Юля бросаю наркотики

нет. я же сказала что настроена бросить и готова выйти хоть сейчас тк чувствую в себе силы и это твердое решение
Если б ты хотела бросить, ты б хотела лечиться, а не бежать в привычную среду. И тут у тебя не сходится.

я думаю не любой. я же могла вообще все саботировать и отрицать как на прошлой ребе. но я свою проблему осознаю и признаю и искренне готова работать пока я в трезвом уме и твердой памяти. давненько такого состояния не было. и я говорила об этом задолго до попадания сюда
искренне ты хочешь уйти отсюда. Искренне об этом пишешь.
Все остальное пустые слова.

мне кажется что нет. за месяц все вывелось головой я понимаю что больше к этому дерьму не вернусь и я по прежнему считаю что мне нужна помощь психиатрическая.
Скажи пожалуйста, ты можешь управлять наркоманией? Или наркомания управляет тобой? Кто кем крутит?

Поэтому твои умозаключения, что ты поняла дзен и готова на выход считают нелепицой. Наркомания минимум три месяца лечиться, что твоя, что остальных нариков

Это, как если бы человеку гипс наложили на перелом кости , и доктор, согласно опыту, объявил срок в три месяца ходить в гипсе, для того чтобы кость срослась, а человек стал бы ему через неделю доказывать, что он готов уже без гипса ходить да ещё и в футбол играть.

Вот как бы доктор на этого человека смотрел? Как бы его желания воспринимал?
я тут бессильна. 3 значит 3. буду работать

Скажи пожалуйста, ты можешь управлять наркоманией? Или наркомания управляет тобой? Кто кем крутит?
думаю наркомания мной тк в последнее время я себя совсем неадекватно вела

на собеседовании такие вещи не спрашивают :)
Акцент не на собеседование, а на твою жизнь. У тебя же кроме хоум видео и посиделок по падикам и похвастаться нечем, потому что кроме торчков это никто не оценит

Если б ты хотела бросить, ты б хотела лечиться, а не бежать в привычную среду. И тут у тебя не сходится.
хз правда. мне не хочется тут столько быть ведь обещали неделю две. за один день я не смогу свыкнуться отсюда и диссонанс в голове. я и злюсь и расстроена и головой где то в глубине чую что так надо

Акцент не на собеседование, а на твою жизнь. У тебя же кроме хоум видео и посиделок по падикам и похвастаться нечем, потому что кроме торчков это никто не оценит
почему? люди кто со мной общались скажут что я далеко не такой ограниченный человек. можете кого угодно спросить

хз правда. мне не хочется тут столько быть ведь обещали неделю две. за один день я не смогу свыкнуться отсюда и диссонанс в голове. я и злюсь и расстроена и головой где то в глубине чую что так надо
Это совесть твоя . Слушай её

@Юля, поздравляю. Это, на картинке - ты. Не там сверху, нет. Сверху за веревочки дергает тебя твоя зависимость. А ты - вот эта самая кукла на веревочках. Поэтому все твои "решила", "буду", " не буду" - пшик. Наркоман не может не употреблять. Алкоголик не может не пить. Может, но недолго. А потом - срыв, еще более сильный, еще более оглушительный, как не в себя.

Вложения

• IMG_20250304_173955.jpg
    IMG_20250304_173955.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 45
почему? люди кто со мной общались скажут что я далеко не такой ограниченный человек. можете кого угодно спросить
Расскажи. Чем любишь заниматься в свободное время? Какая музыка нравиться?

@Юля, поздравляю. Это, на картинке - ты. Не там сверху, нет. Сверху за веревочки дергает тебя твоя зависимость. А ты - вот эта самая кукла на веревочках. Поэтому все твои "решила", "буду", " не буду" - пшик. Наркоман не может не употреблять. Алкоголик не может не пить. Может, но недолго. А потом - срыв, еще более сильный, еще более оглушительный, как не в себя.
Не веришь - попробуй не моргать. Это то же самое.

Назад
Сверху