Юля бросаю наркотики

@Госпожа Нервотрепка тебе никто не говорит рожать детей и идти в офис
Люди разные
У меня есть знакомая юрист, она на удалёнке работает, по странам колесит и тревл блог ведёт
Вроде не скучно

Я вот не понимаю, что интересного в торче
У тебя была яркая, насыщенная, нестандартная жизнь?) по моему самое заурядное и тупое существование
согласна

Самое смешное, что @Госпожа Нервотрепка свято в это верит.
И в свою исключительность, и в свою неординарность.

Вот умеет мозг так повернуть в больной головушке картинку, что мерзость превращается в фантастическую феерию.
@Госпожа Нервотрепка ты возможно и незаурядная, интересная, умная
Вот только именно употребление это разрушает
Оно и делает тебя такой, как все другие нарки
Может не сразу, остаётся уникальность какое то время, но не долго

@Госпожа Нервотрепка ты возможно и незаурядная, интересная, умная
Вот только именно употребление это разрушает
Оно и делает тебя такой, как все другие нарки
Может не сразу, остаётся уникальность какое то время, но не долго
остается воспоминание об уникальности. @Госпожа Нервотрепка только эти воспоминания и держат на плаву.
Хочется продолжать считать себя особенной интеллектуальной наркоманкой.
Ну считай, считай...

@Гайка Юля не понимает как работает суть зависимости, она сидит и утверждает что можно решить самому проблему если ты употребляешь траву, оказывается что человек который цитата притарчивает он может все контролировать и бросить употреблять!

остается воспоминание об уникальности. @Госпожа Нервотрепка только эти воспоминания и держат на плаву.
Хочется продолжать считать себя особенной интеллектуальной наркоманкой.
Ну считай, считай...
да нес читаю. я алконарко дегроид
прсото имелось ввиду что торчки далеко не всегда общаются на тему употребления

@Гайка Юля не понимает как работает суть зависимости, она сидит и утверждает что можно решить самому проблему если ты употребляешь траву, оказывается что человек который цитата притарчивает он может все контролировать и бросить употреблять!
@Госпожа Нервотрепка как по твоему люди приходят к серьезным последствиям? Они все когда то начинали с "притарчивания"
В этот период есть иллюзия контроля, но не контроль
Система ещё не частая, но мозг уже ведёт тебя к употреблению любыми путями
И то, что человек держится на плаву социально - не его заслуга, а просто естественное течение болезни, никто сразу не прыгает в марафоны, инъекции, воровство и все остальное

да нес читаю. я алконарко дегроид
прсото имелось ввиду что торчки далеко не всегда общаются на тему употребления
Конечно не всегда
Но это временно
Чем больше торчишь, тем быстрее придёшь к туннельке, все темы будут сводиться к наркоте
Давай по другому вопрос поставим - как долго торч может жить не думая и не говоря о наркомании ?

недолго. но смотря с кем. я неупотребляющими же никогда не обсуждала наркотики
Конечно не всегда
Но это временно
Чем больше торчишь, тем быстрее придёшь к туннельке, все темы будут сводиться к наркоте
Давай по другому вопрос поставим - как долго торч может жить не думая и не говоря о наркомании ?

@Госпожа Нервотрепка как по твоему люди приходят к серьезным последствиям? Они все когда то начинали с "притарчивания"
В этот период есть иллюзия контроля, но не контроль
Система ещё не частая, но мозг уже ведёт тебя к употреблению любыми путями
И то, что человек держится на плаву социально - не его заслуга, а просто естественное течение болезни, никто сразу не прыгает в марафоны, инъекции, воровство и все остальное
я понимаю

недолго. но смотря с кем. я неупотребляющими же никогда не обсуждала наркотики
Скорее всего ты сама не замечала
Ты могла не говорить на прямую, но рассказывать свои истории, приключения, проблемы связанные с наркотиками
Все, что вокруг употребления крутиться
Да и много ли у тебя по итогу осталось не употребляющих в твоём кругу ?

Скорее всего ты сама не замечала
Ты могла не говорить на прямую, но рассказывать свои истории, приключения, проблемы связанные с наркотиками
Все, что вокруг употребления крутиться
Да и много ли у тебя по итогу осталось не употребляющих в твоём кругу ?
у меня вообще никого не осталось. я просто перестала со всеми общаться уже. даже с соупотребами почти

Да нет, ты соглашаться решила просто, чтоб от тебя отстали
Ты говоришь, что вначале можно себя контролировать и самому остановиться только лишь решением
Обоснуй свое мнение
нельзя самому остановиться. с первого употребления зависимость возникает

Назад
Сверху