Юля бросаю наркотики

Каждый из нас - просто мелкое звено в цепочке эволюции.
Замечательно. Я тоже себе говорила перед экзаменом, что я большое рыжее солнце, и ЧТО этот экзамен, по сравнению с мировой революцией. Помогало.

Правильно, под воздействием наркоты и алкоголя, да ещё аптеку туда же, не веселье, а ходячие мертвецы
обтянутые серой кожей с тупыми улыбками на жёлтых без эмоций подобие лиц. Валяющиеся или бессмысленно бродящие по стенам.
Да, Юля, именно такая ты и была. Страшная, высохшая,с безумным взглядом, с ввалившимися глазами и щеками. От тебя пахло, не помогали никакие ванны. Ни разговоров, ни общения с нами - ничего не было. Либо шлялалась,либо заявлялась домой в неадеквате. Жуть. Как зомби

Ну как не было зависимости, ты же не только соль пользовала, ты чередовала другими нарко\содержащими веществами + алкоголем. Затем по нарастающей.
Чё мудрить -то. Пиши как есть, не надо Снежане подражать в блоках ссылаясь на непонимание.
я говорила про то что я попробовала соль, мне было херово. вернулась к ней через год когда уже наплевать было что в себя пихать

Да всё ты понимаешь, сложно через стыд и гордыню свою перешагнуть.

Теперь гордись до пенсии, диагнозы себе не надоело ставить?
есть такое выражение солевая шиза. это не диагноз а состояние наркомана когда он видит и слышит галлюцинации он абсолютно не в адеквате и есть паранойя

ну вот я, если тебе интересно, тоже от соли никаких приятных ощущений не испытывала, более того, с первого же раза были и панички и паранойи и всё-всё-всё. Я ещё больше тебе скажи, так у 99% солевых. Спроси, если не веришь, у кого хочешь.
Тебе правильно пишут, что антирефлекс - это другое. Если бы он был, ты бы употребила один единственный раз, а потом - не смогла бы. Тебе просто кажется, что антирефлекс - сознательная неприязнь. А это штука в мозгу, НЕ в разуме. И в статье сделан акцент на то, что антирефлекс с первого употребления - редкость Во-первых надо серьёзно пострадать, во-вторых человек может пихать в себя наркотик дальше, чтобы заслужить одобрение, друзья же торчат, им нравится, значит и тебе олжно понравиться рано или поздно. А ещё, самое главное, антирефлекс вырабатывается на вещество.
Сможешь рассказать, почему антирефлекс (реальный, не как у тебя) на наркотик не гарантирует отсутствие наркомании?? @Госпожа Нервотрепка
не знаю

что значит для тебя быть человеком? распиши подробнее.
быть достойным членом общества. Хорошей дочерью, сестрой, другом и тд
Развиваться и реализовываться

. я не особо понимаю зачем мне в принципе жить.
я еще не знаю. честно скажу я не знаю что дальше делать и как жить. да и зачем
Снова по нова начинаешь манипуляции включать? не хотелаб не жила, хватит по мозгам родителям ездить.

я еще не знаю. честно скажу я не знаю что дальше делать и как жить. да и зачем
К сожалению, молодость и красота- это такое достоинство (или недостаток), который с годами проходит. Но не отменяет стиль, имидж, гигиену, здоровье. А вот эрудиция, знания, профессия, опыт- с годами только приобретает все большую ценность.

каждый живет затем, чтобы развивать вид человеческий. Каждый из нас - просто мелкое звено в цепочке эволюции. И каждый должен давать миру то, что он может дать. Ты можешь дать отличные советы людям с таким видом характера как у тебя, например. Мы тебя с трудом понимаем и это плохо. А кто же нам расскажет, если не сами эти люди? В этом твоя цель
@Госпожа Нервотрепка , вот ответ на твой вопрос. Это может стать твоим смыслом

Это может стать твоим смыслом
Действительно, разбираться в зависимости, быть волонтером или специалистом по хим зависимости, имея опыт, помогать другим оступившимся, передавать свой опыт - это благая цель.

я просто думала что наркотики и алкоголь это выход. мне было плохо и я таким образом убегала от негативных эмоций, а потом это стало привычкой и образом жизни
да что же вы все алкоголики\наркоманы такие одинаковые?
Свою зависимость оправдываете одним и тем же...

Действительно, разбираться в зависимости, быть волонтером или специалистом по хим зависимости, имея опыт, помогать другим оступившимся, передавать свой опыт - это благая цель.
я бы не хотела иметь отношение к наркотеме

@Яр_ослав передай Юле, что бы не опускала руки, что все знания, которые она получит здесь, не пройдут мимо просто чтением статей и литературы, а заставят задуматься и научиться понимать мысли людей, их поступки и самое главное проследить последствия их решений и заблуждений. Поэтому, не просто читаем, а перебираем каждое слово в ответе. Все это в копилку будущей жизни. А это дорогого стоит.

К сожалению, молодость и красота- это такое достоинство (или недостаток), который с годами проходит. Но не отменяет стиль, имидж, гигиену, здоровье. А вот эрудиция, знания, профессия, опыт- с годами только приобретает все большую ценность.
@Госпожа Нервотрепка , вот смотри, все, что первое перечлено, дано тебе на халяву, эдоровье, красота и молодость, здесь нет твоих достижений и усилий, это проходящее. А вот что второе, это ты собираешь в себя сама.

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…
изложение: у автора был сосед наркоман Виталик. Его бабушка поначалу защищала его от жены и думала что его надо уважать потому что он мужик, потом решала его проблемы с полицией, с коллекторами. Она жалела его и боялась одновременно. Также свою роль сыграло то что мать оставила внука потому что пила. Добренькая бабуля давала ему деньги, терпела скотское поведение, он ее бил. Таким образом она не давала внуку и шанса понять что что-то не так.
вывод: если наркоману не показать его настоящее положение и потакать ему, терпеть выходки то он никогда не исправится
пример: у меня нет примера такого поведения

@Госпожа Нервотрепка , вот смотри, все, что первое перечлено, дано тебе на халяву, эдоровье, красота и молодость, здесь нет твоих достижений и усилий, это проходящее. А вот что второе, это ты собираешь в себя сама.
100%
нужно еще понять как свои знания применять.

Назад
Сверху