы. Чтобы решить эту проблему не закрывайте на нее глаза, говорите наркоману о его ошибках и не потакайте
    вывод: наркоман крайне необязателен, его характер портится, он становится черствым к семье
    пример: для меня всегда семья была самой большой ценностью, но когда я стала употреблять я от нее очень отдалилась, участились ссоры и отношения испортились

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Руся совер

Руся совер Ain't nuthin 2 f' wit Команда форума

Симпатии:
    2.160
    Антипатии:
    234
    А вина ? Друзья козлы отвернулись? Мне кажется ты не тупая и понимаешь что к чему но тем не менее продолжаешь жалеть себя и всех за идиотов выставлять. Я почитал твою тему и ничего кроме жалоб не вижу с твоей стороны. Как ты сама думаешь какой ты во первых собеседник? Какой ты во вторых нормальный человек?

IRISKA, TailyFox и Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. 99% ангел

99% ангел Мама Юлии Наш человек

Симпатии:
    1.148
    Антипатии:
    14
    Насчёт травы что скажешь?

4. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    да слушай все было нормально пока они не узнали про мои проблемы с наркотиками, это как клеймо на человеке.
    о своих проблемах я никогда никому не говорила и людей ничем личным не грузила, было просто интересно вместе, много общих интересов

5. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    наркотик. вызывает зависимость

6. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.024
    Антипатии:
    42

7. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
    изложение: жены алкоголиков живут в постоянном стрессе. У многих возникает вопрос уйти или остаться. Ее жизнь наполнена тревогой что муж выпьет, она теряет покой, из-за трат на алкоголь начинаются проблемы с финансами, женщина теряет привлекательность, становится мамой для мужа алкаша, начинает бояться праздников. Далее в статье описана история жены у которой муж пил и она надеялась что рождение ребенка его образумит, но это не произошло и они развелись
    вывод: быть женой алкоголика настоящая пытка, женщина теряет себя, ее психика подвергается огромному стрессу
    пример: мой парень так сказать был той самой женой алкоголика, он расстраивался когда я приходила пьяная, напивалась в барах, прятала бутылки по дому, просил меня этого не делать, я обещала, но лишь чтобы он отстал

8. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.024
    Антипатии:
    42
    Дружба Юль это почти как любовь, редкая .Ведь любовь редкая., так и дружба редка. Ведь когда ты любишь делаешь добро ни чего не прося взамен. Вот так и в дружбе. .Раньше за счёт дружбы люди выживали. Сейчас скорее всего , чисто потребительские отношения . Когда тебя можно использовать, ну не использовать . Когда к тебе можно зачем то обратится и ты можешь быть полезна. Прими это как факт. И не возлогай много на дружбу. Тем более , пить и наркоманить иза этого , ни как не стоит. У тебя есть мама , папа , сестра с братом. Вот там ты всегда найдешь искреннюю любовь и дружбу, где тебя не когда не придадут. И не бери на свой счёт. С годами ты поймёшь . Когда разочаровываешься в людях всегда тяжело. Через это все проходят. Делай выводы. Отвернулись значит не любили. @Госпожа Нервотрепка

99% ангел нравится это.
  9. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    я поняла... спасибо

MashMash67 и 99% ангел нравится это.
  10. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.024
    Антипатии:
    42
    Была бы не ты в рехабе , а другая Юля они бы и от нее отвернулись. Так что не стоит мучать свою душу иза этого. Все это ерунда. @Госпожа Нервотрепка

11. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
    изложение: созависимость очень редкое явление. Для истинной созависимости должны быть глупость, гордость, детство в семье алкоголиков. Такая женщина будет закрывать глаза на наркоманию близкого, будет отмахиваться от доводов и воспринимать все в штыки. Она абсолютно уверена что все делает правильно, что наркоман хотят оговорить и тд. Поэтому она не дает таким образом ему вылечиться. Если у созика только две составляющих созы из 3 с ней можно попробовать поработать и переубедить, если 3 то наркоман обречн.
    вывод: настоящая созависимость встречается нечасто. Она к сожалению не дает и шанса на выздоровление
    пример: мою маму называли созависимой потому что она заботилась обо мне и хотела помочь, а по настоящему у нее нет никакой созависмости

MashMash67 нравится это.
  12. 99% ангел

Симпатии:
    1.148
    Антипатии:
    14
    @Мама Влада абсолютно права. Много может быть приятелей, знакомых,но друг это другое . С каждым новым этапом в жизни и друзья могут появляться и уходить. Школьные,студенческие друзья - не всегда с ними сохраняется связь на всю жизнь. А иногда и бывает так,что люди дружат всю жизнь.
    В жизни всякое бывает.

13. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
    изложение: часто родственники не желают признавать себя созависимыми и не верят врачам, как следствие не соблюдают все рекомендации и губят на корню лечение. Надо понимать что жена наркомана может быть алкоголичкой, и искренне не понимает что плохого в том чтобы немного выпить. при этом она так же не сочтет лишним немного налить мужу на празднике или взять его с собой на отдых где они будут выпивать, ведь она не представляет своей жизни без алкоголя. Такая пра может часто ругаться из-за этого и наркоман будет говорить вот ты пьешь вино, а я выбрал мефедрон для расслабления. Благо алкоголизм на первой стадии легко можно остановить тк у человека еще нет физ зависимости
    вывод: из-за того что жена наркомана выпивает лечение мужа не увенчается успехом, если вы хотите вылечить наркомана - перестанье бухать
    пример: мой паень пил при мне зная что у меня алкоголизм и иногда даже наливал мне. В итоге я всегда бежала догоняться тк мне было мало

14. 99% ангел

Симпатии:
    1.148
    Антипатии:
    14
    Не,ну а что ты хотела? Да,клеймо,люди так и воспринимают. Имеют право.
    А ты в будущем, когда вылечишься и станешь нормальным человеком, не трепись об этом. Жизнь это ж не собрание АН : "Здравствуйте я наркоман. Мне 100 лет, 80 из них я не употребляю,но я наркоман". Бред же

Влад+, IRISKA, Алина и ещё 1-му нравится это.
  15. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.247
    Антипатии:
    0
    Начав употреблять нарко\алкоголь, ты не просто отдалилась от семьи, ты просто променяла её на наркоту, неосознанно, но под влиянием наркотиков. Своими ссорами ты лишь искала выход для употребления всякой дряни т.к. была не в состоянии бросить зависимость самостоятельно.
    Как не говорила?! а те папики которые оплачивали твоё существование, те, которым ты говорила о том, что тебе нужны деньги на личные нужды. А интересно было с соупотребами потому, что вы все зависили друг от друга помогая в добычи наркотиков. Какие могут быть интересы у наркоманки и с теми кто НЕ употребляет наркотики? никаких.
    Опять пытаешься прогнуть маму своей лестью. Мама была созависимой когда велась на твои манипуляции и хотелки, когда шла у тебя на поводу.
    Как раз созависимость родных встречается часто, и происходит она от излишней жалости к своему ребёнку, от не понимания что только усугубляет наркоманию своими действиями, от незнания как поступить в том или ином случае. Верит пустым обещаниям, не зная что болезнь нужно лечить и чем раньше тем лучше. И что лечить нужно не таблетками которые выписывает врач которому зачастую не говорят о проблеме наркомании.

16. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.024
    Антипатии:
    42
    когда появится у нее любимый человек , который полюбит ее душу. Она уже не будет , так сильно нуждаться в дружбе. Как моя бабушка говорила., тебе уже не до дружка а до своего брюшка.

99% ангел нравится это.
  17. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    5.964
    Антипатии:
    8
    Расскажи, какие могут быть интересы у наркомана, кроме как упороться. Даже интересно стало. О чем общались?
    И примерь на себя: если бы твой друг/знакомый стал наркоманом, а ты бы была здоровой, и ты бы случайно узнала об этом, ответь честно, как бы ты отреагировала?

99% ангел и Masja нравится это.
  18. 99% ангел

Симпатии:
    1.148
    Антипатии:
    14
    Это правда.

19. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.247
    Антипатии:
    0
    Это может произойти только в том случае, если юля перестанет быть наркоманкой.
    Наркоманам плевать и на семью и на любовь, ради наркоты готовы любого любить пока есть что с него взять. Наркоманы нуждаются во внимании и потакании, им нужны зрители которым они втирают
    свою ложь, а когда их начинают выводить на чистую воду и макать моськой в ихже г**но начинают
    агрессировать и выставлять других дураками которые не понимают их наркоманскую тонкую душу.

99% ангел нравится это.
  20. Госпожа Нервотрепка

Симпатии:
    400
    Антипатии:
    465
    искусство, история, политика, юриспруденция и тд. обо всем могли поговорить
    это были в основном ребята из моей школы (олимпиадники)
    насчет второго вопроса наверное никак особо если это не влияло бы на наше общение