Мама Коли
Команда форума
Чё ты всё мекаешь? конкретно, в чём разницу видишь если тебя государство определит в психушкув том что в том что исключить это от государства я не могу.
или если родители тебя туда определят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё ты всё мекаешь? конкретно, в чём разницу видишь если тебя государство определит в психушкув том что в том что исключить это от государства я не могу.
Не, не так.я так общаюсь в рехабе. в контексте этого заведения мне нет смысла показывать себя грамотной и начитанной особой
так что я как чукча - что вижу то пою
я же говорю. есть три способа попасть в дурку - тебя принудительно отправит государство, поедешь добровольно, кто-то из близких закроетЧё ты всё мекаешь? конкретно, в чём разницу видишь если тебя государство определит в психушку
или если родители тебя туда определят?
Да что ты) а родители значит спят и видят как бы тебя запихнуть в дурку. Ага, отправили учиться, жильё, деньги - всё дали, а ты решила вести свою игру по своим правилам и вот итог. И во все дурки ты попадала в остром состоянии при употреблении пав. Так что не надо тут задвигать. Здоровая, вылеченная Юля должна учиться, трудиться и делать себя счастливой. Это твой проторчанный мозг не даёт тебе возможности стать нормальным человеком. А не родители.в том что в том что исключить это от государства я не могу.
относиться к болезни с пониманием, мягко. это задача родственниковПоделись мыслями, как нужно проявлять деликатность по отношению к психам?
если я сорвусь ты меня отправишь в ребу или дурку. правильно? правильно.Да что ты) а родители значит спят и видят как бы тебя запихнуть в дурку. Ага, отправили учиться, жильё, деньги - всё дали, а ты решила вести свою игру по своим правилам и вот итог. И во все дурки ты попадала в остром состоянии при употреблении пав. Так что не надо тут задвигать. Здоровая, вылеченная Юля должна учиться, трудиться и делать себя счастливой. Это твой проторчанный мозг не даёт тебе возможности стать нормальным человеком. А не родители.
Ну и дура. С таким мышлением будешь долго ещё в этой заднице.я же говорю. есть три способа попасть в дурку - тебя принудительно отправит государство, поедешь добровольно, кто-то из близких закроет
я сведу к минимуму риски. сама не поеду, другим не позволю меня сдать. с государством ничего не поделать
я боюсь и того и того одинаковоНу и дура. С таким мышлением будешь долго ещё в этой заднице.
Лучше бы ты так наркотики боялась и ненавидела,а ты последствия употребления боишься. Не того ты боишься
Это ты себе лазейку оставляешь. Для тебя самый страх д.б.это сорваться, а ты боишься последующих действий. Не наркомании....если я сорвусь ты меня отправишь в ребу или дурку. правильно? правильно.
такое житье - от дурки до дурки намнооого хуже того чтобы просто сторчаться и сдохнутьЭто ты себе лазейку оставляешь. Для тебя самый страх д.б.это сорваться, а ты боишься последующих действий. Не наркомании....
а вот и нет. я верю в лучшее. надеюсь справлюсь с этой заразойЯсно, ты по прежнему даёшь себе возможность торчать. И даже оправдываешь своей неисправимостью. Потому что здоровый человек так про себя даже не мыслит. А нарк да, так и думает.
Не надейся, а работай над этим, и тогда точно справишься. Главное просто захотеть от этого избавиться!надеюсь справлюсь с этой заразой
Справиться - это не пересидеть тут и выйти, как Соня,обрати на её историю внимание,прям ты как под копирку. Слова,слова и ничего более. А последующая реабилитация - это часть лечения, неотъемлемая ! Себя бывший наркоман не способен на 100% контролировать,для этого и нужна родня. Да, выходишь из РЦ,но не в прежнюю жизнь галопом, а спокойно и осторожно вливаешься в новую ! Учиться, работать, восстанавливать доверие к себе у семьи и общества! это твоя обязанность,а не наказание.а вот и нет. я верю в лучшее. надеюсь справлюсь с этой заразой

Рисков не будет только в том случае, если ты вдолбишь в свою голову, что ПАВ и алкоголь в купе с аптекой меняющей и тормозящей твоё сознание на хрен тебе не нужно, врубись ты на конец,я же говорю. есть три способа попасть в дурку - тебя принудительно отправит государство, поедешь добровольно, кто-то из близких закроет
я сведу к минимуму риски. сама не поеду, другим не позволю меня сдать. с государством ничего не поделать
подхватить заразу под мужиками не боишься, а отторгнуть от себя свою зависимость -боишься.я боюсь и того и того одинаково
такое житье - от дурки до дурки намнооого хуже того чтобы просто сторчаться и сдохнуть
так что если я сорвусь то это будет конец