Юля бросаю наркотики

Не, без разницы че там нарк хапнул. Виновато не стечение обстоятельств, а то, что нарк что-то хапнул. И все равно что, прошу заметить. Нарк не способен не хапать, не употреблять не может, вот в чем дело. Не будет одного вещества, впихнет в себя другое. Не будет наркоты, значит выпьет водки, освежитель воздуха выпьет, распотрошит бабушкину аптечку и сожрет все без разбора, "романтично" имитируя с.уицид. А на деле все просто как 2x2, если ты наркоман, ты будешь пихать в себя что угодно, лишь бы изменить сознание хоть как-то.
ладно. это звучит логично

объясните в чем я не права. почему во многих странах легалайз если марихуана так уж опасна
а ты сама не догадываешься?
Почему у нас водка - настоящий наркотик - продается легально?

объясните в чем я не права. почему во многих странах легалайз если марихуана так уж опасна
В статьях написано вроде, не? Читай и отвечай на этот вопрос сама, нам. Я тебе выше ответила, ты сделала вид, что не понимаешь.

Возможно где-то есть поселения, где людоедство до сих пор разрешено, какие-то племена. Но ты живешь в РФ и по законам этой страны, шаришь? Тут запрещены законом и наркотики, и есть человеческое мясо. И много еще чего запрещено. Хочешь жрать людей, жить наркоманкой в легальной резервации, беспланые шприцы от государства? Меняй страну и валяйся на улице вместе с остальными торчками где-нибудь на улицах Филадельфии. Или жри детей, живя в племени людоедов на соответствующем острове. А нам, в нашей стране на улицах вот такая грязь не нужна, понятно тебе? Мы хотим жить в нормальной стране, по ее законам. Еще есть вопросы?
IMG_20250307_093543.jpg

я не согласна что виновата трава. чел мог и таблеток успокоительных хапнуть и тоже не почувствовать или выпить не то лекарство и умереть. виновато стечение обстоятельств
ну можно и просто не с той ноги встать с дивана и шею сломать. от перекура никто еще не умирал. максимум бледного словишь.
Юль, это голимая демагогия.
Несешь чушь, сравнивая падение с дивана и наркотики. Это же совсем одно и то же.
Сколько человек погубили наркотики и сколько сломало шею, упав с дивана?

В статьях написано вроде, не? Читай и отвечай на этот вопрос сама, нам. Я тебе выше ответила, ты сделала вид, что не понимаешь.

Возможно где-то есть поселения, где людоедство до сих пор разрешено, какие-то племена. Но ты живешь в РФ и по законам этой страны, шаришь? Тут запрещены законом и наркотики, и есть человеческое мясо. И много еще чего запрещено. Хочешь жрать людей, жить наркоманкой в легальной резервации, беспланые шприцы от государства? Меняй страну и валяйся на улице вместе с остальными торчками где-нибудь на улицах Филадельфии. Или жри детей, живя в племени людоедов на соответствующем острове. А нам, в нашей стране на улицах вот такая грязь не нужна, понятно тебе? Мы хотим жить в нормальной стране, по ее законам. Еще есть вопросы?
Посмотреть вложение 26504
ок

Юль, это голимая демагогия.
Несешь чушь, сравнивая падение с дивана и наркотики. Это же совсем одно и то же.
Сколько человек погубили наркотики и сколько сломало шею, упав с дивана?
я просто хотела сказать что пример не особо удачный. лучше было бы сказать например чел накуренный сел за руль и из-за тупняка попал в аварию допустим

миль пардон. иногда ***.н.ю несу и делаю
"курить бросить очень легко, я сто раз бросал" Ну ты вот тоже сто раз обещала не торчать. Только курить можно на силе воли бросить, а торчать бросить таким образом нельзя

Юль ты статьи прочитала по диагонали,не вникая.иначе бы ты эту дичь про траву не писала
я вникаю но мне не кажется это правильным. почему я вдруг должна быть со всем согласна. лучше я напишу что думаю и мне укажут на ошибки в мышлении чем тупо надену маску

"курить бросить очень легко, я сто раз бросал" Ну ты вот тоже сто раз обещала не торчать. Только курить можно на силе воли бросить, а торчать бросить таким образом нельзя
я до этого ни разу не обещала такого

я просто хотела сказать что пример не особо удачный. лучше было бы сказать например чел накуренный сел за руль и из-за тупняка попал в аварию допустим
это не пример не особо удачный, это наркоманское мышление ищет возможность оправдать свою наркоманию.
Мозг у наркоманов так работает.

я вникаю но мне не кажется это правильным. почему я вдруг должна быть со всем согласна. лучше я напишу что думаю и мне укажут на ошибки в мышлении чем тупо надену маску
пиши что думаешь.

Что забавного в том, чтобы сбежать из рехаба с целью упороться и сдохнуть? Тебе это забавным кажется, а интересно, каково это читать твоим родителям, как думаешь - улыбнул их твой "прикол"?
Охренно смешно. Как ушат грязи приняли

Назад
Сверху