Юля бросаю наркотики

@Anna R , такую картинку вы кидали зачётную, птица в клетке, можно повторить?
Конечно
pXvk1YU8ipcTJs4JEGi2FrwAAIn2RpEt0WGgE9C1nj8Swnp2hvV4oEzyk_7emZ-NCoEUUAALA5b_13zpQ1UV5LIu.jpg

соня точно так же ее недолюбливает
Юля, а ты , что отзывы собираешь , кто кого любит ? Так тогда спроси и у Ксюши
@Ксюша , как @Мама Коли её на запчасти раскладывала , промывала, выкинула всё ржавое, вонючее и сгнившее и собрала человека . Ксюша, оставь свой отзыв

Юль, пойми, что я не пример для подражания и если я стою, чуть выше вас, в вашем микросоциуме больных людей, таких же как и я, это не делает меня выше в социуме здоровых людей. Если бы не родители и их стальные нервы, я скорее всего лежала где-нибудь, сгнивала.

Юль, пойми, что я не пример для подражания и если я стою, чуть выше вас, в вашем микросоциуме больных людей, таких же как и я, это не делает меня выше в социуме здоровых людей. Если бы не родители и их стальные нервы, я скорее всего лежала где-нибудь, сгнивала.
А она и не в пример. Просто ядом плюнула в Маму Коли. И на тебя переключила внимание

эм нет в тот момент мне на все хватало а деньги я тянула просто потому что денег мало не бывает
я тратила все на развлечения ставки тусовки и тд
наркота мне в тот период доставалась преимущественно бесплатно а если я и покупала то это была совсем незначительная часть расходов.
а в этот раз когда заторчала я реально вытягивала абсолютно все бабки на наркотики с бывших, с семьи и кроме наркотиков и алкоголя я ничего не покупала.
две большие разницы
Нет разницы
А тусовки и ставки - вытекают из твоей наркомании и алкоголизма

какой еще дозой? мы в баре были это раз
а во вторых как ты можешь про меня такое говорить
думаешь раз ты моя мама то тебе это с рук сойдет?
Смешно читать от тебя вот это "никто не смеет" "с рук сойдёт"
Ты хоть немного адекватной собираешься становиться?
Ты же видишь как Макс выглядит, ты щас такая же абсолютно как когда он писал "я щас напишу такое, что долго помнить будете"
Торчки угрожают защищая свое нарко этого...

А она и не в пример. Просто ядом плюнула в Маму Коли. И на тебя переключила внимание
Я не спорю, что у мамы Коли, очень специфическая подача, которая может вызывать у людей совершенно разные эмоции, меня с нее тоже бомбило жестко, но со временем я привыкла.

Юля, пойми, это наркомания тебя до всего этого довела! Это твой главный и смертельный враг. И он от тебя не отцепился. Ты то и не хочешь и заявляешь об этом, мы слышим. Но враг не дремлет, бьётся с тобой. Включайся, нам без тебя не выиграть эту битву.

Назад
Сверху